[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Вопросы по сайту » Корзина » АБВ, где Ёж, Зм и я. (АБВ, где Ёж, Зм и я.)
АБВ, где Ёж, Зм и я.
Vladimir_NN Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:07 | Сообщение # 1
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Заканчивается третья седмина лет после отделения от России, матери городов Русских, Киева. В отличие от древних египтян, жизнь которых протекала в подготовке к великому путешествию в загробный мир, современные люди, едва ли не всецело возлюбили мир, водимый духом лжепророка, находящего для себя свободное поле деятельности под знаменем философии, прогресса, образования, льстящих человеческой гордости, вооружившись богоборческой идеологией, и нагло поправ все нравственные нормы и ограничения, святые Заповеди, предавшись духу сатанинской гордыни, бесовского тщеславия и гнусного разврата, все более и более разжигают огонь, поядающий цивилизацию.
Тайна бо уже деется беззакония, точию держяй ныне дондеже от среды будет /2Солун.2/. Смотрите, что творится в мире; всюду безверие; повсюду хула на Духа Святага; всюду дерзкое сомнение и неверие, неповиновение; экуменисты, еретики, сектанты, язычники, депутаты, демократы, правительства, ополчились сегодня против Церкви и единым фронтом пытаются ее очернить, разорвать, уничтожить; повсюду в мире вооружения и угрозы войною; повсюду угрозы смертию, повсюду убийства, всюду расхищения казны; повсюду одно стремление к удовлетворению животных страстей; алчность к корысти и обогащению хищническим образом; огульное пьянство, неуважение брачных союзов. Смотрите и сами судите: мир окончательно растлел.
Дети, последняя година есть. И якоже слышасте, яко антихрист грядет, и ныне антихристи мнози быша, от сего разумеваем, яко последний час есть /1Иоан.2/. Лжепророки, лжеучители, разного рода лжеслужители и обольстители всегда говорят об антихристе и его печати в будущем времени, предсказывают как бы грядущее его пришествие и "конец света", с нетерпением ждут его полного воцарения. Прелестники и обманщики манипулируют информацией для создания у человека ложной модели окружающей действительности. В настоящее время широкое распространение в практике обольстителей получило применение различных видов, способов и методов манипулирования сознанием человека и населения, применяемых посредством достижений современных информационных технологий и научно-технического прогресса. Люди попадающие в искусно расставленные сатанинские сети "игроков" погибают.
Зане мнози лестцы внидоша в мир, не исповедающе Иисуса Христа пришедша во плоти, сей есть льстец и антихрист /2Иоан.1/. Лживые нечестивцы и гнусные хулители всех мастей, всячески прячась за ширму из словоблудия воздвигаемую ими, пытаются затмить Евангелие искаженным учением, "новым порядком" более легким, веселым, приятным и сообразным с наклонностями плотскаго человека. Для этого они намеренно вносят искажения в тексты святоотеческих преданий и духовных наставлений святых отцев Православной Церкви желая загубить как можно больше человеческих душ. Большую услугу им оказывают кагальные СМИ сеютщие распри, раздоры, соблазны, непотребство, вражду, ненависть, бесчинство и тому подобное /см.Гал.5.19-21/ и чем больше выливают грязи, лжи и аморальности на общество, в угоду своим хозяевам, тем выше их рейтинг, а, значит, и их прибыль. Усиленно пропагандируется и насаждается неоязычество, так называемая «постхристианская цивилизация». Пропагандируется жизнь по страстям, всячески преуменьшается ответственность за пороки. Понятия стыда, совести, целомудрия – в поругании и уничижении. Кровавым культом насилия, жестокости, предательства, разврата пропитывается вся наша жизнь. Внедряются как начала «нормальной» жизни жадность, эгоизм, амбиции, разврат, наркомания, любовь к удовольствиям и развлечениям, насаждается культ силы и вседозволенности. Хлеб и зрелища – залог стабильности глобальной системы жизнедеятельности общества. "Бери от жизни всё" - это приманка, уда на которую попадаются люди с искаженным мировоззрением, опьяненные страстями. И жизнь для многих становится игрой, в этом «театре благополучия, счастливый билетик куда им достался в кредит».
Кто есть лживый, точию отметаяйся, яко Иисус несть Христос; Сей есть антихрист, отметаяйся Отца и Сына /1Иоан.2/. Служители культа, нынешнее лицедейство которых не знает границ, открыли много своих храмов, в которых проводятся религиозные обряды, но нет в этих храмах Духа Свята. Боги которым они молятся и служат, только обманывают, лгут, насилуют, грабят и убивают. Проводимые ими "таинства" снимаются на фото видео, демонстрируются через СМИ, так превращаются в массовое зрелище, за ширмой которого находится кукловод, наносящий свои удары всем, кто пытается приоткрыть ширму. А их адепты, с разноцветными флагами, лезут в крестные ходы, прикрываясь иконами, громогласно выступают на митингах и с экранов ТВ, славя "грядущего царя". Некоторые "ученные", современные "религиозные просветители", сочиняют свои "богословские труды", распространяют их через СМИ, а также продают их через магазины, и так называемые "православные" лавки, которые нынче торгуют многим и даже спиртным.
Синагога, так велит, руководствуясь талмудом, и платит за это деньги, чтобы проповедовался иудейский искаженный масоретский текст библии в русском синодальном переводе. На это и направлена миссионерская деятельность разных религиозных объединений, в том числе и «православных».
Действуя с прикрытием святых слов: "соборность", "православие", "забота о Церкви", устроители "православного" Интернета заботятся о том, чтобы "православных" сайтов, форумов, Интернет магазинов, становилось больше, соответственно увеличивается объем информационного мусора, увлекая многих в сети. Цель этого одна - отвратить людей от Церкви. Многие нераскаянные грехи будут судимы, но грех вероотступничества, прикрываемый лицемерной заботой о будущем Церкви под видом миссионерских потребностей, есть хула на Святого Духа. Святой апостол прямо предупредил, что "поступающие так Царствия Божия не наследуют" /Гал.5.21/. Не наследуют его не только "говорящие ложь во имя Господа" /Зах.13.3/, но "Горе и тем, кто зло называет добром" /Ис. 5.20/. Говорить без оглядки (в том числе, и на закон Божий) - это лозунг лжепророков, но не христиан. И если бы правду!!! Но кто может произнести правду - БЕЗ ОГЛЯДКИ на закон Божий и каноны Его Церкви?!
О каком подлинном единении всех христиан в духе христианской любви можно сейчас говорить, когда Истина почти всеми отвергается, когда ложь почти повсюду господствует, когда подлинная духовная жизнь среди людей, именующих себя христианами, иссякла и заменена жизнью плотской, жизнью животною, возводимой к тому же на пьедестал и прикрываемой идеей мнимой благотворительности; всякое духовное бесчинство, всякую нравственную разнузданность лицемерно оправдывающей. Ведь отсюда именно и происходят все эти разного рода маски-шоу, "игры", танцульки и развлечения, к которым весьма снисходительно, несмотря на антихристианскую безнравственную сущность, относятся теперь даже многие современные священнослужители, иногда и сами их организовывающие и в них участие принимающие. Воочию сбываются слова святителя Феофана Затворника о последних временах: "Тогда, хотя имя христианское будет слышаться повсюду, и повсюду будут видны храмы и чины церковные, но все это - одна видимость, внутри же отступление от Истины".
Рушится основа здорового государства - семья, дети лишаются будущего. К управлению процессами в обществе и управлению научно-техническим потенциалом сегодня рвутся беззаконники. Большое число этих деятелей, зараженные сатанинским духом, возомнив себя "как боги", действуя под лозунгами "для достижения цели все средства хороши", "кто, если не мы", мнимо вершат судьбы стран, городов и ближних, расправляясь с государственными законами, стараясь соплеменников привлечь под иго своих законов, какие сами придумывают своею мудростью и сами их же нарушают. Облачаясь в одежды священников, в судейские мантии, накидывая на себя медицинские халаты, прикрываясь погонами, антихристовы соработники - колдуны, ненавидящие и скрывающие обличающую их правду, будучи по одиночке немощны, трусливы, собираются как хищники в стаи, объединяются в шайки, иерархическое богоборческие группы, группировки, организации, маскирующиеся под «благовидные сообщества», координирующие свою деятельность с единого центра, для устрашения, а также подавления здравомыслящих, не угодных им людей.
Двадцатилетние забавы депутатов, демократов, либералов, породили не только те бригады из правого сектора на Майдане в Киеве. Это лишь предтече тех, бесчисленных партизанских групп ребятишек, не имеющих возможность получить образование и работу, выражающих свои? мысли с помощью биты, которые в случае усугубления кризиса дерзко начнут добывать себе материальные средства, разбоями, мародерством и грабежами, не только на Украине, но и в Европе, США, здесь в России и по всему миру. Линия фронта пройдет через дома, подъезды, лестничные площадки и даже через семьи. Многие припомнят тогда соседям не прощенные старые обиды. Сейчас подготовкой этого холокоста занимаются многие СМИ. У "русской части золотого мильярда" все собрано для роскошной жизни, барские хоромы, дворцы, лакеи. А проклятые СМИ все настойчивее им твердит: "пароход тонет". От предчувствия того, что скоро их постигнет участь, как и простых смертных, у многих страх. Увы, пока еще не изобретен эликсир бессмертия и от предстоящего всем «экзамена» телепортироваться в другую галактику нет возможности. Господи помилуй мя грешнаго.
Общество, ослеплено и оглушено информационным взрывом, ведомое слепыми поводырями, погрузилось во тьму сует и не замечает смертельную угрозу нависшую над ним. Масштабы бедствий будут только расти: "чему надлежит быть вскоре". Якоже бо беху во дни прежде потопа ядуще и пиюще, женящеся и посягающе, до негоже дне вниде Ное в ковчег, и не уведеша, дондеже прииде вода и взят вся /Матф.24/.
Православная Церковь - Ковчег спасения.
Со страхом Божиим и верою приступите! Этот призыв, как благовест колокола, дает каждому христианину верное направление в жизни. Полагаясь же на собственные силы и средства не устоять во время искушений, не потерпех Господа /Пс.39:2/, яко благ Господь: блажен муж, иже уповает нань /Пс.33:9/, и никакие убежища не спасают, вне Покрова Его Божией Матери. Спасение верою /Послание ко Евреем.11/: во единаго Бога Отца, Вседержителя..., и во единаго Господа Иисуса Христа, Сына Божия, Единороднаго..., и в Духа Святаго, Господа, животворящего, Иже от Отца исходящаго... в Церкви, где в основании и утверждении семь Вселенских Соборов, и Таинства совершаются, службы служатся на церковнославянском языке по Юлианскому календарю, сохраняющей Святое Православие в своей чистоте, завещанное нам святыми угодниками Божими, во которую веруют, исповедующие едино крещение во оставление грехов люди - едину Святую, Соборную и Апостольскую Церковь. Господи, и Церкви Зиждителю; покаяния отверзи ми двери, Жизнодавче! http://wall.up100mb.com/index.html#Apocalypse










 
Владимир_Владимир Дата: Вторник, 24.06.2014, 18:46 | Сообщение # 2
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 5342
Подарков: 82
Репутация: 4736
Vladimir_NN, это вы тут о чем???? название темы очень оригинальное и самое главное очень понятное smile

что вы хотели или хотите донести, может порассуждать, написав этот не совсем понятный текст???
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 09:38 | Сообщение # 3
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Цитата Владимир_Владимир ()
... этот не совсем понятный текст???

Написано по-русски. Все понятно. Тема о духовно-нравственном состоянии современного общества с христианской точки зрения. Текст и название темы взяты с сайта: http://wall.up100mb.com/index.html#Apocalypse
Название "АБВ, где Ёж, Зм и я" больше отражает предисловие текста темы:
"Алфавит Русского языка - измеритель глубины водной пучины "черного моря". На самом низу буква «Я». И как чистый лист бумаги, русские просторы, зимой белые, белые, от края земли, до края, на которых и проявляются бесы. Скачут они и беснуются, гадя вокруг себя, и все труднее становится рейтингозависимым достигать этой глубины. Вот и опускают они людей на глубину, поднимая рейтинг. "
Рубрики форума «Духовная жизнь», «Разное», вроде соответствуют теме. А вот непонятный для Вас текст потому, что Вы наверное не христианин?
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 10:44 | Сообщение # 4
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
Vladimir_NN копия неизвестных источников, будут удалены..
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 12:32 | Сообщение # 5
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Цитата AnD ()
копия неизвестных источников, будут удалены..

Почему?
P.S. У Вас наверно Интернет-сеть плохая, не ко всем сайтам доступ обеспечивает? Ну так бывает у одних открываются сайты, а у других нет.
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:06 | Сообщение # 6
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
Цитата Vladimir_NN ()
Почему?
P.S. У Вас наверно Интернет-сеть плохая, не ко всем сайтам доступ обеспечивает? Ну так бывает у одних открываются сайты, а у других нет.

я не об этом, я пишу вам, что лекции, информации, тексты, и другие источники копий будут исследованы, и если они неизвестных источников, это значит неизвестных людей, кто это писал, если будут противоречия, всё будет удалено(именно из неизвестных источников) это не ваши мысли, и вы на эти вопросы не сможете ответить, а отвечать должен тот кто написал этот источник...
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:35 | Сообщение # 7
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Н
Цитата AnD ()
а отвечать должен тот кто написал этот источник...


А отвечать должен перед Вами, перед судом, или сразу на гильотину?
Но там же правда написана:
"Синагога, так велит, руководствуясь талмудом, и платит за это деньги, чтобы проповедовался иудейский искаженный масоретский текст библии в русском синодальном переводе. На это и направлена миссионерская деятельность разных религиозных объединений, в том числе и «православных»." Вот Вы здесь на этом форуме этим и занимаетесь. Например, это же не текст Библии. http://fon-ki.com/index/0-32
"В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."
Тьма разделима на тьму тьмущую. А вот, что можно от нее отделить? Ложь проповедуете?


Сообщение отредактировал Vladimir_NN - Пятница, 04.07.2014, 13:37
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 13:56 | Сообщение # 8
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
Цитата Vladimir_NN ()
А отвечать должен перед Вами, перед судом, или сразу на гильотину?
Но там же правда написана:
"Синагога, так велит, руководствуясь талмудом, и платит за это деньги, чтобы проповедовался иудейский искаженный масоретский текст библии в русском синодальном переводе. На это и направлена миссионерская деятельность разных религиозных объединений, в том числе и «православных»." Вот Вы здесь на этом форуме этим и занимаетесь. Например, это же не текст Библии. http://fon-ki.com/index/0-32
"В начале сотворил Бог небо и землю.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы."
Тьма разделима на тьму тьмущую. А вот, что можно от нее отделить? Ложь проповедуете?

отвечать на вопросы тот кто написал содержание текста, это не ваш текст))) а тот текст я ещё не смотрел))) рассмотрю) если полезен, оставлю, если нет то удалю)
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:25 | Сообщение # 9
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Так вот же привел Вам отрывок, в предыдущем посте, о правде, о Библии, о тьме и лжи? а

Цитата AnD ()
отвечать на вопросы тот кто написал содержание текста,


Сообщение отредактировал Vladimir_NN - Пятница, 04.07.2014, 14:27
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 14:27 | Сообщение # 10
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
Цитата Vladimir_NN ()
Так вот же привел Вам отрывок, в предыдущем посте, о правде, о Библии, о тьме и лжи? а

ну это же не ваша мысль) я же написал, что проверю))) мне отрывок не нужен) мне нужен полный комплект))) я найду в интернете))) посмотрю что за источник))) обследую))) и всё ок будет)))
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:00 | Сообщение # 11
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Цитата AnD ()
мне отрывок не нужен) мне нужен полный комплект


Полный комплект в сборнике "Азбуковник" http://azbuka.webzone.ru/14x32/o.html
Там и этот текст и Слова отца Иоанна Кронштадтскаго о страшном суде Божием, поистине грядущем и приближающемся.


Сообщение отредактировал Vladimir_NN - Пятница, 04.07.2014, 15:03
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:02 | Сообщение # 12
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
сразу видно что - то не то))))
 
Vladimir_NN Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:10 | Сообщение # 13
Прохожанин
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Подарков: 0
Репутация: 0
Цитата AnD ()
сразу видно что - то не то))))

Сборник "Азбуковник" http://azbuka.webzone.ru/ , а это его страничка анонса, как бы, зеркало: http://wall.up100mb.com/index.html#Apocalypse


Сообщение отредактировал Vladimir_NN - Пятница, 04.07.2014, 15:20
 
AnD Дата: Пятница, 04.07.2014, 16:12 | Сообщение # 14
Учитель
Группа: Администратор форума
Сообщений: 8094
Подарков: 282
Репутация: 5509
Цитата Vladimir_NN ()
Сборник "Азбуковник" http://azbuka.webzone.ru/ , а это его страничка анонса, как бы, зеркало: http://wall.up100mb.com/index.html#Apocalypse

что то мне не нравится ...
 
Форум » Вопросы по сайту » Корзина » АБВ, где Ёж, Зм и я. (АБВ, где Ёж, Зм и я.)
Страница 1 из 11
Поиск:

Подпишись на нашу группу в VK