| Работать или сидеть с ребёнком? | 
|  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:38 | Сообщение # 1 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Как вы думаете до какого возраста, нужно сидеть с ребёнком дома, и потом идти на работу? Как не лишить его самого главного- материнского тепла и внимания???

|  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:55 | Сообщение # 2 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | а почему материнского?  а папинского нету?   |  |  |  |  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:14 | Сообщение # 3 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Папина любовь все же не такая как мамина, я знаю....Папа на работе,мама дома, она то и уделяет большую часть внимания.... |  |  |  |  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:30 | Сообщение # 4 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Моя бабушка, выходила на работу когда её дочерям было 3 месяца. Ну так вот я спросила как то свою тётю хватало ли ей мамы, на что она сказала НЕТ! А проблема была в том что бабушка просто не хотела с ними сидеть... |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Среда, 03.09.2014, 15:40 | Сообщение # 5 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | да согласен  но сейчас такое время, что за всё отвечает серебро, папа как раз за это тяжело работает, а матери с малышами  но папа всё равно должен быть с детьми, ну это я так понимаю... |  |  |  |  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Среда, 03.09.2014, 17:11 | Сообщение # 6 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Должен быть, обязательно, ребенок должен видеть его. Сережа когда приходит с работы, и когда утром на неё идет , старается уделить Вероничке хоть немного внимания.
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:56 | Сообщение # 7 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | правильно   |  |  |  |  | 
| 
| Варнава | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:38 | Сообщение # 8 |  | Разумный Группа: Модераторы форума Сообщений: 623 | Цитата Мэри_Попинс (  ) Должен быть, обязательно, ребенок должен видеть его. 
 Вот это его в угол загнали. Обязан. Хотя бы видеть.

Мы подобный вопрос разбирали в другом ракурсе. А именно, может ли жена работать?

А теперь интереснее. Как не лишить ребенка?
 Интересный вопрос.
 |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:42 | Сообщение # 9 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | Цитата Варнава (  ) Интересный вопрос.ну раз интересный, то вылаживай мысли)))

Цитата Варнава (  ) Вот это его в угол загнали. Обязан. Хотя бы видеть. ну не обязан, а если хочет чтобы дети были послушные, то надо, и особенно с ними Библию читать, вместе молиться)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Мэри_Попинс | Дата: Пятница, 05.09.2014, 07:40 | Сообщение # 10 |  | Мыслитель Группа: Проверенные Сообщений: 195 | Хорошо, я лучше новую тему открою, там и напишем как не лишить ребенка отцовской любви? |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 27.10.2014, 15:59 | Сообщение # 11 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | если есть возможность, то лучше конечно же посидеть дома, потом в садике и можно на работу ))) |  |  |  |  |