добрая
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2014, 13:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ГОДЫ,ГОДЫ ПРОШЛИ
Я живу на планете, где в центре Голгофа стоит. Небольшая гора – ничего в ней особого нету. Только сердце моё – лишь помыслю о ней – защемит; Встрепенётся душа, озарённая радужным светом.
Никогда, никогда я на этой горе не была, Но духовно вхожу на Голгофу я многие годы, Потому что на ней я спасенье своё обрела И сроднилась навек со священческим, избранным родом.
Но важнее всего – на горе этой встретилась я С Другом жизни моей, с Иеговы Возлюбленным Сыном. Умирал Он в агонии мук за меня. За меня! И открылось мне: Он –жертва Неба, Спаситель – Мессия.
Возгорелось желанье во мне в тот решительный час: Всем своим существом со Спасителем слиться навечно. И склонившись к подножью Креста, я услышала Глас: «Я – твой Пастырь Святой! Ты – Моя дорогая овечка!».
Годы, годы прошли, но на сердце лежит у меня Это Слово Любви – неизменное Божие Слово. Я хожу в Благодати, и не было в жизни ни дня Без верховной защиты и милости светлой, Христовой.
Красоту отношений любви я желаю хранить; Сберегать в чистоте до Явленья Царя за святыми. И события древней Голгофы всем сердцем святить, И величить Христа, воспевая светло Его Имя.
На Голгофу сегодня я снова духовно иду. С благодарностью вновь на колени встаю на Голгофе. В поклоненье святом замираю. «Я скоро гряду!» - Слышу голос Христа в мощной силе Царя Саваофа.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 01.09.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Прекрасный стих, спасибо большое...
|
|
| |