почему христиане болеют?
|
|
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 11:36 | Сообщение # 451 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) ну что я поделаю, я же молнии чувства ей не отправляю...
конечно не надо
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:02 | Сообщение # 452 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) конечно не надо я и не собирался
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:04 | Сообщение # 453 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Запах какой то странный. ну, не знаю какой запах)) главное что я не слышу)))
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:05 | Сообщение # 454 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) так и делаю пока но пытаюсь вникнуть в каждый пост, чтобы уловить хоть какую-то мысль эээээ! модератор))) следи за каждым постом)))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:11 | Сообщение # 455 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) ну, не знаю какой запах)) главное что я не слышу)))
я тоже ничо не почувствовал
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:12 | Сообщение # 456 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) эээээ! модератор))) следи за каждым постом)))
я же написал "но пытаюсь вникнуть в каждый пост"
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 12:16 | Сообщение # 457 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) я тоже ничо не почувствовал ну и хорошо, можно быть спокойным и продолжать тему)))) Цитата Владимир_Владимир ( ) я же написал "но пытаюсь вникнуть в каждый пост" МоЛоДеЦ!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:27 | Сообщение # 458 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) уловить хоть какую-то мысль ..Меня муза посетила , посидела и ушла..
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:29 | Сообщение # 459 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) не знаю какой запах Не христианский, блудный.Когда так говорят или пишут христиане то плотское бросается в глаза.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 15:59 | Сообщение # 460 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Не христианский, блудный.Когда так говорят или пишут христиане то плотское бросается в глаза. М-да, кто чем болен тот так и воспринимает...
Цитата vitalick1 ( ) ..Меня муза посетила , посидела и ушла.. smile какая же муза может посетить такого духовного христианина как вы? это же плотское, тоесть в мире так говорят и в мире муза посещает???
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:09 | Сообщение # 461 |
Разумный
|
Цитата Черген ( ) М-да, кто чем болен тот так и воспринимает.. Вы христианин? Каким духом водитесь если не различаете духов? Цитата Черген ( ) какая же муза может посетить Похоже что вы даже плотской юмор не понимаете, да и слова эти из песни.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:18 | Сообщение # 462 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Похоже что вы даже плотской юмор не понимаете, да и слова эти из песни. Я как раз то и понимаю, но вот вы почему то не следите за своими высказываниями, в одной из тем прочла как вы за такой вот юмор обличили, а тут сами такое пишете - вот я и спросила...
Цитата vitalick1 ( ) Вы христианин? Каким духом водитесь если не различаете духов? У меня сложилось такое впечатление что вы противоречите сами себе...то вы духовны, то шутите...и во всём видите всё плотское...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:28 | Сообщение # 463 |
Разумный
|
Цитата Черген ( ) Я как раз то и понимаю, но вот вы почему то не следите за своими высказываниями Не поленитесь пожалуйста напомнить место где я обличал юмор.Может вы перепутали со смехотворством?
Сообщение отредактировал vitalick1 - Понедельник, 30.06.2014, 16:29 |
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 16:40 | Сообщение # 464 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Не поленитесь пожалуйста напомнить место где я обличал юмор Я это прочитала в одной из тем, если найду - напишу.
Цитата vitalick1 ( ) Может вы перепутали со смехотворством? А разве юмор и смехотворство не из одного источника? Что то вы делить стали защищая свою духовность
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:25 | Сообщение # 465 |
Разумный
|
Цитата Черген ( ) Что то вы делить стали защищая свою духовность Вам как хочется так и думайте я лишь о словах а не о смысле.А перед людьми не оправдываюсь даже если и что то не так, только перед Богом если действительно виноват.
Сообщение отредактировал vitalick1 - Понедельник, 30.06.2014, 17:25 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:42 | Сообщение # 466 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А перед людьми не оправдываюсь даже если и что то не так, только перед Богом если действительно виноват.
разве это правильно??? Перед Богом то понятно, 100%, ну а если виноват действительно, то и перед человеком как-то извиниться, чтобы в его сердце не оставалось чего нехорошего. Ведь если мы даем повод (если виноваты), то мы тем самым подталкиваем, соблазняем человека к неправильным действиям, мыслям и т.д. А что Писание говорит по этому поводу???
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:11 | Сообщение # 467 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) ну а если виноват действительно, то и перед человеком как-то извиниться, чтобы в его сердце не оставалось чего нехорошего. И когда стоите на молитве, прощайте, если что имеете на кого, дабы и Отец ваш Небесный простил вам согрешения ваши. (Мар.11:25)Тут написано что надо ждать когда перед ним извинятся? Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете; (Лук.6:37)К примеру человек уже перед Богом покаялся кто по вашему будет в глазах Бога человек который не смог сразу простить согрешившему и простил ли Бог его согрешения?
Сообщение отредактировал vitalick1 - Понедельник, 30.06.2014, 19:13 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:33 | Сообщение # 468 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Тут написано что надо ждать когда перед ним извинятся?
хорошо, ждать так ждать
Цитата vitalick1 ( ) К примеру человек уже перед Богом покаялся кто по вашему будет в глазах Бога человек который не смог сразу простить согрешившему и простил ли Бог его согрешения?
просто я среагировал так потому, что для меня проще извиниться, даже когда бывает такое что я прав, но как-то хочется исчерпать неприятность и не думать кто как будет выглядеть в глазах Бога просто есть и другие места в Писании, где сказано например про тех, от кого приходят соблазны (соблазны разного характера).... поэтому как-то стараюсь свое я и гордость подальше убирать и просто извиниться, это ведь так просто, сразу отсек и все:) но это дело каждого, кто как понимает, кому как открыто, кому как проще
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:40 | Сообщение # 469 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) для меня проще извиниться и исчерпать неприятность Причём соблазны? Вот вы мне написали то что мне не нравится и я уже должен соблазниться? Соблазниться могут и от косого глаза и что дальше? Я не спорю что если есть возможность извиниться то лучше это сделать чисто для человека. Всё, встретимся через неделю, с Богом!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:48 | Сообщение # 470 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Причём соблазны?
ну в такие моменты когда кто-то неправ по отношению к нам, первая реакция и бывает на деле в ответ хочется так же ответить - это наверное и есть соблазнить ближнего, дать повод, подтолкнуть на совершение непотребного в глазах Бога или нет??? в общем ладно, не будем на этом циклиться, так открыто мне, а вам иначе и поэтому не хочется чтобы это послужило поводом для разногласий
Цитата vitalick1 ( ) Я не спорю что если есть возможность извиниться то лучше это сделать чисто для человека. Всё, встретимся через неделю, с Богом!
я про тоже, что так лучше и все, от нас не убудет и Господь благословит обязательно всего хорошего, пусть Господь хранит вас и оберегает, до встречи!!!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 30.06.2014, 20:18 | Сообщение # 471 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А перед людьми не оправдываюсь даже если и что то не так, только перед Богом если действительно виноват. Ну, теперь то уж я точно удостоверилась, что ты в обольщении. Сам Апостол Павел ради спасения ближнего готов не есть мяса, только бы немощный брат не соблазнился. Где же твоя любовь??? Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. Кто говорит: "я люблю Бога ", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. К сожалению этого в тебе здесь чего то не наблюдается...
Сообщение отредактировал Черген - Понедельник, 30.06.2014, 20:19 |
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:35 | Сообщение # 472 |
Мудрец
|
Откровение 22:2 Среди улицы его, и по ту и по другую сторону реки, древо жизни, двенадцать [раз] приносящее плоды, дающее на каждый месяц плод свой; и листья дерева--для исцеления народов.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 08:44 | Сообщение # 473 |
Мудрец
|
Цитата Черген ( ) Цитата vitalick1 () А перед людьми не оправдываюсь даже если и что то не так, только перед Богом если действительно виноват.
Гордость лечится только одним лекарством- смирением только эта пилюля слишком горька для некторых из за этого и не желание ее принимать
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:09 | Сообщение # 474 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) ну в такие моменты когда кто-то неправ по отношению к нам, первая реакция и бывает на деле в ответ хочется так же ответить - это наверное и есть соблазнить ближнего, дать повод, подтолкнуть на совершение непотребного в глазах Бога Шалом! Для чистого всё чисто а у кого сердце не свободно у того все будут соблазном. Цитата Владимир_Владимир ( ) я про тоже, что так лучше и все, от нас не убудет и Господь благословит обязательно Приходилось ли вам встречать что когда попросил извинения( ради мира) а Бог открывает чтобы забрал своё слово? Не всё так просто как кажется на первый взгляд.Когда нет чёткого веденья от Бога то происходит много путаницы.
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:10 | Сообщение # 475 |
Разумный
|
Цитата maxiimuss ( ) Гордость лечится только одним лекарством- смирением Так лечитесь!
|
|
| |