Юмор
|
|
smelalla
|
Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:00 | Сообщение # 26 |
Прохожанин
|
Из заметки в газете. В одном православном храме начали хихикать иконы. В соедеянном подозревается одна из харизматических церквей))
|
|
| |
VeD
|
Дата: Среда, 17.04.2013, 23:00 | Сообщение # 27 |
Разумный
|
В операционной. - Доктор, мне больно! - Тихо, больной! У нас экзамен идет!
|
|
| |
Сергей-Добрый
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:06 | Сообщение # 28 |
Начинающий
|
ardashevavalia,
|
|
| |
Сергей-Добрый
|
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:07 | Сообщение # 29 |
Начинающий
|
Arfa-iii,
|
|
| |
Слава1974
|
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 08:11 | Сообщение # 30 |
Прохожанин
|
На бескрайних просторах Тихого океана потерпел крушение лайнер. На необитаемом острове нашли своё спасение два человека. Один мечется по пляжу с гримасой ужаса на лице и причитает: - Мы погибнем здесь, без еды без воды, нас не найдут!!! Другой напротив- источал спокойствие: - Успокойтесь, я зарабатываю 120000 в месяц... - Какое это имеет теперь значение, вы что. не понимаете, что мы сами даже не знаем где находимся!? Нас не найдут!!! - Это вы не понимаете, я зарабатываю 120 000 в месяц, и регулярно даю десятину... - Причём здесь это!?! Толку от ваших жертв! Нет, ему видно голову напекло... Вы что вообще ничего не понимаете? - Это вы не понимаете! я зарабатываю 120 000 в месяц, и регулярно даю десятину... Мой пастор меня ОБЯЗАТЕЛЬНО найдёт!!!
|
|
| |
Сергей-Добрый
|
Дата: Пятница, 31.05.2013, 00:30 | Сообщение # 31 |
Начинающий
|
Слава1974, НАЙДЁТ-НАЙДЁТ
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Вторник, 04.06.2013, 22:58 | Сообщение # 32 |
Мудрец
|
Муж говорит жене:"Давай займёмся ролевым тренингом"? "Давай" - ответила жена. - - Тогда я буду Серым Волком, а ты - Красной Шапочкой. - Хорошо! - Тогда иди на кухню, испеки пирожки....
|
|
| |
Svetlana
|
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 14:08 | Сообщение # 33 |
Разумный
|
После посещения Воскресной школы. - Дедушка, это правда, что на зло нужно отвечать добром? - Да, внучек, правда. - Тогда дай мне денег на мороженое, а то я разбил твои очки...
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 00:37 | Сообщение # 34 |
Помощник
|
Звонок в дверь, стоят двое: - Здравствуйте, мы - Свидетели Иеговы! - Да? А что, у Него свадьба?
Сообщение отредактировал Oksana_ok - Вторник, 27.08.2013, 00:38 |
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:16 | Сообщение # 35 |
Учитель
|
Отец спрашивает своих детей: - Какое послание будем читать из Библии? Сын Коля говорит: - Колосянам. Сын Филипп говорит: - Филиппийцам. Младшая Люба говорит: - А почему "Любасянам" нету?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:17 | Сообщение # 36 |
Учитель
|
Урок атеизма в школе, учительница говорит детям: "Дети, кричите в небо-Бога нет!" Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она его спрашивает: "Почему ты молчишь?" А он ей и отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?"
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:18 | Сообщение # 37 |
Учитель
|
Едет как-то раз пастор на собрание. Опаздывает. И вот останавливает его работник ГАИ за превышение скорости: "Что же это вы правила нарушаете?". Пастор (пряча Библию с глаз): "О, я такой занятой! Ничего не успеваю, столько дел! Столько работы - измотался вконец! Вот и сейчас - меня уже 20 минут ждут, а я только освободился...". Гаишник улыбнулся, посмотрел понимающе, и говорит: "Вы знаете, я когда без Иисуса жил, такой же был!".
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:19 | Сообщение # 38 |
Учитель
|
Говорят, это была реальная история во времена СССР.
Братья-баптисты везли литературу.
По дороге их остановил пост ГАИ, и увидели на коробках надпись: «ЕХБ».
- Что это за «ЕХБ»? - спросили постовые.
- КГБ знаете? - в ответ спросил один из братьев, - так вот, ЕХБ - это куда выше!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:20 | Сообщение # 39 |
Учитель
|
Молодежь спела песню с припевом: - Цветы полей, цветы полей, в вас говорит Сам Царь царей! После чего пожилой брат довольно громко спрашивает жену: - Шура, а ТЫ цветы ПОЛИЛА?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:21 | Сообщение # 40 |
Учитель
|
Из разговора братьев-студентов:
- Не буду заводить будильник. Пусть Господь решает, идти мне на первую пару или нет…
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:21 | Сообщение # 41 |
Учитель
|
Семья на экскурсионном туре по Италии в свободное время гуляет по старинному центру города. Проходят мимо церкви. Пятилетняя дочка дергает маму за рукав и спрашивает шепотом:
- Мама, а это что за здание?
- Это церковь, здесь Бог живет.
- Но, ты же говорила, что Бог живет на Небе…
- Ну, знаешь, Бог живет везде. Понимаешь?
Ребенок в изумлении уставился на нее. Мать попробовала по-другому объяснить, девочке все еще непонятно. После где-то десятой попытки глаза ребенка засветились:
- А! Я поняла. Боженька живет на Небе, а сюда на работу ходит!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:22 | Сообщение # 42 |
Учитель
|
Девушка молится Богу:
- Господи, пошли мне мужа, без которого я не смогла бы жить!
Пожилая женщина, слыша эту молитву, говорит:
- Доченька, проси мужа, с которым бы ты смогла жить!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:23 | Сообщение # 43 |
Учитель
|
На проповеди проповедник, пытаясь выговорить имя царя Новуходоносора, с пятой попытки выдал что-то похожее: - На в ухо водоносом...
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:23 | Сообщение # 44 |
Учитель
|
В молодости Николай Никитич жил в Сибири, работал в системе ОРСа. Один из его сослуживцев, Дима, был ярым коммунистом и нередко задевал верующего сотрудника. Но однажды их обоих послали в другой город провести ревизию в магазине. Дело, по их подсчётам, должно было отнять несколько дней. Когда они прибыли на место, там им сразу заявили: - Гостиницы у нас нет, можете расположиться на ночлег в конторе на столах, под голову - папки с документами. Только тут не топят... Побыв некоторое время в «бодрящей атмосфере» нетопленной конторы, молодые люди поняли, что ночевать здесь невозможно. Николай вспомнил, где живут верующие, и оба отправились по вечернему городу. Когда Николай постучал в дверь домика, открыла хозяйка: - Мир вам! - С миром принимаем братьев! – ответила она. - Я-то ваш брат, а мой друг ещё нет. Мы в вашем городе по делу, не пустите ли нас переночевать? - Как же не пустить брата?! Приветливые хозяева отогрели, вкусно накормили гостей и уложили спать в чистые постели. На утро Дима был приятно удивлен тем, что, уходя, хозяева оставили записку: - Завтрак разогрейте и покушайте, а обедайте в столовой, вот деньги на обед! Приходите к нам ночевать всё время, пока будете в городе. Молодые люди позавтракали и отправились на работу. Ближе к вечеру Дима обратился к Николаю: - Ну, что, сегодня опять к твоим братьям пойдём ночевать? - Нет, сегодня мы пойдём к твоим «братьям»! - Как? Ведь у меня здесь нет никого! - Как никого? Сейчас узнаем, где живут коммунисты или комсомольцы, постучимся, и ты скажешь: - Вот я коммунист, друг мой - баптист, пустите нас на ночлег во имя Маркса, Энгельса, Ленина и Сталина! - Что ты, что ты! Да кто нас пустит! Лучше идём к твоим, они же нас приглашали! - Нет, нет, сегодня мы ночуем у твоих «братьев». Настроение у Димы упало. Видно, его не радовала возможность провести ночь в холодной конторе. Но Николай сжалился над ним, и они ещё несколько раз ночевали у гостеприимных христиан. После этой командировки Дима перестал «вставлять шпильки» в адрес верующих.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:25 | Сообщение # 45 |
Учитель
|
Странствующий проповедник приехал на своем коне в одну общину. Ее члены сразу приметили, что конь был красивым и ухоженным, что очень отличало его от тощего и измученного хозяина. Когда верующие спросили своего гостя о причине такого контраста, он ответил: - Дело в том, что коня кормлю я, а обо мне заботится моя община.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:26 | Сообщение # 46 |
Учитель
|
- Кто у тебя дома глава? - спрашивает один брат у другого. - Жена конечно! - прозвучал ответ. - И как это у тебя случилось? - Угораздило жениться на дочери Епископа!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:26 | Сообщение # 47 |
Учитель
|
Диалог: - А вы, молодой человек, из какой деноминации? - Я отделенный баптидесятник седьминской менано-харизматии, с анти-мормоно-иеговисто-массонским уклоном. А вы?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:27 | Сообщение # 48 |
Учитель
|
- Не знал я, что ученики Иисуса были программистами, - сказал компьютерщик, прочтя строки из Писания: - И они, оставив сети, последовали за Ним…
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:28 | Сообщение # 49 |
Учитель
|
Сидят два брата в кафе. Подходит официант: - Я вас слушаю. Один: - Мне томатный сок, пожалуйста. Второй: - Ты что! Будешь пить кровь мертвых помидоров?!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:29 | Сообщение # 50 |
Учитель
|
Священика останавливает гаишник: "Святой отец, вы что-то пили?" "Только воду". "А по-моему, от вас пахнет вином". "Господи, ты опять это сделал!"
|
|
| |