ЧУДО
|
|
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:44 | Сообщение # 26 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Так и даю а какое это отношение имеет к тому что Бог делал в моей жизни?
что даете??? как Бог нам являет свою любовь и милость, так и мы должны ее являть друг другу...... а тут получается вам Бог дал дал, а вы прячете от других
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:45 | Сообщение # 27 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) На то Он и Господь.
Аминь!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:53 | Сообщение # 28 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Лучше не давать повода ищущим повода.Скажу что все чудеса известные из Библии происходили в моей христианской жизни. Цитата vitalick1 ( ) Так и даю а какое это отношение имеет к тому что Бог делал в моей жизни? Цитата vitalick1 ( ) На то Он и Господь.
а не проще было по свидетельствовать, чем устраивать эту писанину как-то на другой теме вы так хорошо писали, что проще и легче, благословеннее общаться с младенцами, чем с .......... (помните кого вы писали???) :).........так вот в данном случае не видна та первая любовь, горячесть, когда готов кричать о Его любви и милости всем вокруг, которую Он нам являет.....а видно какое-то противление, высокомерие, надменность, гордость и т.д., вобщем по вашим словам нет тут достойных для кого можно было бы что-то писать о Его могуществе и силе, либо просто нечего писать.......в общем не по христиански это и Иисус бы точно так себя не вел и не отвечал своим по вере пусть те чудеса, которые Бог явил вам по Своей милости и даром, будут спрятаны и утаены
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 20:58 | Сообщение # 29 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) что проще и легче, благословеннее общаться с младенцами Даже на вашем примере общения проще в сотни раз, не люблю навязчивых людей и стараюсь уклоняться от них.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:01 | Сообщение # 30 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Даже на вашем примере общения проще в сотни раз, не люблю навязчивых людей и стараюсь уклоняться от них.
причина не в людях и их навязчивости
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:02 | Сообщение # 31 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) причина не в людях и их навязчивости В каком то смысле да!Но только не то о чём вы думаете а о том что писал выше.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:14 | Сообщение # 32 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) В каком то смысле да!Но только не то о чём вы думаете а о том что писал выше.
при всем уважении к вам, но в данном случае в самом прямом смысле.................. нужно просто вспомнить что сделал Иисус для всех людей земли, даже самых последних грешников, как Себя вел и как говорил при всем том, что с Ним делали а мы себе можем тут позволить такое поведение, мне например очень грустно на все это смотреть и думаю нашего Господа это тоже не радует и уж точно не прославляет Его......ладно, я предлагаю на этом закончить, хотя может у вас есть еще что высказать, но я пожалуй прекращу если чем-то вас обидел или задел, то скажите, я извинюсь мира вам и благословений
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:19 | Сообщение # 33 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) думаю нашего Господа это тоже не радует и уж точно не прославляет Его Его прославляет то когда делается от Него , по Его воле а не по желанию кого либо и это приносит пользу а не когда делается без Него . У нас с вами очень разное понимание в водительстве.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 21:42 | Сообщение # 34 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Его прославляет то когда делается от Него , по Его воле а не по желанию кого либо и это приносит пользу а не когда делается без Него . У нас с вами очень разное понимание в водительстве.
к Колоссянам 3:17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
вы все о чем пишите и как отвечаете, делаете во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца???
к Филиппийцам 2:2-4
2. то дополните мою радость: имейте одни мысли, имейте ту же любовь, будьте единодушны и единомысленны; 3. ничего [не делайте] по любопрению или по тщеславию, но по смиренномудрию почитайте один другого высшим себя. 4. Не о себе [только] каждый заботься, но каждый и о других.
Читая ваши посты, думаю, что к вам это не имеет никакого отношения. Правильно я понимаю???
к Римлянам 12:10
будьте братолюбивы друг к другу с нежностью; в почтительности друг друга предупреждайте;
как-то не заметно в ваших постах
Вобщем как я и говорил, дело ваше!!! какое у вас водительство мне не совсем понятно, если ссылаться на Писание. Бог рассудит!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 30.07.2014, 23:25 | Сообщение # 35 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца. Вот это я вам и пытаюсь объяснить, только слова эти мы понимаем по разному.У проповедника Эрло Штегена было такое выражение: для Бога но без Бога.Мне больше нравится просить по воле Его а вам?
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:30 | Сообщение # 36 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Мне больше нравится просить по воле Его и как Бог вам показывает Волю???))) Он говорит вас гласом: СЫНОК! ДЕЛАЙ ТО И ТО??? так???))) если нет то значит мы все по своей воле живём))))
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:15 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
Спасибо всём! Да, Бог наш - Чудный Бог! У меня то же было не мало чудес! Опишу несколько одной темой... Жила в скудости, в то время, когда в 90-е годы сахар давали и др. продукты по талонам. Я сладкоешка, а сахара так мало, 1кг не хватало на месяц, других сладостей не было и в помине! Смотрю, кончается, начала его экономить...чувствую, слабею - слабею...и мне стал понятен - Плач.4:5 Евшие сладкое истаевают на улицах.... Что значит истаивать...я расплакалась, и попросила у Господа сладкого, а на другой день пришли братья и принесли целый ящик посылочный всякой сладости...и радости было...и слава возносилась Господу! Другой случай был с мукой Я её черпала из мешка, не задумываясь. А когда до меня дошло...!!!...Я поняла, что мука должна была кончится давным давно! НО она....УМНОЖАЛАСЬ! Аналогично с картошкой было... Как то в разговоре с сёстрами затронула тему о Божьих чудесах, но они не верили! Одна сестра с возмущением говорит: " Что? Бог тебе с неба даст?" Я отвечаю: "Но Он же - Бог Всемогущий! Почему бы и "НЕТ"??? Через день у меня стоял мешок картофеля, братья угостили, которым пользовалась до лета...и ещё раздавала... СЛАВА ГОСПОДУ!!!! И при этом, не ныла и не роптала, и никому не говорила, а только БОГУ! ... и Бог совершил!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:16 | Сообщение # 38 |
Мудрец
|
Сейчас то же есть нужды ... и понимаю, только БОГ МОЖЕТ ВСЁ!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 14.08.2014, 19:58 | Сообщение # 39 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Сейчас то же есть нужды ... и понимаю, только БОГ МОЖЕТ ВСЁ!!!
аминь!!!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 15.08.2014, 00:13 | Сообщение # 40 |
Мудрец
|
Владимир_Владимир, АМИНЬ. Спасибо, Владимир
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 08:26 | Сообщение # 41 |
Прохожанин
|
Цитата Черген ( ) Вступить можно только в дерьмо, да в вашу партию Такими словами можно привести к Богу? Тут два варианта, неправильная передача информации или просто чья то выдумка.
|
|
| |