Татьяна_)
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 12:58 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Ты говоришь, что нету сил бороться, Ты говоришь, нет веры и любви Когда же Божья милость изольется На жизнь твою и на твои пути?
Ты одинок, печален,обессилен Нет рядом близких, нет твоих родных Они идут дорогою в погибель И ты не можешь их остановить
Идти за Богом трудно,не иначе Терял ты много, меньше находил - Но Он с тобою был в долине плача, И чудным образом оттуда выводил.
Ты говоришь: так много испытаний, Под силу ли мне вынести свой крест? Но Бог напрасных не дает страданий И милость Господа над нами до небес
Он перевяжет раны, Он поможет И выведет тебя из тьмы на свет! Так, как Господь никто любить не может, Пока что ночь, но близится рассвет.
Придет к тебе желаемая помощь, Пройдут печали, скорбь и теснота Господь с тобой! Помочь тебе Он хочет Ему так дорога твоя душа!
Он здесь, Он говорит тебе: "Не бойся, Не унывай, и не скорби душой, Не плачь, не огорчайся, не тревожься, В любой беде: Я - рядом, Я - с тобой.
К тебе протянута Моя десница, К твоей душе простерты небеса И пусть другие отвернули лица, Но Я, Твой Бог люблю, люблю тебя
Ну почему не можешь ты поверить, Запомнить и на сердце записать Что нет такой нужды на белом свете, Которую бы я не мог понять.
Ты говоришь: ничто не помогает, Но если сколько нибудь можешь - верь! - Проблем неразрешимых не бывает, У Господом искупленных людей!
О, если бы ты только знал, как больно Видеть мне, как скорбит твоя душа, Ведь Я купил тебя ценою крови И Мне поверь важна твоя судьба
Кто тебя ранил - тот Меня коснулся, А кто помог - в том Я живу Не думай, что ты в вере обманулся, И нет конца страданью твоему.
Когда ты плачешь, плачу Я с тобою, Мне тяжело смотреть, как ты грустишь Я слышу твой протест, твой слезный ропот, И все о чем другим ты говоришь.
Ты все забыл,забыл как часто падал Как часто ставил сам себя на край- Потом взывал ко Мне и горько плакал, И разве Я тебе не помогал???
Так неужели Тот кто спас от смерти Кто сотни раз на твой стремился крик Печаль твою и слезы не заметит И не услышит вопль твоих молитв?
Ты говоришь, что позабыт, оставлен, И нет помощника в твоей беде Но разве Я могу, стереть с кровавых дланей - Свою любовь великую тебе?
Хоть ты под час упрям и не послушен Моя любовь не кончится поверь. Ты каждый день мне бесконечно нужен. И будешь нужен до скончанья дней
Ты драгоценен, как зеница ока Я слишком дорого тебя купил Послушай слово любящего Бога: Я возлюбил тебя, Я возлюбил
Лишь потерпи, смирись еще немного, Увидишь, Я победу совершу - Я радость дам тебе взамен тревоги И мир святой дам сердцу твоему
Придет к тебе желаемая милость Не унывай и не тоскуй, душа И помни чрез всю жизнь, Что твой Спаситель - навеки вечно возлюбил тебя
Я пронесу тебя чрез все страданья И благодать с небес придет в твой дом И ты пройдешь сквозь эти испытанья, И станешь золотом, очищенным огнем!!!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 14:35 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
АЛИЛУЯ... Какой прекрасный стих... Господи, как Ты милостив к нам, как Ты нас любишь... Слава Тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 16:23 | Сообщение # 3 |
Помощник
|
Да.. Мне тоже этот стих очень нравиться... Слава нашему Господу!
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Среда, 24.07.2013, 18:38 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Очень красивий стих.. Слава Богу
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:13 | Сообщение # 5 |
Помощник
|
Надюш а ты его уже рассказывала?
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:19 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Татьяна_) Еще нет, надо полностью выучить, а так просто прочитать не хочу
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 00:49 | Сообщение # 7 |
Мудрец
|
Аминь!!! Замечательный стих))))))))))
|
|
| |
Татьяна_)
|
Дата: Четверг, 25.07.2013, 01:28 | Сообщение # 8 |
Помощник
|
Я тоже стараюсь наизусть рассказывать, слава Богу мне это легко дается.
|
|
| |