Ваше имя
|
|
сомоса
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:02 | Сообщение # 51 |
Прохожанин
|
Привет,Тёзка!!
|
|
| |
verochkaS
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 16:27 | Сообщение # 52 |
Прохожанин
|
Вера
|
|
| |
Небо
|
Дата: Понедельник, 23.05.2016, 22:29 | Сообщение # 53 |
Прохожанин
|
Анна, с древнееврейского- "милость, благодать"
|
|
| |
Белова_Галина
|
Дата: Пятница, 27.05.2016, 14:29 | Сообщение # 54 |
Прохожанин
|
Галина(греч)Спокойная,Тихая,Безметежная
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:14 | Сообщение # 55 |
Мудрец
|
Нина, хочу поделиться историей моего имени.
Имя Нина пришло в Россию из Грузии. Предположительно, оно образовано от греческого слова Ninos — Нин (имя основателя Ассирийского государства и название столицы Ассирии). Святая Нина, просветительница Грузии, до 14 лет жила в Иерусалиме, служа при Гробе Господнем. Оттуда она отправилась в Рим, но, спасаясь от преследований императора Максимилиана, снова оказалась на Востоке. В 315 году Нина прибыла в Грузию и обосновалась в древней столице Михете, проповедуя там тайно христианство. Первыми людьми, обращенными ею ко Христу, были еврейский раввин Авиафор и его семейство. Затем она совершила чудесное исцеление царицы и нескольких придворных, что заставило уверовать во Христа самого царя и весь его двор. Так началось обращение в новую веру целого народа. При этом Нина не допускала никаких принудительных мер, ограничиваясь мирной проповедью.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:01 | Сообщение # 56 |
Учитель
|
Цитата verochkaS ( ) Вера
Очень рады видеть у нас Вера
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:05 | Сообщение # 57 |
Учитель
|
Цитата Небо ( ) Анна, с древнееврейского- "милость, благодать"
здравствуйте Анна! Рады видеть вас в наших кругах
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:06 | Сообщение # 58 |
Учитель
|
Цитата Белова_Галина ( ) Галина(греч)Спокойная,Тихая,Безметежная
здравствуйте Галина! Присоединяйтесь к общению на форуме, будем рады видеть!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 04.06.2016, 22:08 | Сообщение # 59 |
Учитель
|
Цитата Ninel ( ) Нина, хочу поделиться историей моего имени. Имя Нина пришло в Россию из Грузии. Предположительно, оно образовано от греческого слова Ninos — Нин (имя основателя Ассирийского государства и название столицы Ассирии).Святая Нина, просветительница Грузии, до 14 лет жила в Иерусалиме, служа при Гробе Господнем. Оттуда она отправилась в Рим, но, спасаясь от преследований императора Максимилиана, снова оказалась на Востоке. В 315 году Нина прибыла в Грузию и обосновалась в древней столице Михете, проповедуя там тайно христианство. Первыми людьми, обращенными ею ко Христу, были еврейский раввин Авиафор и его семейство. Затем она совершила чудесное исцеление царицы и нескольких придворных, что заставило уверовать во Христа самого царя и весь его двор. Так началось обращение в новую веру целого народа. При этом Нина не допускала никаких принудительных мер, ограничиваясь мирной проповедью.
приветствуем вас Нина! рады очень видеть у нас сестру с таким чудесным именем
|
|
| |
ratibor
|
Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 18:42 | Сообщение # 60 |
Помощник
|
Меня зовут Евгений, что означает благородный. Но так звали моего отца. А перед тем как дать мне имя ему (отцу) приснился сон, что бы меня назвали Ратибор, но всё же назвали как его. Имя Ратибор переводят по-разному, но обычно как борящий рати - ратоборец. Но недавно узнал ещё вариант - рать и бор, то есть лес где расположилась рать. В частности на границе Германии и Польши есть лес Ратибор. Даже город Рацибуж (по польски, По-немецки Ратибор.) печально известный по событиям в Гляйвице . Вот такая гремучая смесь двух имён. Так, что если вам приснится сон о наречении дитя - облегчите ему жизнь..
Сообщение отредактировал ratibor - Воскресенье, 26.06.2016, 19:02 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 02.07.2016, 14:47 | Сообщение # 61 |
Учитель
|
Цитата ratibor ( ) Меня зовут Евгений, что означает благородный. Но так звали моего отца. А перед тем как дать мне имя ему (отцу) приснился сон, что бы меня назвали Ратибор, но всё же назвали как его. Имя Ратибор переводят по-разному, но обычно как борящий рати - ратоборец. Но недавно узнал ещё вариант - рать и бор, то есть лес где расположилась рать. В частности на границе Германии и Польши есть лес Ратибор. Даже город Рацибуж (по польски, По-немецки Ратибор.) печально известный по событиям в Гляйвице .Вот такая гремучая смесь двух имён. Так, что если вам приснится сон о наречении дитя - облегчите ему жизнь..
очень изысканное имя мне нравится!
|
|
| |