Отношения до создания брака
|
|
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 14:20 | Сообщение # 76 |
Учитель
|
Цитата Sneg ( ) А ну да ето сейчас дефицит таких братьев мало да и сестер тоже.
да не то что мало, единицы
|
|
| |
Адама
|
Дата: Вторник, 24.06.2014, 08:48 | Сообщение # 77 |
Мыслитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) идеал Идеальных женщин НЕ бывает. Впрочем, как и мужчин.
И э-это хорошо ...
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 17:48 | Сообщение # 78 |
Мудрец
|
Цитата Адама ( ) И э-это хорошо ... Я бы не сказала, что хорошо
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 01.07.2014, 19:17 | Сообщение # 79 |
Учитель
|
Цитата Ninel ( ) Я бы не сказала, что хорошо
согласен
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 12:32 | Сообщение # 80 |
Разумный
|
Цитата Адама ( ) Идеальных женщин НЕ бывает. Впрочем, как и мужчин.
И э-это хорошо ... Цитата Ninel ( ) Я бы не сказала, что хорошо
Важно то, что так есть. И на земле по другому не бывает. Нельзя оценивать хорошо или плохо. Смотря как посмотреть и какие обстоятельства. Главное, чтто есть к чему стремиться. Апостол павел говорит: ... не потому, чтобы я уже достиг, или усовершился; но стремлюсь, не достигну ли я, как достиг меня Христос Иисус. Братия, я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести вышнего звания Божия во Христе Иисусе. (Фил.3:12-14)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 20.07.2014, 14:48 | Сообщение # 81 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Важно то, что так есть. И на земле по другому не бывает. Нельзя оценивать хорошо или плохо. Смотря как посмотреть и какие обстоятельства. Главное, чтто есть к чему стремиться. главное, чтобы сердце было чисто, если специально сделал, то всё наказание, если нечаянно или не знал, то помилован будешь, это тоже самое что и города убежища в Израиле, помните? если кто то нечаянно убил ближнего, то может убежать в город убежища, и помилован будет, а если специально, то мститель будет гнаться, чтобы убить...
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:40 | Сообщение # 82 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) если нечаянно или не знал, то помилован будешь, У нас в детстве говорили: За нечаянно бьют отчаянно. Незнание оправдывает, но не освобождает от ответственности. Бог простит и тех, кто умышленно грешил. Но, последствия бывают разные.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:20 | Сообщение # 83 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) У нас в детстве говорили: За нечаянно бьют отчаянно. даже и так, но дети всё время говорят Я НЕЧАЯННО, по себе знаю))))
|
|
| |