Проблемы
|
|
AnD
|
Дата: Четверг, 21.11.2013, 23:13 | Сообщение # 26 |
Учитель
|
в жизни нету монстров, но в душе того человека живут монстры, потому что верят...
|
|
| |
MySpirit
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 08:39 | Сообщение # 27 |
Ученик
|
AnD в них не надо верить,они есть.это правильно,в интеллектуальном мире,где душа,душевный).Но когда бог смотрит твоими глазами на людей то и тебе показывает какой дух обладает человеком,есть бесята,есть демоны кака вы знаете.они для меня монстры,терзающие сердце и управляющие,подавляющие волю человека.у каждого человека свои злые духи—монсьры и великаны,которыми он был обладаем или остается под контролем их.и я каждый день бьюсь со своими.
|
|
| |
MySpirit
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 09:00 | Сообщение # 28 |
Ученик
|
Ксати бытие22:1 что всетаки бог искушает? Вот времени мало читать,так я теперь слушаю библию,и сплю слушаю)....так и вера растет,и подсознание ощищается и наполняется словом.с нами 10% происходит и 90% то как мы реагируем на происходящее.мышление наше,не зря кидар на голову надевали,потому что это святыня господня.вот когда ч разумом на поле чувств,сатана достает сердце,а когда на поле веры в обетования отца.тогда все аллилуя!каждый из нас сам должен убить своего льва,великана или монстра как хочешь назови.довольно с нас благодати отца.все дано!и не надо зарабатывать праведность,так мы попираем кровь завета. бог омыл нас вне времени!
Зачем пишу,видно кому то нужно....дух самоосуждения такая пакость..
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 22.11.2013, 12:16 | Сообщение # 29 |
Учитель
|
Бог искушай Авраама не злом хотя искушение и испытание это одно и тоже а вот на счет монстров, и демонов, я думаю все кто принял Христа Спасителя в свое сердце, хочет страдать, брать крест, а без этого ни как, то будут в жизни христианина тревожные дни, будут нападки духовные, главное не стоять на месте будто не имея надежды, а верою и силою могущества Иисуса, взять во всеоружия Божия принять, и во Имя Иисуса побеждать
|
|
| |
MySpirit
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:40 | Сообщение # 30 |
Ученик
|
Убей сына,пролей кровь это добро?написано искушал бог аврама.в новом написано никого не искушает.наверно «писатель» перепутал испытал сердце аврама хотя, для божьих людей все содействует ко благу. так все таки монстры в твоей жизни есть?причем реальные
|
|
| |
MySpirit
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 16:50 | Сообщение # 31 |
Ученик
|
Убей сына,пролей кровь это добро?написано искушал бог аврама.в новом написано никого не искушает.наверно «писатель» перепутал испытал сердце аврама хотя, для божьих людей все содействует ко благу. так все таки монстры в твоей жизни есть,причем реальные Я год иду по своей пустыне,убью сама своего медведя и выйду в силе!тогда бог сможет осуществлять помазание.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 23.11.2013, 19:02 | Сообщение # 32 |
Учитель
|
Цитата MySpirit ( ) Убей сына,пролей кровь это добро?написано искушал бог аврама.в новом написано никого не искушает. Но Бог сказал ему так сделать...Цитата MySpirit ( ) наверно «писатель» перепутал испытал сердце Авраама Значит Библии не верна Цитата MySpirit ( ) так все таки монстры в твоей жизни есть,причем реальные Монстров у меня нету!!! Ясно! СО МНОЮ ИИСУС! ОН ПОБЕДИЛ ТВОЕГО МОНСТРА""" Цитата MySpirit ( ) Я год иду по своей пустыне,убью сама своего медведя и выйду в силе!тогда бог сможет осуществлять помазание. Удачи!
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:40 | Сообщение # 33 |
Разумный
|
Я все думаю, когда вы этого "монстра" победите? Вот, уж слово понравилось. Прямо клуб аллегориков-любителей. Вообще, что меня зацепило, так само это слово. Я знаю, что оно значит чудовище, урода. Я с самого начала, озадачился, куда его приставить? Цитата AnD ( ) Монстров у меня нету!!! Ясно! СО МНОЮ ИИСУС! ОН ПОБЕДИЛ ТВОЕГО МОНСТРА""" Спасибо, брат. Наконец-то. Я думал, что один такой остался.
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 01:52 | Сообщение # 34 |
Разумный
|
Цитата MySpirit ( ) Я год иду по своей пустыне,убью сама своего медведя и выйду в силе!тогда бог сможет осуществлять помазание.
Я не думаю, что это верное решение. И не ошибусь, если посоветую Вам обратиться к поддержке помазанного служителя. Вам лучше будет помолиться молитвой отречения с исповеданием, а при необходимости с изгнанием. Далее, желательно, чтобы он был из истинной, по учению Евангелия церкви. И имел дерзновение для такой молитвы. Готов на вопросы ответить в личных сообщениях. Просите милости у Господа и да благословит Он Вас.
|
|
| |
MySpirit
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 16:04 | Сообщение # 35 |
Ученик
|
Монстров у м AnD еня нету!!! Ясно! СО МНОЮ ИИСУС! ОН ПОБЕДИЛ ТВОЕГО МОНСТРА""" Что бы быть ходить в огне,в силе нужно пройти свою пустыню.вот то что противится в тебе,то и есть твой монстр) когда свет светит,тьма сразу видна.
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 20:27 | Сообщение # 36 |
Разумный
|
С идеями Шаповалова всё ясно. Может вернёмся к первовопросу? Что такое проблема? Кто не возражает?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 14.12.2013, 16:45 | Сообщение # 37 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Может вернёмся к первовопросу? Что такое проблема? Кто не возражает? С удовольствием)))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 20:22 | Сообщение # 38 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) что такое проблема?
Это пустое слово, которого, в принципе, в нашем употреблении быть не должно. С помощью этого слова дьявол ох как уводит от правильного восприятия того, что происходит с нами в нашей жизни
|
|
| |