| 
 добрая
  | 

Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ГОДЫ,ГОДЫ ПРОШЛИ 
   Я живу на планете, где в центре Голгофа стоит.   Небольшая гора – ничего в ней особого нету.   Только сердце моё – лишь помыслю о ней – защемит;   Встрепенётся душа, озарённая радужным светом. 
   Никогда, никогда я на этой горе не была,   Но духовно вхожу на Голгофу я многие годы,   Потому что на ней я спасенье своё обрела   И сроднилась навек со священческим, избранным родом. 
   Но важнее всего – на горе этой встретилась я   С Другом жизни моей, с Иеговы Возлюбленным Сыном.   Умирал Он в агонии мук за меня. За меня!   И открылось мне: Он –жертва Неба, Спаситель – Мессия. 
   Возгорелось желанье во мне в тот решительный час:   Всем своим существом со Спасителем слиться навечно.   И склонившись к подножью Креста, я услышала Глас:   «Я – твой Пастырь Святой! Ты – Моя дорогая овечка!». 
   Годы, годы прошли, но на сердце лежит у меня   Это Слово Любви – неизменное Божие Слово.   Я хожу в Благодати, и не было в жизни ни дня   Без верховной защиты и милости светлой, Христовой. 
   Красоту отношений любви я желаю хранить;   Сберегать в чистоте до Явленья Царя за святыми.   И события древней Голгофы всем сердцем святить,   И величить Христа, воспевая светло Его Имя. 
   На Голгофу сегодня я снова духовно иду.   С благодарностью вновь на колени встаю на Голгофе.   В поклоненье святом замираю. «Я скоро гряду!» -   Слышу голос Христа в мощной силе Царя Саваофа.

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Прекрасный стих, спасибо большое...

|