Оксана
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 01:42 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Ты дорог для Меня... (Ис.43;44;45)
Ты дорог для Меня, ты очень дорог. Так многоценен ты в очах Моих, Что если пред тобою встанут горы, Ради тебя Я сокрушу и их.
Раздвину море, иссушу потоки, Сломлю врагов, стихию усмирю. Я проведу пустыней твои ноги, Чтоб силу показать тебе Мою,
И то, что ты возлюблен Мной был прежде, Чем созданы и небо, и земля. Я сохранял покой твой безмятежным - Так нежно Я за руку вел тебя.
Питал тебя Своей небесной манной, Поил тебя, в болезни - исцелял. Ты бунтовал и наносил Мне раны, А Я тебе все время всё прощал.
Я как орлица нес тебя на крыльях И в ревности привлек тебя к Себе. Всех идолов ничтожных и бессильных Я постыжу, чтоб царствовать в тебе.
Ведь это я соткал тебя в утробе И сохранил, хоть враг хотел сгубить. Быть может, Я порой казался строгим, Но для того, чтоб ты учился жить.
Не так как раб - по воле господина Из чувства долга. Нет, но по любви. Я – твой Отец. Так научись быть сыном, И уважать желания Мои.
Ты создан был для славы и победы, Чтоб в слабости твоей Я был силен. Я допускал, и приходили беды, Но всякий раз ты был непобежден.
Страшишься вновь? И вновь метают стрелы? Все тот же Я. Не бойся, Я с тобой! Я – твой Господь, мужайся, только веруй, Я – твой Спаситель, и никто другой.
Хочу пролить Свои благословенья На голову бесценную твою. Увидят все, увидят без сомненья, Насколько сильно Я тебя ценю,
Что не сравню с тобою все богатства. Ты дорог Мне. Ты – самый дорогой. Я в выкуп за тебя отдам все царства. Я всем скажу: Не трогайте! Он – Мой!
У севера и юга нету власти. Я повелел: « Отдай!» и « Не держи!» Я дал тебе свободу, жизнь и счастье, - ЛЮБИ МЕНЯ И ТОЛЬКО МНЕ СЛУЖИ.
Наталия Лупан
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 01:51 | Сообщение # 2 |
Мудрец
|
Спасибо, Оксана!
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Среда, 05.03.2014, 01:54 | Сообщение # 3 |
Помощник
|
Arfa-iii, пожалуйста
|
|
| |
MirVam
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:02 | Сообщение # 4 |
Ученик
|
Этот стих говорит моему внутреннему человеку и сердцу. Слава Иисусу. это правда так в моей жизни. я как то остался на работе и в общении с Отцом начал Его славит и благодарит видя все что Он сотворил. и в тот момент меня наполнило счастьем с небес. это правда чудо . что Он нам дает свое внимание. Эх как хочется всем что у нас есть принадлежать Ему
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 00:10 | Сообщение # 5 |
Помощник
|
MirVam, слава Богу за вас! Пусть Господь вас обильно благословит!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 02:29 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Я дал тебе свободу, жизнь и счастье, - ЛЮБИ МЕНЯ И ТОЛЬКО МНЕ СЛУЖИ.
Слава Богу за Его любовь к нам...
|
|
| |