добрая
|
Дата: Вторник, 23.09.2014, 06:58 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ПРИНЕСТИ ПЛОД
Иисус-Лоза моя животворящая, А я Его лишь маленькая ветка, Жизнь у меня тогда лишь настоящая, Когда к Лозе привита весьма крепко.
Текут живительные соки по Лозе, Питая веточки,что немощны и слабы. Источник жизни для меня лишь во Христе, Лишь рядом с Ним душе моей отрада.
Порывом ветра надломившаяся ветка Не может больше жить,засохнет вскоре,- Так и моя душа в сем бурном веке Без Иисуса моего прожить не сможет.
Коль нет плода,бессмысленную ветку, Что пышно поросла листвой пустою, Срезают,чтоб не занимала место, Жизнь без плода есть жизнь без Бога.
Быть в Нём и пребывать в Его ученье- Вот радость жизни,счастья полнота. Когда я с Ним,уходят прочь сомненья, Душе блаженство-быть у ног Христа.
Он-утешение в скорбях и радость в боли. Он-смысл жизни,счастья бытия. Лишь во Христе душа моя спокойна. Я-веточка,а Он-Лоза моя.
Как часто в жизни чувствую резец я, Когда Отец Своею чуткою рукой Вдруг отсекает то,чему нет места У веточки для жизни неземной.
Как больно иногда оставить то, Что было дорого и мило в этой жизни, Но хочет Бог,чтоб принесла я плод, Идя за Ним в Его святой Отчизне.
Лоза моя,мой Иисус Христос! Я веточка,ничтожна и мала, Тебе желаю принести свой плод И пребывать в Тебе хочу всегда.
|
|
| |