| 
 добрая
  | 

Дата: Четверг, 02.10.2014, 08:10 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 НЕБО 
   Небо, прекрасное и голубое,   Раскинуло шатер свой надо мною   И нет начала и конца границам,   А есть простор широкий вольным птицам. 
   На воздухе- нетленные просторы   В своей красе то нежны, то суровы.   На землю ж падает кристальная роса,–   То плачут о земле сей небеса.   И слёзы падают, алмазами блистая   Там, где закон утраченного рая. 
   Но неожиданно святой надежды луч,   Как свет блеснул лучистый из-за туч   И землю грешную собою оживил   Лишь потому, что Бог её любил. 
   К земле недаром небо приклонилось-   Земля устала, сильно истомилась   И ей распахнут вечности чертог,   Хозяин и Строитель где- Сам Бог. 
   У ног Его-земля под небесами,   Престол Его святой за облаками,   И я от самой детской колыбели   Стремлюсь к небесной и высокой цели. 
   Далёко странствуя чудесными мечтами,   Через пространства я несу хвалу устами.   И, погружаясь в созерцание небес,   Просторов звёзд я ощущаю вес. 
   И к небесам святым подъемля очи,   Я возношусь с долин житейской ночи.   И верю: приклоняются ко мне   Те небеса в светящемся огне.   И волн росистых, полных фимиама,   Летят в чертог молитвы свето-гаммой. 
   Под синим куполом небес родного свода   Звучат слова до Божьего народа:   Слова поддержки Бога-Жизнедавца,   Слова любви Иисуса, Солнца правды, 
   Напоминающие нам о Новом свете-   Там, где не будет слез, страданий, смерти.   То- подготовленное место- небеса   Для подготовленных людей земли- туда. 
   И если мы над миром будем жить   И словом Иисуса дорожить,   То тем мы ближе будем к небесам,   Где ожидает нас Спаситель Сам 
   А если трудно нам в земной юдоли,   Одолевают нас страданья, боли-   Надежда их поможет превозмочь,   Прекрасным утром озаряя ночь.   Никто не безнадёжен, если в Боге   Сокрылся он на жизненной дороге. 
   И мы с надеждой ожидаем того дня   Она влечёт нас, славою маня.   Но кто же попадет в чудесный край?-   Кто ждёт и верит-это служит визой в рай!

|  
|   | 
 |    |