Фильм Страсти Христовы
|
|
sone4ko
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 12:58 | Сообщение # 126 |
Начинающий
|
Как посмотришь,поделишься впечатлениями...
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 17.07.2014, 00:04 | Сообщение # 127 |
Учитель
|
sone4ko ну как только будет время, и если не забуду))) обязательно напишу))) а то мне однажды от одного фильма плохо стало))) человека жалко было..
|
|
| |
LUTERRR
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:23 | Сообщение # 128 |
Прохожанин
|
Крайне удивили рассуждения о фильме Страсти Христовы. Да фильм не для слабонервных, но во всей полноте отображает суть и замысел спасительной жертвы Христа. Взять к примеру казнь маньяка на электрическом стуле, да это страшно и неприятно. А теперь другая ситуация - великий Бог, на которого возложены ВСЕ грехи мира, в том числе и этого маньяка, вы думаете зрелище должно быть спокойным и мирным, как говорит молодёжь - ванильным? Больно и неприятно смотреть, стыдно? А ведь это твои грехи его распяли. А по поводу фильмов в целом - кому-то дано выносить даже из худого целые сокровища, а кому-то нет. И вообще не стоит ограничивать Бога вывешивая ярлыки - это Христианский фильм, а это нет. Это по каким таким критериям вы определяете? Бог - творец и творит и дышит где хочет. Поэтому среди моих братьев и друзей есть те, кто покаялся благодаря чтению рассказов Чехова и просмотру Матрицы.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:44 | Сообщение # 129 |
Учитель
|
Цитата LUTERRR ( ) Крайне удивили рассуждения о фильме Страсти Христовы. Да фильм не для слабонервных, но во всей полноте отображает суть и замысел спасительной жертвы Христа. я думаю что, это ещё не тот фильм, который бы описал страдания Господа нашего Иисуса Христа.. Цитата LUTERRR ( ) Взять к примеру казнь маньяка на электрическом стуле, да это страшно и неприятно. этот процесс происходит быстро, а сколько же времени терпел Иисус??? Цитата LUTERRR ( ) вы думаете зрелище должно быть спокойным и мирным, как говорит молодёжь - ванильным? а разве перед Иисусом было всё спокойно, конечно нет, ответ НЕТ! Цитата LUTERRR ( ) Больно и неприятно смотреть, стыдно? со стороны как Христос смотрел на нас, то Ему жалко было нас, из-за того что мы погибаем во грехах, как люди или мы смотрим на Христа, то эта уже огромный список писать, но напишу из Христиан и Православия, для Христиан, то что совершил Бог это только благодарность Богу, за Сына Иисуса Христа, что Он послал ради нас, чтобы мы во Христе Иисусе, имели жизнь вечную, со стороны православия, я даже не знаю, но знаю одно, что, когда праздник пасха, они несут яйца в храм, для освящения, у них спрашивали зачем вы идёте с яйцами, они даже сами не знаю, только одно знают НАДО ИДТИ Цитата LUTERRR ( ) А ведь это твои грехи его распяли. Аминь!!! как написано в Исаия 53 главе Цитата LUTERRR ( ) Поэтому среди моих братьев и друзей есть те, кто покаялся благодаря чтению рассказов Чехова и просмотру Матрицы. интересно, а можете написать что там такого, что привело их к Богу?
|
|
| |
Егор-Беспалько
|
Дата: Четверг, 11.09.2014, 17:37 | Сообщение # 130 |
Ученик
|
Фильмы можно смотреть если в них есть добрый смысл. Мне очень нравиться фильм Страсти Христовы - сильный фильм!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 12.09.2014, 19:45 | Сообщение # 131 |
Учитель
|
Цитата Егор-Беспалько ( ) Мне очень нравиться фильм Страсти Христовы - сильный фильм!
очень сильный
|
|
| |
Есфирь
|
Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 12:40 | Сообщение # 132 |
Помощник
|
Бог не умер..классный фильм
Сообщение отредактировал Есфирь - Воскресенье, 14.09.2014, 12:41 |
|
| |
Люлишна
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 12:58 | Сообщение # 133 |
Прохожанин
|
По поводу х/ф Страсти Христовы я не согласна с оценкой, которая осуждает наличие большого открытого истязания актера, играющего Христа. На это страшно смотреть, но это ПРАВДА, которую хоть раз в жизни должен увидеть христианин, если он таковым является. Печаль ради Бога производит неизменное покаяние! На меня этот фильм действует только таким образом. В этот его польза.
|
|
| |