Любовь с первого взгляда?
|
|
Anya777
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 09:08 | Сообщение # 176 |
Начинающий
|
В чём именно? Можешь объяснить втою позицию. Извините, что лезу в ваш разговор.Sergey_Pul
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 13:19 | Сообщение # 177 |
Мудрец
|
Извините, я тоже влезу в ваш разговор. У меня есть лучший друг-брат во Христе, и большинства друзей-братья во Христе. Мне с ними легче, чем с сестрами общаться. Причины есть. Естественно границы знать надо, не все воспримут это за дружбу.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 18:28 | Сообщение # 178 |
Учитель
|
Ninel, у каждого человека свои интересы, своё мышление, свои стремление, и не всем это нравиться)))
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Среда, 08.01.2014, 19:28 | Сообщение # 179 |
Помощник
|
Anya777, Просто лично я уверен, что дружба между парнем и девушкой не возможна.
|
|
| |
Anya777
|
Дата: Четверг, 09.01.2014, 23:40 | Сообщение # 180 |
Начинающий
|
Сергей, но мы же говорим о любви. Я тоже против прогулок, уединений,ит.д.. Мне вобщемто подуше, когда братик помолившись понял, что это его полавинка, пошёл к братьям, объявил что так мол и так, пора, хочу жениться ЛЮБЛЮ. Вов только так. Тогда брак будет честный, чистый, перед Богом и людьми. А дружба только засоряет мышления, стремления к Богу, Вобщем блажь. А вот общение, это совсем другое дело.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:26 | Сообщение # 181 |
Учитель
|
Цитата Sergey_Pul ( ) Просто лично я уверен, что дружба между парнем и девушкой не возможна. Цитата Anya777 ( ) Сергей, но мы же говорим о любви. Я тоже против прогулок, уединений,ит.д.. Мне вобщемто подуше, когда братик помолившись понял, что это его полавинка, пошёл к братьям, объявил что так мол и так, пора, хочу жениться ЛЮБЛЮ. Вов только так. Тогда брак будет честный, чистый, перед Богом и людьми. А дружба только засоряет мышления, стремления к Богу, Вобщем блажь. А вот общение, это совсем другое дело. вы себе такие правила выводите за рамки, не судите по себе, слова так просто написать как поступать, а исполнить это уже другое слово, следите за своими словами, Иисус же за этим форумом тоже смотрит, и знает каждого человека и сердце очень хорошо, так, что не торопитесь писать, того чего сами может и не испытывали...
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 13:44 | Сообщение # 182 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) не торопитесь писать, того чего сами может и не испытывали... А, если, все же испытывали?
|
|
| |
Anya777
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:35 | Сообщение # 183 |
Начинающий
|
AnD, Нт суда, нет осуждения- только рассуждения, можно сказать мысли в слух.
|
|
| |
Anya777
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 04:39 | Сообщение # 184 |
Начинающий
|
Варнава, Ну а если испытывали, то после таких испытаний должна была быть красивая свадьба-бракасочитание. А больше никак!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 09:59 | Сообщение # 185 |
Учитель
|
Варнава если испытывали, то пиши:)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:01 | Сообщение # 186 |
Учитель
|
Anya777 последствия могут быть и худшайшие :-(
|
|
| |
Anya777
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 11:47 | Сообщение # 187 |
Начинающий
|
AnD, Да нет испытаний пока небыло, но если что появится на горизонте я думаю Господь не оставит, даст мудрости.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 14.01.2014, 13:25 | Сообщение # 188 |
Учитель
|
Anya777 у тебя вообще испытаний не было?
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 00:04 | Сообщение # 189 |
Разумный
|
Цитата Anya777 ( ) Варнава, Ну а если испытывали, то после таких испытаний должна была быть красивая свадьба-бракасочитание. А больше никак!
Аминь.
Цитата Anya777 ( ) AnD, Да нет испытаний пока небыло, но если что появится на горизонте я думаю Господь не оставит, даст мудрости.
Много раз, Аминь. Да, благословит, Господь.
Цитата AnD ( ) Варнава если испытывали, то пиши:)
Дак, я уже писал. Мне, как-то сразу Господь открыл, что однажды, в своё время, Он Сам решит мой брачный вопрос . А до того момента, я очень старался просто служить Господу как могу и пока могу, не осквернить себя, не запятнать честь христианскую, не бросить тень домыслов ни на какую сестру из молодежи, не подать пустых надежд и разочарований. Господь помог мне в этих рамках. У меня были и до сих пор есть друзья сестры, с которыми я приветствуюсь за руку и совершаю служение, на которых могу положиться (теперь уже вместе с супругой) в трудную минуту. Думаешь легко было от мамаш-сплетниц увертываться? Ну ничего, благ Господь, я не на одной из тех, что мне навязывали за спиной, не женился. Для меня была предназначена совсем другая сестричка. А рамки.... Чем строже, тем уверенней себя чувствуешь. Перегиба не будет. А благословения, как считает сестра, непременны.
Сообщение отредактировал Варнава - Четверг, 16.01.2014, 00:05 |
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 16.01.2014, 19:09 | Сообщение # 190 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Дак, я уже писал. Мне, как-то сразу Господь открыл, что однажды, в своё время, Он Сам решит мой брачный вопрос . А до того момента, я очень старался просто служить Господу как могу и пока могу, не осквернить себя, не запятнать честь христианскую, не бросить тень домыслов ни на какую сестру из молодежи, не подать пустых надежд и разочарований. Господь помог мне в этих рамках. У меня были и до сих пор есть друзья сестры, с которыми я приветствуюсь за руку и совершаю служение, на которых могу положиться (теперь уже вместе с супругой) в трудную минуту. Думаешь легко было от мамаш-сплетниц увертываться? Ну ничего, благ Господь, я не на одной из тех, что мне навязывали за спиной, не женился. Для меня была предназначена совсем другая сестричка. А рамки.... Чем строже, тем уверенней себя чувствуешь. Перегиба не будет. А благословения, как считает сестра, непременны. Аминь!
|
|
| |
Anya777
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 06:39 | Сообщение # 191 |
Начинающий
|
На меня мои знакомые иногда смотрят с усмешкой, мол тебе почти 19, а ты нискем не дружишь. Мне вовсе не смешно, я знаю одно, когда в моей жизни появится тот кому я предназначена, мне будет не стыдно посмотреть ему в глаза. Мои чувства будут чистыми, честными, душа и сердце свободными. И я горжусь этим.Как вы думаете молодые братья, нужны вам такие сёстры, или вам всёравно. Чем современней и модней тем лучше?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:22 | Сообщение # 192 |
Учитель
|
Цитата Anya777 ( ) Чем современней и модней тем лучше? сейчас короче юбка, без колготок, и так далее... это позорно мне писать...
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 15:58 | Сообщение # 193 |
Помощник
|
Цитата AnD ( ) сейчас короче юбка, без колготок, ты уже как напишешь, так хоть стой хоть падай Холодно без колготок.
|
|
| |
Алинёночек
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 17:11 | Сообщение # 194 |
Прохожанин
|
Я думаю что любовь с первого взгляда нужно развивать, может Богу угодно чтобы с этим человеком ты прожил всю жизнь Поэтому нужно общаться, понимать друг друга, пытаться как можно больше узнать об этом человеке. Даже если вы не женитесь, эта информация никому не помешает, ведь все мы братья и сёстры. Общения очень важно для нас...
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 19:19 | Сообщение # 195 |
Помощник
|
Алинёночек, Только палочку не перегибай. Нужно иметь для себя чёткую грань, куда можно залазить, а куда нельзя. Если человек уже залез в душу к другому, его отпечаток останется там навсегда.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:36 | Сообщение # 196 |
Учитель
|
Цитата Oksana_ok ( ) ты уже как напишешь, так хоть стой хоть падай Холодно без колготок. тебе купить колготки?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 21:38 | Сообщение # 197 |
Учитель
|
Цитата Sergey_Pul ( ) Только палочку не перегибай. Нужно иметь для себя чёткую грань, куда можно залазить, а куда нельзя. Если человек уже залез в душу к другому, его отпечаток останется там навсегда. Да, а если сказал Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, провожать её, признаваться ей в любви и т. д, а завтра скажет другой Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ начнёт тоже говорить, что и первой, то будет грех, и как это грех называется?
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Четверг, 13.02.2014, 23:44 | Сообщение # 198 |
Помощник
|
Цитата AnD ( ) тебе купить колготки? ты опять ниче не понял?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 00:32 | Сообщение # 199 |
Учитель
|
Цитата Oksana_ok ( ) ты опять ниче не понял? ну я тебя так понял
|
|
| |
Оксана
|
Дата: Пятница, 14.02.2014, 10:36 | Сообщение # 200 |
Помощник
|
Цитата AnD ( ) ну я тебя так понял вот это да! В принципе, можешь купить - я не против.
|
|
| |