| Можно ли молиться Богу за конкретного человека в мужья или в жены? | 
|  | 
| 
| Настенька | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 3 | Можно ли молиться Богу за конкретного человека в мужья или в жены? Ваше мнение?! 

|  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 17:17 | Сообщение # 2 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | нужно... |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:50 | Сообщение # 3 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Настенька (  ) Можно ли молиться Богу за конкретного человека в мужья или в жены? Ваше мнение?!
 как один из вариантов, почему нет
   |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 09:59 | Сообщение # 4 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | если хочешь иметь благословенного мужа, мужа избранного от Бога для тебя, нужно молиться не только за конкретного человека, но и когда нету человека, который бы был вашей половинкой.. |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 10:01 | Сообщение # 5 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Настенька вам совет, не ищите того человека, которого вы хотите, Бог сам скажет парню вашему, чтобы был вашим мужем будущим на всю оставшуюся жизнь... |  |  |  |  | 
| 
| Ninel | Дата: Суббота, 07.01.2017, 22:52 | Сообщение # 6 |  | Мудрец Группа: Модераторы форума Сообщений: 1180 | Ох не знаю. Если чувства не взаимны, то нужно у Бога спрашивать, вдруг вы "намолите" себе чужого мужа или жену. |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Вторник, 17.01.2017, 12:15 | Сообщение # 7 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Ninel (  )  Ох не знаю. Если чувства не взаимны, то нужно у Бога спрашивать, вдруг вы "намолите" себе чужого мужа или жену.
 точно
   |  |  |  |  | 
| 
| Оксана | Дата: Четверг, 09.02.2017, 19:51 | Сообщение # 8 |  | Помощник Группа: Проверенные Сообщений: 298 | Цитата Ninel (  )  Если чувства не взаимны, то нужно у Бога спрашивать, вдруг вы "намолите" себе чужого мужа или жену.Если чувства не взаимны, вряд ли вы что-то намолите, Бог насильно не женит и замуж не отдаёт.
   |  |  |  |  | 
| 
| KatiaMichailova | Дата: Пятница, 10.02.2017, 16:39 | Сообщение # 9 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 103 | Стоит молиться за конкретного человека только для того, чтобы Господь показал Вам, Ваш это будущий муж или нет. А вообще, если этот человек Вам близок, то молиться и благословлять его можно и даже нужно. |  |  |  |  | 
| 
| Вячеслав_Д | Дата: Суббота, 18.02.2017, 23:27 | Сообщение # 10 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 1 | Желательно добавлять фразу в конце: ... впрочем не моя воля, но Твоя да будет. |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 11:54 | Сообщение # 11 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Вячеслав_Д (  )  Желательно добавлять фразу в конце: ... впрочем не моя воля, но Твоя да будет.
 аминь!
 |  |  |  |  |