Черген
|
Дата: Четверг, 17.04.2014, 11:09 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
Земля в грехе... А небеса прекрасны! Завидую, тянусь руками ввысь... А ветер шепчет, лучше оглянись, и не ропщи, не искушай напрасно...
Смотри какой чарующий закат, пылает осень рыжею листвою, здесь на земле Бог рядом, Он с тобою! И как прекрасен, нежен листопад.
Земля красива, Бог её создал! Непослушаньем люди загубили, её красу, и болью обрядили... а Он не о такой земле мечтал!
И не руками, сердцем устремись, В Его Любовь, спасенье принимая. Пусть далеко ещё земле до рая... Ты только верь, и с верою молись.
За всех молись, дари свою любовь, Бог обещал, что Он вернётся снова, Его святое непреложно Слово, Земля соединится с небом вновь!
Галина Пятисотских
|
|
| |
MirVam
|
Дата: Пятница, 18.04.2014, 23:33 | Сообщение # 2 |
Ученик
|
Чудные Слова.
я как то во время перерыва решил прогуляться , и рассматривал всю красоту Бога. И думал а давай ка попробую за все Благодарит , что вижу.
Если сейчас посмотреть во круг нас что мы видим, кажется обычным. Но как мы начнем за все Благодарит то увидим что это не просто обычно а правда все Живое То место для меня показалось самым лучшим на земле, потому что Божье присутствие было. Слава Богу. И все мой горести забыл.
|
|
| |