Оксана
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:21 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Конец покажет ...ибо мы сделались причастниками Христу, если только начатую жизнь твердо сохраним до конца... Евреям 3 гл.
Неважно, как ты будешь начинать, Какие совершишь дела для Бога. Но важно, как ты будешь умирать И с чем придешь к концу своей дороги.
Конец покажет, как ты жизнь прожил, В кого ты верил и чего ты жаждал, Каких богатств искал ты для души, На что надеялся - конец покажет.
О, если жизнью был твоей Иисус, Не будет день последний днем печальным; Без страха встретишь смерть лицом к лицу И поплывешь с надеждою к причалу.
В отчаянии не сожмешь ты рук И на живых смотреть не будешь скорбно. И все поймут, Кто был твой лучший Друг. А ты им скажешь: «Слава Богу, скоро…»
Вокруг тебя не будет суеты, Но - тот покой, что Господом дается. И все поймут, в Кого поверил ты И почему душа к Иисусу рвется.
Простишься - и родных благословишь, Уста твои произнесут молитву, И окунешься в океан любви: Окончен путь, завершены все битвы.
Не дрогнет сердце. И последний вздох Направлен будет в небеса, к Иисусу. Ты скажешь: «Я - иду. Встречай, мой Бог…» И Ангелы руки твоей коснутся.
Какое счастье - в вечность сделать шаг И в жизнь уйти, по благодати Божьей О, пусть моя вот так уйдет душа – С тем именем, что мне всего дороже.
Мой Иисус, мой Пастырь, мой Христос, Благослови закончить путь достойно. Пусть будет тихо. Без надрывных слез. По-христиански будет пусть спокойно.
Я к Господу пойду, но - не на суд, И распахнется небо синей дверью. Друзей Своих встречает Иисус. Мой друг, ты веришь этому? Я - верю.
Любовь Васенина март, 1996 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил... 2 Тимофею 4 гл.
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Пятница, 06.12.2013, 08:57 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
спасибо за стих
|
|
| |
Аня-Мельник
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:39 | Сообщение # 3 |
Прохожанин
|
слава Господу ,благословенный стих!!!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:45 | Сообщение # 4 |
Учитель
|
Аминь!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Четверг, 02.01.2014, 12:45 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
Мой Иисус, мой Пастырь, мой Христос, Благослови закончить путь достойно.
Господи, помоги!!!! Спасибо большое за стих
|
|
| |
Ольчик
|
Дата: Пятница, 03.01.2014, 01:33 | Сообщение # 6 |
Помощник
|
очень хороший стих:)
|
|