добрая
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:49 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
Я СЕРДЦЕ ПРИНОШУ
Иисус! Склоняюсь пред Тобою в прах, В благоговейном поклоненье таю, Благодарю Тебя за Божий страх И за открывшуюся Божью тайну.
О, как Ты благ, Великий Бог Любви, Богат безмерно милостью святой. Твой вездесущий Дух неуловим, И Око Твоё вечно надо мной.
Я – в поклоненье. В трепете – душа. Уста молчат! Какое слово к месту?! Я сердце приношу, едва дыша, И оставляю пред Тобой отверстым.
Ты это сердце, Боже, очищал, Над ним без устали с терпением трудился И по – отцовски строго обличал, Когда вдруг снова в сердце грех селился.
И после слёз и после слов “Прости”, Сыновней Кровью сердце омывал И вновь давал мне силы Крест нести, И радость снова в сердце посылал.
Учил его любить и понимать, Прощать друзей, благословлять врагов, Мир необъятный в духе обнимать, Благодарить за боль, за хлеб, за кров.
Так день за днём мою нечистоту, Ты верно и надежно удалял, Дарил небес святую красоту, Для жертвенности сердце расширял.
Господь – Отец! Ты в сердце Сам живёшь, В нём светлую обитель сотворя. О том, что Ты мой Пастырь и мой Вождь, Я вновь и вновь готова повторять.
И это сердце, что творил Ты Сам, В него, вливая и Любовь и Свет, Я приношу, кладу к Твоим ногам, Чтоб никогда им больше не владеть! Оно Твоё!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:47 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата добрая ( ) И это сердце, что творил Ты Сам, В него, вливая и Любовь и Свет, Я приношу, кладу к Твоим ногам, Чтоб никогда им больше не владеть! Оно Твоё! Оно Твоё, Господи!!! Спасибо, чудесный стих!!!
|
|
| |