MirVam
|
Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ученик
|
Он мог сказать так много, но не сказал, ни слова,- Склонился надо мною в час ночной: Собрал в ладони слёзы и снял с души оковы И подарил невиданный покой.
Он мог в одно мгновенье решить мои проблемы, Но не спешил мне помощь оказать. И, в дивном милосердии, учил долготерпению, Чтоб я могла хвалу Ему воздать.
Он мог мне подарить сокровища земные, Но руку удержал Свою И указал на ценности святые И взял в святой удел судьбу мою.
Он мог отнять всё то, что я имею, Дыханье жизни вмиг остановить,- Но делал, с каждым днём, меня мудрее, Чтоб я могла любовь Его ценить.
Он мог послать мне радость, мир и счастье, Но проводил сквозь жизненный огонь, Чтоб дать надежду среди бед, ненастья И показать, что счастье только в Нём.
Он мог наполнить Мою жизнь смыслом, Но смысл, мудростью Своей, учил искать. И посылал меня к больным и нищим, Чтобы любовь Его другим отдать.
Он мог послать успех, почёт и славу, Признание друзей, любовь врагов, Но дал вкусить презрения отраву, Чтоб научить прощению, без слов.
Он мог так много сделать в моей жизни, Но, в милости, не сделал ничего. Открыв мне путь к святой Отчизне, Он на Голгофе победил всё зло!
Он дал мне больше, чем могла мечтать я- Простил грехи, омыв в Святой Крови! Открыл передо мной небесные объятья И принял в дивные обители Любви!
27.12.2012 г. Людмила Власенко
|
|
| |
Черген
|
Дата: Суббота, 15.03.2014, 17:11 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата MirVam ( ) Он мог отнять всё то, что я имею, Дыханье жизни вмиг остановить,- Но делал, с каждым днём, меня мудрее, Чтоб я могла любовь Его ценить. Слова Богу за Его милость..., Спасибо большое за стих
|
|
| |