| Земля не может ранить... | 
|  | 
| 
| Arfa | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:37 | Сообщение # 1 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Земля не может ранить так, Чтоб небеса не исцелили…
 И зло не может побеждать,
 Коль есть защита в Божьей силе!
 Любовью все преодолев
 И верой в Небо устремляясь,
 Мы сможем в жизни претерпеть,
 Держа удары и смиряясь…

Земля не может так отнять,
 Чтоб Небо не вернуло верным.
 На это стану уповать,
 С надеждой и долготерпеньем.
 А все потери на земле,
 Считая в Боге обретеньем,
 Хочу принять во благо мне,
 Свою судьбу Ему доверю…

Земля не может так убить,
 Чтоб небеса не воскресили,
 Я, жертвою святой крови,
 Восстану из любой могилы.
 И буду вечно ликовать,
 И восхищаться Божьим планом.
 Что Он исполнит для меня,
 Гряди тот славный день, осанна!
 Земля не может так любить,
 Чтоб недостойных и враждебных
 Собой от смерти искупить, -
 Так любит только Бог и Небо.
 И нам, живущим на земле
 Не забывать цены спасенья,
 С землей мы не осуждены,
 И в Небе будет воскресенье!

Ксения Рындич

|  |  |  |  | 
| 
| Черген | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:40 | Сообщение # 2 |  | Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 2409 | Светочка...НЕТ СЛОВ...какой замечательный стих...Мне очень понравились первые слова, они в фотостатусе у меня... А тут целое стихотворение... Спасибо, это очень сильно |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:50 | Сообщение # 3 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Черген, ДА, СЛАВА ГОСПОДУ!!! А кто написал? Наша сестричка Ксения! Бог дал ей, она поделилась, теперь я делюсь! Здесь ответы на мои "для чего"? и ответы на многие "почему"? Слава Богу и благодарность сестричке |  |  |  |  | 
| 
| Черген | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:58 | Сообщение # 4 |  | Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 2409 | Да, слава Господу...Вот я подумала, если бы продолжить стих, а??? |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:39 | Сообщение # 5 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Черген, НЕ знаю, надо Ксении предложить. В общем - это песня будет |  |  |  |  | 
| 
| Черген | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:44 | Сообщение # 6 |  | Учитель Группа: Проверенные Сообщений: 2409 | Песня - это хорошо, но как стих - немного коротковат...А ты не могла бы её спросить или попросить???   |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:46 | Сообщение # 7 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | Черген, не, не могу...раз задумана песня, пусть будет песня |  |  |  |  |