kamen
|
Дата: Четверг, 14.11.2013, 23:17 | Сообщение # 1 |
Начинающий
|
Вся красота творилась в драгоценность,- Вся в состояние и форму бытия Одела , огранила страз вселенной В гармонию всех граней и начал.
И бриллиант открылся мирозданья И светом засиял у трона, Божьих ног ,- Но мир без человека,- без венца созданья ? " Я образ и подобие Свое создам",- помыслил Бог .
Осталось только жизнь вдохнуть в лицо...... Бог подождал, на предназначенного Агнца Он взглянул... Согласие Любви,- согласье Сына, в Его Отцовстве Согласие идти на крест ! и Он дохнул.......
Эдем ожил, ожило сердце рая Муж и жена, невеста и жених За руки взявшись,- духом созерцая,- Всю красоту...... в восторге Богу поклонились .....
О плод трагедии,- зачем же ты разрушил Грехом покрыл Господню красоту..... Познанье зла вселил в святые души И восприятия опошлил чистоту.....
О бедный я ! - живущий в теле смерти, Кто даст мне очи духа,- сердце освященье, Кто мне откроет неба запертые двери ? - - Изгнанника кто возвратит и даст спасенье ?
Единственный, Неповторимый , Святый ,- Христос взошел ! на дерево скорбей....... Привел Любовь на крест,- одел в распятье,- Облек в огонь ! за грех моих страстей ......
Евангелье Любви Он мне принес И в сораспятьи путь мне в рай открыл,- Меня как каменный наполнил водонос Вином Любви Небесной напоил !
|
|
| |