Оксана
|
Дата: Четверг, 26.09.2013, 21:05 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Я держу тебя, сын Мой, за правую руку И веду тебя узким, но верным путем. Если жизнь Мне доверишь, как лучшему Другу, То во всех искушеньях мы будем вдвоем.
Я - твой щит и опора в скорбях и печалях, Я - твоя неподвластная бурям скала, Я - покров твой от зноя и милость без края. Над тобою простерта десница Моя!
Я тебя поведу через бурные воды, Но доверься – они не потопят тебя, Через пламя огня поведу тебя, чтобы Ты навеки познал, как люблю Я тебя!
И в печи, что раскалена в семь раз сильнее, И во рву, где голодные звери ревут, И когда ты услышишь проклятья Семея, Моя милость и сила тебя проведут.
Когда будут тебя обвинять и злословить, Когда будешь гонимый за правду Мою: Лишь одно нужно знать и всегда это помнить, Что тебя Я за правую руку держу!
Не смущайся, дитя, тесноты и болезни, Ведь, когда ты отвлекся - опасность близка, Это Я через них твою руку покрепче И надежнее сжал, сохраняя от зла.
Я тебя переплавлю в горниле страданий, Но при этом всегда буду крепко держать. Я хочу, чтобы ты, посреди испытаний, Мою силу любви в полноте смог познать.
Я, Господь, избавляю от бездны греховной, И долиною плача веду Я тебя. О, дитя, принимай – человек не опора, Утешение, сила, опора – лишь Я.
Уповай на Меня и храни свое сердце От неверия, зла и печали земной, Не давай для обиды и ропота места: Они душу твою разделяют со Мной.
Ободрись и воспрянь утешением верным Я за правую руку с любовью держу, И в последнее время от ветроучений, И греха обольщений тебя Я храню.
Ожидается час притеснений от зверя: Первый выйдет из моря, второй из земли. Я сжимаю, Мой сын, твою руку сильнее, Освящаю тебя помазаньем Крови.
Я объемлю тебя и для брани грядущей, Буду мужеством, силой твоей и щитом. Очищай свое сердце от ноши гнетущей, Находи себе пищу в ученье Моем.
Я провел уже многих, и ты не смущайся, Тебе нужно лишь только держаться Меня, В послушании полном, всем сердцем старайся, Днем и ночью искать непрестанно Меня.
Я держу тебя, сын Мой, за правую руку, Я тебя наставляю ученьем Своим. Покорись Моей истине – Божьему Духу, И без страха иди по следам лишь Моим.
Я веду тебя мимо земных развлечений, Я тебе приготовил прекрасный чертог, Не страшись, о дитя, за Меня поношений, Я тебе помогу, Я – Отец твой и Бог!
Я держу тебя, сын Мой, за правую руку, Я тебя умоляю: держись за Мою! Если жизнь Мне доверишь, как лучшему Другу, То наследовать будешь обитель в раю!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 02.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Аминь! держи Господь покрепче...
|
|
| |