Креационизм
|
|
Arfa
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:41 | Сообщение # 51 |
Мудрец
|
Sergey_Pul, человек с детства пропитан эволюцией .....Да-да!!! Миллионы-миллиарды лет! Лично мне и для нашей семьи были очень полезны!!! назидательны и поучительны сессии д-р Кент Ховинда, где подробно и в интересной форме преподаётся о возрасте земли, проблемах геологии (перевернутые пласты), почему вымерли мамонты...это - интересно!!! Эти сессии нас утвердили в вере! Мы узнали такое!!! не в одном библейском ВУЗе этого не преподадут. А спорить с кем-то бесполезно. Доказывать достоверность Библии? Бог не нуждается в нашей защите! Кому надо и кто хочет, Бог это откроет!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 01:42 | Сообщение # 52 |
Мудрец
|
Друзья, у меня есть эти сессии, если хотите, загружу на видео
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 15:52 | Сообщение # 53 |
Помощник
|
Arfa-iii, Подождите... подождите... доказывать бесполезно? Но как тогда люди придут к Богу, если мы не будем проповедовать атеистам, анимистам, мусульманам, буддистам т.д.? Христианство не может стоять только на ДВР. Я часто задаю себе вопрос: почему христиане думают, что атеистов нельзя переубедить? У нас есть Библия, у нас есть аргументы, у нас нет гонений. Да у нас есть всё чтобы рассказывать людям о Боге! Чего нам бояться? Что станут спорить?! Да любое ложное убеждение можно опровергнуть. Эволюция - лож. Опровергнуть её в беседе довольно просто, попробуйте. И могу сказать, что многие атеисты с которыми я общался, смотрели Кента Хованда и выписывал ошибки в его лекциях. Скажу вам, что они есть и атеисты ими пользуются. Сейчас придумывают всё новые и новые подтверждения эволюции, а мы? Мы стоим на месте. Эволюционисты опровергают Библию и пишут это в учебники. Так разве не должны ли и мы знать хотя бы элементарные вещи из креационизма? Вы говорите, что Бог не нуждается в защите, это правда, но Бог создал нас не просто так. Если бы мы были бы не нужны Богу, он бы и сам разделил реки Красного моря, Иерихон пал бы без помощи труб, а Павел не поплыл бы в Рим. Бог мог бы всё сделать и без помощи людей. Мы не можем сидеть и ждать когда Бог сам явится всем язычникам и атеистам и они уверуют. Нет. Мы сами должны это делать, ведь каждый из них - это еще одна душа которая отправиться либо в рай, либо в ад. И мы можем помочь ей. Если не мы, то кто еще? Прочтите Матфея 20:1-14, обратите внимание на 6-7 стихи. Нас никто не нанимал, мы сами выбрали этот путь и ждать, когда явиться Бог и скажет "делай то, то и то" иы не можем. Нет, мы сами должны действовать славя его имя и рассказывая всем о нём.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:30 | Сообщение # 54 |
Учитель
|
Эволюция это не наука, а религия, которую нельзя ощупать, нельзя доказать потому что не видели, нельзя сделать, потому что у них написано "из ничего произошло ничего!" в этом доказывает что Бог обманщик, что сатаны нету, жизни после смерти нету, люди которые живут на земле, это круговорот их жизни, родились - умерли опять родились и опять умерли и так бесконечно, жизнь на земле у них показывает, что нету смысла жить, нужно убивать, нужно сохранить природу, она сильна грязна, мы обезьяны, потому что нашли один зуб и слепили обезьяну, разве это нормально?..
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:03 | Сообщение # 55 |
Помощник
|
AnD, Разумеется, что не нормально.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 27.08.2013, 23:45 | Сообщение # 56 |
Учитель
|
так правду надо говорить, не знаю что придумают учëные через 10 лет, знаю что это задумывает сатана, показывая что людям нет смысла жизни, им нужна смерть, мука, скорбь, зло...
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Среда, 28.08.2013, 00:13 | Сообщение # 57 |
Помощник
|
AnD, Любопытно, что все ступени между человеком и обезьяной вымысел: Неандерталец: найден 1856 г - опровергнут 1960 г. Пилтдаун: найден 1912 г - опровергнут 1953 г. Зинжатроп: найден 1959 г - был опровергнут на следующий год. Рамапитек: найден 1964 г. - опровергнут 1979 г.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:02 | Сообщение # 58 |
Учитель
|
Sergey_Pul, ещё говорят, раньше люди были маленькие и тупые, а сейчас? может наоборот...
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 17:21 | Сообщение # 59 |
Помощник
|
AnD, Кстати любопытный факт: тысячу лет назад средний рост составлял 1 метр 60. Но еще факт в том, что 5 тысяч лет назад жили великаны, и совсем не глупые великаны. Многие сейчас считают их инопланетянами.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 30.08.2013, 23:04 | Сообщение # 60 |
Учитель
|
Sergey_Pul, да, да! и животный мир был намного больше и сильнее чем сейчас..
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Суббота, 31.08.2013, 19:25 | Сообщение # 61 |
Помощник
|
Ninel, Не всегда, я ведь понял.
|
|
| |