Планеты
|
|
Адама
|
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 23:00 | Сообщение # 51 |
Мыслитель
|
Палата отдыхат в разделе "Воскресная школа" в теме "Суд над языком" ...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 06:15 | Сообщение # 52 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Палата № 6 отдыхает.
Цитата Адама ( ) Палата отдыхат в разделе "Воскресная школа" в теме "Суд над языком" ...
Адама! а номер вашей палаты какой, чтобы знать куда обращаться если что????
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 07:46 | Сообщение # 53 |
Разумный
|
Цитата Адама ( ) Палата отдыхат в разделе Всё честно и без лукавства.
|
|
| |
Адама
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 14:51 | Сообщение # 54 |
Мыслитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) Адама! а номер вашей палаты какой, чтобы знать куда обращаться если что???? Сами мы НЕ местные! Сестра милосердия я ...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 17.06.2014, 17:02 | Сообщение # 55 |
Учитель
|
Цитата Адама ( ) Сами мы НЕ местные! Сестра милосердия я ...
мммм.......сестра милосердия значит
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:30 | Сообщение # 56 |
Мудрец
|
vitalick1, Адама, НУ, НАРОД! С ВАМИ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ! ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ ЖЕСТОКО?
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 00:52 | Сообщение # 57 |
Мудрец
|
Цитата maxiimuss ( ) по вашему мнению пришли на молитву сыны Божьи к престолу благодати а с ними пришел и сатана??? maxiimuss, ОН - КЛЕВЕТНИК. Но Бог, всё знает. Ещё Цитата maxiimuss ( ) ЛЮДИ СЛАВНЫЕ. это - не значит, что они были подобием славы Божьей. Здесь "славные" - в смысле (тут же пояснение) сильные, великие - не в смысле превознесённые, а - большие...всё просто! Дочери человеческие - потомки богоотступника - Каина. Сыны Божьи - потомки Сифа (линия верующего народа из которого в итоге Бог произвёл Израиля как народ и Христа). Когда сыны Божьи (верующие) вступали в брак с дочерьми человеческими (не знающими Бога), сыны Божьи отпадали от Бога и "ходили за иною плотью", делая идолов из своих жён - это было мерзостью в очах Святого Бога, т.е. здесь было пренебрежение Духом Божьим....отсюда все последствия и потоп...так понимаю. И "отдыхала", наблюдая за рассуждениями. Много споров у богословов на эту тему - часть прочитала в ваших комментариях...СПАСИБО
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 01:08 | Сообщение # 58 |
Мудрец
|
Был задан вопрос: "Есть ли жизнь на других планетах"? ЕСТЬ! Зачем Богу пустая ВСЕЛЕННАЯ?
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 06:52 | Сообщение # 59 |
Мудрец
|
Цитата Arfa-iii ( ) Был задан вопрос: "Есть ли жизнь на других планетах"? ЕСТЬ! Зачем Богу пустая ВСЕЛЕННАЯ?
Алилуйяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!! ответ принят)))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:17 | Сообщение # 60 |
Мудрец
|
maxiimuss, Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИК!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:20 | Сообщение # 61 |
Мудрец
|
maxiimuss, И всё-таки, Сыны Божьи, которые приходили к Богу и с ними приходил сатана И сыны Божьи, которые входили к дочерям человеческим - не одни и те же - разные. Бог - Великий Творец! И не надо Его ограничивать нашими земными рамками
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 18.06.2014, 20:21 | Сообщение # 62 |
Разумный
|
Цитата Arfa-iii ( ) Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ЕДИНОМЫШЛЕННИК! Ибо не Ангелам Бог покорил будущую вселенную, о которой говорим; напротив некто негде засвидетельствовал, говоря: что значит человек, что Ты помнишь его? или сын человеческий, что Ты посещаешь его? (Евр.2:5,6)Жаль что вы не единичный случай.
|
|
| |