Земля не может ранить...
|
|
Arfa
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:37 | Сообщение # 1 |
Мудрец
|
Земля не может ранить так, Чтоб небеса не исцелили… И зло не может побеждать, Коль есть защита в Божьей силе! Любовью все преодолев И верой в Небо устремляясь, Мы сможем в жизни претерпеть, Держа удары и смиряясь…
Земля не может так отнять, Чтоб Небо не вернуло верным. На это стану уповать, С надеждой и долготерпеньем. А все потери на земле, Считая в Боге обретеньем, Хочу принять во благо мне, Свою судьбу Ему доверю…
Земля не может так убить, Чтоб небеса не воскресили, Я, жертвою святой крови, Восстану из любой могилы. И буду вечно ликовать, И восхищаться Божьим планом. Что Он исполнит для меня, Гряди тот славный день, осанна! Земля не может так любить, Чтоб недостойных и враждебных Собой от смерти искупить, - Так любит только Бог и Небо. И нам, живущим на земле Не забывать цены спасенья, С землей мы не осуждены, И в Небе будет воскресенье!
Ксения Рындич
|
|
| |
Черген
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:40 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Светочка...НЕТ СЛОВ...какой замечательный стих...Мне очень понравились первые слова, они в фотостатусе у меня... А тут целое стихотворение... Спасибо, это очень сильно
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:50 | Сообщение # 3 |
Мудрец
|
Черген, ДА, СЛАВА ГОСПОДУ!!! А кто написал? Наша сестричка Ксения! Бог дал ей, она поделилась, теперь я делюсь! Здесь ответы на мои "для чего"? и ответы на многие "почему"? Слава Богу и благодарность сестричке
|
|
| |
Черген
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:58 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Да, слава Господу...Вот я подумала, если бы продолжить стих, а???
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:39 | Сообщение # 5 |
Мудрец
|
Черген, НЕ знаю, надо Ксении предложить. В общем - это песня будет
|
|
| |
Черген
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:44 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Песня - это хорошо, но как стих - немного коротковат...А ты не могла бы её спросить или попросить???
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Суббота, 16.08.2014, 11:46 | Сообщение # 7 |
Мудрец
|
Черген, не, не могу...раз задумана песня, пусть будет песня
|
|
| |