| 
 добрая
  | 

Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 15:49 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 Я СЕРДЦЕ ПРИНОШУ 
   Иисус! Склоняюсь пред Тобою в прах,   В благоговейном поклоненье таю,   Благодарю Тебя за Божий страх   И за открывшуюся Божью тайну. 
   О, как Ты благ, Великий Бог Любви,   Богат безмерно милостью святой.   Твой вездесущий Дух неуловим,   И Око Твоё вечно надо мной. 
   Я – в поклоненье. В трепете – душа.   Уста молчат! Какое слово к месту?!   Я сердце приношу, едва дыша,   И оставляю пред Тобой отверстым. 
   Ты это сердце, Боже, очищал,   Над ним без устали с терпением трудился   И по – отцовски строго обличал,   Когда вдруг снова в сердце грех селился. 
   И после слёз и после слов “Прости”,   Сыновней Кровью сердце омывал   И вновь давал мне силы Крест нести,   И радость снова в сердце посылал. 
   Учил его любить и понимать,   Прощать друзей, благословлять врагов,   Мир необъятный в духе обнимать,   Благодарить за боль, за хлеб, за кров. 
   Так день за днём мою нечистоту,   Ты верно и надежно удалял,   Дарил небес святую красоту,   Для жертвенности сердце расширял. 
   Господь – Отец! Ты в сердце Сам живёшь,   В нём светлую обитель сотворя.   О том, что Ты мой Пастырь и мой Вождь,   Я вновь и вновь готова повторять. 
   И это сердце, что творил Ты Сам,   В него, вливая и Любовь и Свет,   Я приношу, кладу к Твоим ногам,   Чтоб никогда им больше не владеть!   Оно Твоё!

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Понедельник, 03.11.2014, 16:47 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Цитата добрая (  )  И это сердце, что творил Ты Сам,   В него, вливая и Любовь и Свет,   Я приношу, кладу к Твоим ногам,   Чтоб никогда им больше не владеть!   Оно Твоё!     Оно Твоё, Господи!!!   Спасибо, чудесный стих!!!

|  
|   | 
 |    |