| 
 добрая
  | 

Дата: Вторник, 23.09.2014, 06:58 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 ПРИНЕСТИ ПЛОД 
   Иисус-Лоза моя животворящая,   А я Его лишь маленькая ветка,   Жизнь у меня тогда лишь настоящая,   Когда к Лозе привита весьма крепко. 
   Текут живительные соки по Лозе,   Питая веточки,что немощны и слабы.   Источник жизни для меня лишь во Христе,   Лишь рядом с Ним душе моей отрада. 
   Порывом ветра надломившаяся ветка   Не может больше жить,засохнет вскоре,-   Так и моя душа в сем бурном веке   Без Иисуса моего прожить не сможет. 
   Коль нет плода,бессмысленную ветку,   Что пышно поросла листвой пустою,   Срезают,чтоб не занимала место,   Жизнь без плода есть жизнь без Бога. 
   Быть в Нём и пребывать в Его ученье-   Вот радость жизни,счастья полнота.   Когда я с Ним,уходят прочь сомненья,   Душе блаженство-быть у ног Христа. 
   Он-утешение в скорбях и радость в боли.   Он-смысл жизни,счастья бытия.   Лишь во Христе душа моя спокойна.   Я-веточка,а Он-Лоза моя. 
   Как часто в жизни чувствую резец я,   Когда Отец Своею чуткою рукой   Вдруг отсекает то,чему нет места   У веточки для жизни неземной. 
   Как больно иногда оставить то,   Что было дорого и мило в этой жизни,   Но хочет Бог,чтоб принесла я плод,   Идя за Ним в Его святой Отчизне. 
   Лоза моя,мой Иисус Христос!   Я веточка,ничтожна и мала,   Тебе желаю принести свой плод   И пребывать в Тебе хочу всегда.

|  
|   | 
 |    |