Юмор
|
|
AnD
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:17 | Сообщение # 126 |
Учитель
|
Урок атеизма. Учительница говорит: — Детки, Бога нет! Вот ты, Машенька, видишь Бога? — Нет. — Значит, Бога нет! Тут один маленький мальчик с последней парты тянет руку. Учительница: — Что ты хочешь? — Можно мне задать Маше вопрос? — Ну, давай. — Маша, ты видишь у учительницы мозги? — Нет. — А это значит, что у учительницы их нет!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:19 | Сообщение # 127 |
Учитель
|
Однажды лектор-атеист спросил простого колхозника, верит ли он в Бога. Тот ответил утвердительно. Лектор снова спросил его: — А как ты можешь верить, если ты Его не видел? — Да, не видел, – ответил колхозник, – но я никогда не видел и японца. Тем не менее я знаю, что японцы существуют, потому что наша армия сражалась против них в последнюю войну. Бог тоже существует, а иначе, зачем бы вы боролись против Него всю жизнь
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:22 | Сообщение # 128 |
Учитель
|
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Среда, 18.12.2013, 01:33 | Сообщение # 129 |
Помощник
|
- Грешна я, батюшка! В великий пост ела колбасу. - А какую колбасу Вы, бабушка, ели? - Да какую?! Пенсия-то у меня... Самую дешёвую - ливерную. - Да Вы, бабушка, не грешница, а мученица.
* * *
Сын рассказывает о событиях книги "Есфирь": - Мам, ну ты же помнишь про царя Ксерокса?!
* * *
- Дедушка, а ты был маленький? - Был, внучек. - Ну и смеялись, наверное, дети над твоей лысиной.
* * *
Не можешь лечь спать на голодный желудок? Ложись на спину!
* * *
Из разговора братьев: - А ты читаешь своей подруге стихи? - Конечно, вчера читал... из послания к Римлянам!
Сообщение отредактировал Oksana_ok - Четверг, 19.12.2013, 21:43 |
|
| |
Черген
|
Дата: Пятница, 20.12.2013, 15:54 | Сообщение # 130 |
Учитель
|
- Любишь рисовать? - Да, а как ты узнал? - по бровям видно!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 00:16 | Сообщение # 131 |
Учитель
|
Как мило...
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:40 | Сообщение # 132 |
Мудрец
|
При попытке вытащить соринку из глаза брата твоего, смотри не разбей ему голову своим бревном
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 01:43 | Сообщение # 133 |
Мудрец
|
Выхода нет только из гроба, так что не нойте.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 16:35 | Сообщение # 134 |
Учитель
|
Мне замуж предложили выйти. — Вау! И кто же? — Родители.
|
|
| |
svetka_silina
|
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 22:59 | Сообщение # 135 |
Ученик
|
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:37 | Сообщение # 136 |
Помощник
|
На вопрос: - Ну что, опять в гордом одиночестве? - христианин, известный книжной дотошностью, скромно ответил: - Что Вы, что Вы! Не в гордом одиночестве, а... в смиренном уединении...
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Четверг, 23.01.2014, 02:55 | Сообщение # 137 |
Мудрец
|
Где только не проводились евангелизации.. И в клубах и в кинотеатрах.. Но один парень решил провести евангелизацию на пляже.. ходя по пляжу он кричал отдыхаюшим "Грашдане отдыхаюшие, если вы еше не сгорели то обазательно сгорите ,если не прийдете на проповедь об Иисусе в кинотеатр "Звездный"
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 00:16 | Сообщение # 138 |
Помощник
|
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Понедельник, 03.02.2014, 20:11 | Сообщение # 139 |
Мудрец
|
Забегает девочка лет 5 в дом и спрашивает: - Мама, ты меня не звала? - Нет, доча, не звала. - Папа! Папа! Ты меня не искал, не звал? - Нет - нет! - Бабушка, дедушка, а вы не звали меня? - Нет, нет, наша ласточка. - Ну когда же, нууу...когда же вы позовёте меня КУШАТЬ???
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:10 | Сообщение # 140 |
Мудрец
|
Бежит мама с сыном, а вокруг них вьются собаки с лаем. Сын спрашивает: - Мама, тебе страшно? - Нет! Я же рядом с мужчиной! - Тогда и мужчине не страшно! Ведь он рядом с мамой!
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 04:23 | Сообщение # 141 |
Мудрец
|
Молодой священник ремонтировал забор в саду ..а напротив собрались ребятишки и внимательно наблюдали как идет работа. священник вытащил молоток и легко не подавая вида что за ним наблюдают 10 пар черный глазок ,легко забивал один за другим гвозди в забор.. ребята приподнялись со своих мест не отводили взгляда от священника... -Ну что ребята учитесь как заборы ремонтировать??? -Нет .. просто смотрим, какие слова вы первым выкрикните когда по пальцу молотком долбанете!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 04.04.2014, 15:21 | Сообщение # 142 |
Учитель
|
Вызывают члена церкви на церковный совет и спрашивают: - Брат Сергей, ну вот нам поступила жалоба на вас от брата Николая, что во время ссоры вы дали ему по лицу несколько раз. Это правда??? - Да, это действительно так! - И как вы можете объяснить свой поступок??? Что теперь с вами делать??? - Ну я ничего тут плохо не вижу, а наоборот, в Писании же нам сказано "блаженнее давать, нежели принимать"
|
|
| |
qwerty2014
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 21:32 | Сообщение # 143 |
Мыслитель
|
Маленькая девочка вышла разказывать стих в церьковь: Господь Пастырь мой,Господь Пастырь мой - растерялась и все забыла - Господь Пастырь мой и что еще мне нужно.
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Понедельник, 02.06.2014, 08:52 | Сообщение # 144 |
Мудрец
|
Рассказывают историю как по саффари гуляли два старых друга , Лев и Буйвол... Гуляли себе на здоровье никого не трогали как вдруг.... зазвонил телефон . -Аллеееееоооооо!!!! с мягкостью в голосе, взяв в лапу сотку ,Лев очень важно ответил..... -Чего купить??? что нить вкусненькое??? к чаю???? Конечно дорогая!!! Все сделаю в лутшем виде!!!!!покааааа!!! до скорой встречи!!! и я тебя!!!!! Ошалевший Буйвол даже перестал жевать жевачку, минут на несколько, его уши не шевелились ловя каждое слово доносившееся из трубки....а затем начал хохотать во что есть мочи!!! - Лев а лев ну ты посмотри на него !!! Царь зверей а как его жена "гнет" как тряпку!!!! Ахааааа-хааааааааа! -Эх ....Какой же ты глупый Бык....Это у тебя жена корова а у меня Царица... так что не пристало мне с ней не уважительно разговаривать!!!! Кстати..... она просила принести что то вкуснинькое к чаю... может твоя нога мне пригодится????????? И по сафари еще долго разносились стуки копыт и возгласы Царя зверей.. -Кажется нога твоя прийдется по вкусу моей принцессе)))))
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 11.06.2014, 22:31 | Сообщение # 145 |
Мудрец
|
Подзатыльник - это способ передачи информации из поколения в поколение.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 12:01 | Сообщение # 146 |
Учитель
|
Алло, бабуля...Твоя дочь орёт на меня...Приедь разберись!!! ))))
|
|
| |
Джесика
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 19:13 | Сообщение # 147 |
Прохожанин
|
|
|
| |
aNdReEy
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:30 | Сообщение # 148 |
Начинающий
|
Брат на служении покаяния: - Я до прихода в церковь по характеру был вспыльчивым человеком… Ведущий задумчиво комментирует: - А так с виду не скажешь… Брат отвечает: - Просто те, кто знает, тех уже нет…
|
|
| |
aNdReEy
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:31 | Сообщение # 149 |
Начинающий
|
- Ваш банк дает кредиты под честное слово? - Без проблем… - А если я не верну? - Вам будет стыдно, когда предстанете перед Всевышним… - Когда это еще будет!.. - Вот, если пятого не вернете, шестого предстанете…
|
|
| |
aNdReEy
|
Дата: Пятница, 18.07.2014, 18:32 | Сообщение # 150 |
Начинающий
|
В переполненном автобусе маленький мальчик оживленно разговаривает со стоящей рядом монахиней. Его мама при выходе из автобуса благодарит монахиню за то, что она поговорила с ее малышом и спрашивает: - Надеюсь, он вас ничем не обидел? - Да нет, что вы! – отвечает монахиня. – У вас прекрасный малыш! Только объясните ему, пожалуйста, что я не пингвин. Мне, к сожалению, это не удалось…
|
|
| |