| 
 Черген
  | 

Дата: Четверг, 27.11.2014, 11:44 | Сообщение # 1 |  
| 

Учитель 
 | 
 Наши дары   Быть может, кто-нибудь из вас считает,   Что нет даров великих у меня.   Совсем людей бездарных - не бывает,   Ты, может, не раскрыл ещё себя. 
   Ты, может, красноречья не имеешь,   Чтоб с кафедры о Боге возвещать,   Но ты другой возможностью владеешь,   Чтобы без слов о Боге рассказать. 
   Чтоб своей жизнью в монотонных буднях   Средь тьмы кромешной свет Христа пролить;   И грешным людям, кому в жизни трудно,   Своё вниманье и любовь дарить. 
   Иль, может, Бог тебя желает видеть   Скорбящим – у скорбящего душой,   Чтоб хрупкое своё плечо ты в битве   Подставил изнемогшему порой. 
   А, может быть, кому- то нужен взгляд,   Исполненный любовью, пониманьем,   Иль кто- то ждёт поддержку от тебя,   Или нуждается в твоём вниманье. 
   Быть может, кто- то ослабел в пути,   Упал, споткнувшись, и подняться хочет.   Ты с искренним участьем подойди,   Ему нужна твоя поддержка очень! 
   Ты не скупись на добрые дела,   В тебе нуждается твой друг и близкий!   Поторопись, пока жизнь не прошла,   Пока ещё в тебе дыханье жизни. 
   В Христовой церкви очень много дел,   И каждый ценен на Господней ниве!   Творить добро – есть твой и мой удел!   И очень важно, чтоб не быть ленивым. 
   Ведь ты – не сделаешь, что я смогу,   Я ж не смогу то, что ты сможешь сделать.   Мы – разные и все нужны Христу,   Чтоб в полноте исполнить Божье дело! 
   Люба Бердышева(Олейник)

|  
|   | 
 |    |