[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Музыка » Биография исполнителей » Дмитрий Шлетгауэр
Дмитрий Шлетгауэр
VeD Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:25 | Сообщение # 1
Разумный
Группа: Администратор
Сообщений: 687
Подарков: 109
Репутация: 15205
Дмитрий Шлетгауэр - известный музыкант (клавиши, гитара) и певец, чье исполнительское искусство подкупает своей искренностью и честностью.
Начал музыкальную карьеру в 1987 году как клавишник и соавтор песен в группе «Отклонение от…». В то время команда входила в пятерку лучших в стране. В 1992-ом работал программистом-аранжировщиком в известной студии «Апелло-Рекордс».
В 1992 году принял Иисуса Христа и 11 лет служил в музыкальной команде в Рижской церкви «Новое поколение».
Записал несколько музыкальных альбомов.
Сегодня Дмитрий живет с семьей в Санкт-Петербурге, несет пасторское служение в «Церкви 21-го Века», принимает участие в конференциях и музыкальных фестивалях, продолжает писать новые песни и музыку, выступает с концертами. Преподает и делится опытом музыкального служения в странах СНГ и за рубежом.
Наверное, на сегодняшний день на постсоветском пространстве среди христиан сложно найти человека, который бы не слышал о Дмитрии Шлетгауэре. У кого-то это имя ассоциируется с церковью «Новое Поколение», другие знают его, как автора альбома «Христомания», для кого-то он – лидер поклонения, а для некоторых он - пастор с душой и сердцем служителя.
Свой творческий путь Дмитрий начал в рижском рок-клубе в группе «Отклонение от…», играя на клавишах и сочиняя музыку. В 1992-ом работал программистом-аранжировщиком в известной студии "Апелло-Рекордс", в которой записывала некоторые свои песни Лайма Вайкуле.
По-настоящему Дмитрий раскрылся и начал писать собственные песни в церкви «Новое Поколение», где он покаялся и служил 11 лет - именно там были написаны такие хиты, как «Христомания», «Жаждет тебя душа моя», «Помню, как вчера Ты пришел ко мне», «Будем мы сильней».
За время своей музыкальной карьеры Дмитрий записал 4 альбома, сочинил около 80 песен. В 2009-м года вышел его новый альбом поклонения "9 песен для Его славы".
Дмитрий Шлетгауэр является обладателем премии ЕМА 2009 "За вклад в развитие христианской музыки" и обладателем премии ЕМА 2010 в номинациях "Лучший артист/группа" и "Лучший альбом прославления".
Сегодня Дмитрий живет в Санкт-Петербурге, несет пасторское служение в «Церкви 21-го Века», принимает участие в конференциях и музыкальных фестивалях, продолжает писать новые песни и музыку, выступает с концертами.
Когда Дмитрий выходит на сцену, создается впечатление, что он растворяется в своей музыке. Каждая его песня - это часть прожитой им жизни. Он искренен и честен со своим слушателем. И это подкупает.

Дмитрий Шлетгауэр - "Сердце чистое"
[v]http://www.youtube.com/watch?v=fi-dUh5FR-I[/v]










 
Форум » Музыка » Биография исполнителей » Дмитрий Шлетгауэр
Страница 1 из 11
Поиск:

Подпишись на нашу группу в VK