| Юмор | 
|  | 
| 
| Arfa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:30 | Сообщение # 76 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | В Церкви, во время службы сын (4,5 года)балуется, крутится, строит рожицы, переговаривается. У отца заканчивается терпение, берет и выносит сына из зала. В дверях сын через плечо отца отчаянно кричит: Молитесь обо мне, молитесь!!! 

Сообщение отредактировал Arfa-iii - Суббота, 28.09.2013, 09:42 |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:41 | Сообщение # 77 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Папа дочке (4 года), сидя за столом говорит:"Когда я ем, я глух и нем" Она посмотрела на него:"Да? А я - нормальная"! 

Сообщение отредактировал Arfa-iii - Суббота, 28.09.2013, 09:41 |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Суббота, 28.09.2013, 09:45 | Сообщение # 78 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Отец грузин смотрит на своего волосатого сына и говорит жене:" Слушай, я не пойму, ты мне родила его или связала"? |  |  |  |  | 
| 
| _Надюша_ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:56 | Сообщение # 79 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | Одну бабушку атеисты убеждали, что Бога нет: - Ну, бабуля, как вы в этого Бога можете верить? Мы уже и в космосе бывали и Бога там не видали, и реки повернули вспять, а Бога не видели.
 А бабушка им говорит:
 - А вы знаете, почему у мужчин растут усы, а у женщин нет?
 (пауза)
 - Не знаем.
 - Так если вы не знаете, что у вас под носом делается, чего вы в космос лезете?
 |  |  |  |  | 
| 
| _Надюша_ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:58 | Сообщение # 80 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | Неверующий спрашивает у верующего: - Ты что, не колешься?
 - НЕТ.
 - И не пьёшь?
 - НЕТ.
 - И не куришь?
 - НЕТ.
 - А как же ты расслабляешься?
 - А Я НЕ НАПРЯГАЮСЬ...
 |  |  |  |  | 
| 
| _Надюша_ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:59 | Сообщение # 81 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | \"Ну, как живешь, браток?\" \"Да вот, по милости Божьей только и живу...\".
 \"Э-э, брат, пора бы уже и по воле Божьей жить\".
 |  |  |  |  | 
| 
| _Надюша_ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:00 | Сообщение # 82 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | Ангел: 
 - А что ты хорошего сделал в своей жизни?

Человек:

- Ну, иду я как-то по улице, вижу, хулиганы витрины бьют, я подошел и сделал им замечание!

Ангел:

- Ну, смело, а когда это было, не нахожу записи в Памятной Книге?

Человек:

- Да полминуты назад…
 |  |  |  |  | 
| 
| _Надюша_ | Дата: Суббота, 28.09.2013, 15:02 | Сообщение # 83 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 13 | В церковь заходит молодой человек представительного вида. Бабушка, которая сидит у входа, робко спрашивает его: - Сынок, а ты в Бога веруешь?
 - Да вы что, бабуля, я бакалавр богословия!
 - А-а… Следует минутная пауза и затем следующий вопрос:
 - Сынок, а ты хоть Библию читаешь?
 - Бабуля, я же сказал - я богослов!
 Бабушка, пытаясь понять, повторяет по слогам - бог-ослов.
 - Ничего, сыночек, Бог и таких любит!
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:37 | Сообщение # 84 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | Поймала букет? Лови и вазу. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 23:57 | Сообщение # 85 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | Ты мой, просто мой... посуду. 
   |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:30 | Сообщение # 86 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | - Господи, ну Ты же знаешь, сколько детей можно накормить одной ядерной боеголовкой! - Господи! Слава Тебе, что Ты подсунул мне такую сестру.
 - Господи, укрепи меня в страхе моем...
 - Господь, Ты знаешь этого брата, в нём так много хороших чертов...
 - Господи, пусть каждый, выходя из этого места, возьмёт с собой что-нибудь...
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:32 | Сообщение # 87 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | После проповеди о страданиях в аду, где будет плачь и скрежет зубов, одна старушка спросила проповедника: 
 - А что будет с теми, у кого зубов нет?

На это находчивый проповедник ответил:

- Для Бога нет ничего невозможного! Он может и новые зубы вырастить!
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:34 | Сообщение # 88 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | 5-летнему мальчику очень хотлось получить на Рождество в подарок велосипед. Он зашел в свою комнату и стал молиться так громко, что было слышно во всем доме: 
 - Бог, пошли мне, пожалуйста, велосипед!

Мама ему говорит:

- Зачем ты так громко кричишь? Бог ведь не глухой.

А он отвечает:

- Зато бабушка глухая...
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:36 | Сообщение # 89 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | - Это был человек с длинным именем, похожим на врача "ухо, горло, нос" - Навохудоносор! |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:38 | Сообщение # 90 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 |   |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:40 | Сообщение # 91 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: - Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно!
 Мимо них на огромной скорости пролетает фура, водитель машет кулаком и кричит:
 - Проклятые сектанты, достали вы уже!
 Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
 Один священник говорит другому:
 - Похоже, ты был прав, надо было написать просто:
 - Мост разрушен.
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:42 | Сообщение # 92 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Христианин в электричке читает Библию. Рядом сидит атеист. И вдруг, на лице у верующего появляется удивление: - Вот это да! Ну, надо же!
 - Что ты там вычитал? - спрашивает атеист.
 - Да тут Господь Красное море разделил! И евреи перешли его посуху. Это же чудо!
 Атеист с умным видом:
 - Ерунда, ученые говорят, что в том месте воды было по колено...
 Христианин читает дальше, как вдруг опять:
 - Ну, вообще, класс!
 - Что на этот раз? - с усмешкой спрашивает атеист.
 - Там, где воды было по колено, Бог целую армию египтян утопил!
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:46 | Сообщение # 93 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | - Есть ли воля Божия в том, чтобы наказать нас за то, что мы еще не сделали? - Конечно, нет!
 - Это хорошо, а то я не сделал домашнее задание.
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Вторник, 08.10.2013, 16:54 | Сообщение # 94 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 |   |  |  |  |  | 
| 
| Pomoshnik | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:04 | Сообщение # 95 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 10 | Один христианин получает откровение.... встаёт и идёт по указанному адресу в откровении. Стучит, открывает молодая девушка и он говорит: -Сестра, мне Бог открыл, что ты будешь мне женой.
 -Хорошо, - отвечает она - сейчат пойду мужа спрошу...

Чудны дела Твои, Боже,.... а у рарода Его ещё чудней.
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Суббота, 12.10.2013, 02:17 | Сообщение # 96 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | Семилетняя дочь говорит родителям: - Папа и мама, а почему на вас ничего не написано?
 - Зачем же на нас должно быть что-то написано?
 - А чтобы я смогла выполнить заповедь: ПОЧИТАЙ РОДИТЕЛЕЙ!
 |  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Вторник, 15.10.2013, 19:54 | Сообщение # 97 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | - А как будет правильно: поехать отдыхать на Украину или в Украину? - Правильно будет - в Швейцарию.

|  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Суббота, 19.10.2013, 01:28 | Сообщение # 98 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | Барабанщик в церкви: главное — стучать, остальное — по барабану. 

Сестра: О своей скромности я могу говорить часами...

Большая надпись при входе в церковь на Пасху: "Чего вы ищете живого между мертвыми. Его нет здесь!"
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:32 | Сообщение # 99 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | В аптеке: - У вас есть "АнтиРастолстин"?
 - Нет!
 - А "ЦеллюлитоИсчезан"?
 - Нет!
 - А "СамСобойВесПропадан"?
 - Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 30.10.2013, 23:38 | Сообщение # 100 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | - Мааам, а знаешь сколько зубной пасты в одном большом тюбике????? - Нет, моя зайка, не знаю .
 - От ванной комнаты, через всю прихожую, вокруг дивана, до балкона и обратно !!!!!!!
 |  |  |  |  |