Юмор
|
|
Arfa
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:30 | Сообщение # 76 |
Мудрец
|
В Церкви, во время службы сын (4,5 года)балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!!
Сообщение отредактировал Arfa-iii - Суббота, 28.09.2013, 09:42 |
|
| |
Arfa
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:41 | Сообщение # 77 |
Мудрец
|
Папа дочке (4 года), сидя за столом говорит:"Когда я ем, я глух и нем" Она посмотрела на него:"Да? А я - нормальная"!
Сообщение отредактировал Arfa-iii - Суббота, 28.09.2013, 09:41 |
|
| |
Arfa
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:45 | Сообщение # 78 |
Мудрец
|
Отец грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене:" Слушай, я не пойму, ты мне родила его или связала"?
|
|
| |
_Надюша_
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:56 | Сообщение # 79 |
Прохожанин
|
Одну бабушку атеисты убеждали, что Бога нет: - Ну, бабуля, как вы в этого Бога можете верить? Мы уже и в космосе бывали и Бога там не видали, и реки повернули вспять, а Бога не видели. А бабушка им говорит: - А вы знаете, почему у мужчин растут усы, а у женщин нет? (пауза) - Не знаем. - Так если вы не знаете, что у вас под носом делается, чего вы в космос лезете?
|
|
| |
_Надюша_
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:58 | Сообщение # 80 |
Прохожанин
|
Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься? - НЕТ. - И не пьёшь? - НЕТ. - И не куришь? - НЕТ. - А как же ты расслабляешься? - А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ...
|
|
| |
_Надюша_
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:59 | Сообщение # 81 |
Прохожанин
|
\"Ну, как живешь, браток?\" \"Да вот, по милости Божьей только и живу...\". \"Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить\".
|
|
| |
_Надюша_
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:00 | Сообщение # 82 |
Прохожанин
|
Ангел:
- А что ты хорошего сделал в своей жизни?
Человек:
- Ну, иду я как-то по улице, вижу, хулиганы витрины бьют, я подошел и сделал им замечание!
Ангел:
- Ну, смело, а когда это было, не нахожу записи в Памятной Книге?
Человек:
- Да полминуты назад…
|
|
| |
_Надюша_
|
Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:02 | Сообщение # 83 |
Прохожанин
|
В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его: - Сынок, а ты в Бога веруешь? - Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия! - А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос: - Сынок, а ты хоть Библию читаешь? - Бабуля, я же сказал - я богослов! Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов. - Ничего, сыночек, Бог и таких любит!
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 84 |
Помощник
|
Поймала букет? Лови и вазу.
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:57 | Сообщение # 85 |
Помощник
|
Ты мой, просто мой... посуду.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:30 | Сообщение # 86 |
Учитель
|
- Господи, ну Ты же знаешь, сколько детей можно накормить одной ядерной боеголовкой! - Господи! Слава Тебе, что Ты подсунул мне такую сестру. - Господи, укрепи меня в страхе моем... - Господь, Ты знаешь этого брата, в нём так много хороших чертов... - Господи, пусть каждый, выходя из этого места, возьмёт с собой что-нибудь...
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:32 | Сообщение # 87 |
Учитель
|
После проповеди о страданиях в аду, где будет плачь и скрежет зубов, одна старушка спросила проповедника:
- А что будет с теми, у кого зубов нет?
На это находчивый проповедник ответил:
- Для Бога нет ничего невозможного! Он может и новые зубы вырастить!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:34 | Сообщение # 88 |
Учитель
|
5-летнему мальчику очень хотлось получить на Рождество в подарок велосипед. Он зашел в свою комнату и стал молиться так громко, что было слышно во всем доме:
- Бог, пошли мне, пожалуйста, велосипед!
Мама ему говорит:
- Зачем ты так громко кричишь? Бог ведь не глухой.
А он отвечает:
- Зато бабушка глухая...
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:36 | Сообщение # 89 |
Учитель
|
- Это был человек с длинным именем, похожим на врача "ухо, горло, нос" - Навохудоносор!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:38 | Сообщение # 90 |
Учитель
|
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:40 | Сообщение # 91 |
Учитель
|
Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: - Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно! Мимо них на огромной скорости пролетает фура, водитель машет кулаком и кричит: - Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: - Похоже, ты был прав, надо было написать просто: - Мост разрушен.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:42 | Сообщение # 92 |
Учитель
|
Христианин в электричке читает Библию. Рядом сидит атеист. И вдруг, на лице у верующего появляется удивление: - Вот это да! Ну, надо же! - Что ты там вычитал? - спрашивает атеист. - Да тут Господь Красное море разделил! И евреи перешли его посуху. Это же чудо! Атеист с умным видом: - Ерунда, ученые говорят, что в том месте воды было по колено... Христианин читает дальше, как вдруг опять: - Ну, вообще, класс! - Что на этот раз? - с усмешкой спрашивает атеист. - Там, где воды было по колено, Бог целую армию египтян утопил!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:46 | Сообщение # 93 |
Учитель
|
- Есть ли воля Божия в том, чтобы наказать нас за то, что мы еще не сделали? - Конечно, нет! - Это хорошо, а то я не сделал домашнее задание.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:54 | Сообщение # 94 |
Учитель
|
|
|
| |
Pomoshnik
|
Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:04 | Сообщение # 95 |
Прохожанин
|
Один христианин получает откровение.... встаёт и идёт по указанному адресу в откровении. Стучит, открывает молодая девушка и он говорит: -Сестра, мне Бог открыл, что ты будешь мне женой. -Хорошо, - отвечает она - сейчат пойду мужа спрошу...
Чудны дела Твои, Боже,.... а у рарода Его ещё чудней.
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:17 | Сообщение # 96 |
Помощник
|
Семилетняя дочь говорит родителям: - Папа и мама, а почему на вас ничего не написано? - Зачем же на нас должно быть что-то написано? - А чтобы я смогла выполнить заповедь: ПОЧИТАЙ РОДИТЕЛЕЙ!
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:54 | Сообщение # 97 |
Помощник
|
- А как будет правильно: поехать отдыхать на Украину или в Украину? - Правильно будет - в Швейцарию.
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:28 | Сообщение # 98 |
Помощник
|
Барабанщик в церкви: главное — стучать, остальное — по барабану.
Сестра: О своей скромности я могу говорить часами...
Большая надпись при входе в церковь на Пасху: "Чего вы ищете живого между мертвыми. Его нет здесь!"
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:32 | Сообщение # 99 |
Учитель
|
В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"? - Нет! - А "ЦеллюлитоИсчезан"? - Нет! - А "СамСобойВесПропадан"? - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 30.10.2013, 23:38 | Сообщение # 100 |
Учитель
|
- Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике????? - Нет, моя зайка, не знаю . - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно !!!!!!!
|
|
| |