добрая
|
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 15:44 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
ОСВОБОЖДЕНИЕ
Девчонка, лет семнадцати , одна Домой бежала вся в слезах, рыдала. И сердце билось как в войну набат О помощи весь мир крича взывала.
Душа кричала:” Помогите мне! Я задыхаюсь в зле изнемогая, Кругом жестокость, грязь, порок и страх, Я утонула в них не замечая.”
Вдруг встретилась пред нею на пути Одна старушка, а в руках листочки. Её увидела и подошла, В глазах любовь, тепло как огонёчки.
Девчонку за руку любя взяла, Один листок с улыбкой протянула, Сказала фразу так, как с неба гром И фраза эта жизнь перевернула.
Сказала: ” Есть на небе Бог- Отец И Сын Его ИИсус, Он- твой Спаситель! Он ждёт тебя в объятия свои И в жизни чтоб была ты победитель.”
” Но разве может кто меня любить Такой какая есть, не отвергая. Принять, понять, грехи и всё простить, Простив и более не вспоминая?”
Старушка с нежностью в глаза взлянув, Уверенным ответом как пронзила: “БОГ- есть ЛЮБОВЬ!!! Он любит нежно всех!” И это как стрела сердце сразило.
И слёзы полились рекой из глаз И это были слёзы очищенья. А вместе с ними боль, обиды, страх, Девчонка приняла освобожденье.
И это грянул гром, как гром с небес Так истина всей жизни ей открылась. Какой по жизни шла, что поняла, К чему стремилась и чего добилась.
Хотя в свои всего 17 лет, Что можно сделать и чего добиться? Но можно многое умом понять И чтоб с дороги правильной не сбиться.
Огонь и воду можно всё пройти И не заметить истинного счастья. В чём суть его, как мимо не пройти, Как избежать все боли и несчастья?
Ответ один и жизни путь один: Прийти к Иисусу через покаянье, Отречься от пороков и грехов, Жить в истине- есть каждого призванье.
О милые девчонки, вас молю, На небо взор свой к Богу поднимите, Откройте сердце для Его любви И только в Нём себя, покой ищите.
Будьте благословенны! Аминь!
|
|
| |