Новое небо и новая земля.
|
|
Simfhoniya
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 09:00 | Сообщение # 1 |
Прохожанин
|
Исходя из главы 15-ой 1-ого послания к Коринфянам,возник вопрос:так как же мы изменимся при вознесении?мы станем духами?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 21.09.2013, 20:40 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
однажды Апостол Павел был взят, до 3-го неба, он говорит, что был ли я в теле или вне тела, не знаю, такое говорил Апостол Павел, то отсюда можно сказать, что это тайна, я лично не могу доказать это что мы будет духами или телами, но мы должны верить, что будет воскресение, как Христос однажды воскрес...
|
|
| |
Simfhoniya
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 14:29 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
Подскажите,AnD,где это записано в библии..про Павла?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:06 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Simfhoniya, вот:Знаю человека во Христе, который назад тому четырнадцать лет (в теле ли - не знаю, вне ли тела - не знаю: Бог знает) восхищен был до третьего неба. И знаю о таком человеке ([только] не знаю - в теле, или вне тела: Бог знает), что он был восхищен в рай и слышал неизреченные слова, которых человеку нельзя пересказать. (2Кор.12:2-4) посмотри внимательно сноску...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 19:27 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
Цитата Simfhoniya ( ) Исходя из главы 15-ой 1-ого послания к Коринфянам,возник вопрос:так как же мы изменимся при вознесении?мы станем духами?
Меня больше волнует и заботит тот момент прожить свою жизнь так, чтобы мне потом вознестись, а как я там видоизменюсь мне все равно, я на все согласен, думаю тогда для меня это не будет важно
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Среда, 26.03.2014, 22:58 | Сообщение # 6 |
Прохожанин
|
Цитата Simfhoniya ( ) мы станем духами? Разве Христос стал духом? 37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. (Лук.24:37-40)
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 27.03.2014, 06:33 | Сообщение # 7 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Разве Христос стал духом?
37 Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа. 38 Но Он сказал им: что смущаетесь, и для чего такие мысли входят в сердца ваши? 39 Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня. 40 И, сказав это, показал им руки и ноги. (Лук.24:37-40)
Так это Он явился перед вознесением, вознесся же Он чуть позже.
|
|
| |