Сколько бы вы хотели иметь детей?
|
|
Ninel
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:32 | Сообщение # 76 |
Мудрец
|
Я - третья в семье, когда маленькой была, то всякое было с сестрами...но не смотря ни на что я их люблю))) Сейчас все по другому)
|
|
| |
Черген
|
Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:08 | Сообщение # 77 |
Учитель
|
А я первая, нас четверо. так я двоих младших на руках носила, дмухала на них :D, особенно на самую младшую, я была для неё второй мамой
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 16:43 | Сообщение # 78 |
Учитель
|
Черген я знаю что Бог любит меня
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:49 | Сообщение # 79 |
Мудрец
|
У моей бабушки было десять детей, только одна девочка в малом возрасте умерла... Бабушка с дедушкой справлялись как могли. С Божьей помощью))
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 18:57 | Сообщение # 80 |
Учитель
|
У меня у папы 9 братьев не одной сестри, и только 8 из них которие служат Богу
|
|
| |
Nadia
|
Дата: Вторник, 13.08.2013, 19:03 | Сообщение # 81 |
Учитель
|
А у нас в семье 8 4 девочки и 4 мальчика слава Богу все служат Богу
|
|
| |
Sergey_Pul
|
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:17 | Сообщение # 82 |
Помощник
|
AnD, Божьи планы только во благо. Когда они не соответствуют нашим, что-то начинает идти не так, как нам хочется. В такие моменты главное не роптать на Бога, ведь мы не знаем суть его замыслов. В конце всё становиться ясно.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:52 | Сообщение # 83 |
Учитель
|
Sergey_Pul, иногда ропщу, я же человек, что же сделаю..
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 03.04.2014, 09:49 | Сообщение # 84 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) Сколько детей вы хотели бы иметь? Так чтобы в силах и в состоянии могли бы справляться с ними?
3-4, а как Бог повернет события, не знаю
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 09:08 | Сообщение # 85 |
Мыслитель
|
Я как то слышала в проповеди , что предохраняться-это грех, что предохраняясь ты убиваешь будущее дитя....разве это так? Хотя у моих родителей уже 11 детей, я первая, уже замужем и тоже с 4-х месячной доченькой,но думаю что "..если сердце ваше осуждает вас то кольми паче Бог, потому что Бог больше сердца нашего и знает все..." нужно просто помолиться, и Бог положит на сердце как быть, а там сердце подскажет! хотя я знаю , что когда много детей, это счастье, это весело, есть с кем поговорить, поиграть, помочь друг другу!
Сообщение отредактировал Мэри_Попинс - Среда, 20.08.2014, 09:18 |
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:00 | Сообщение # 86 |
Учитель
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) Я как то слышала в проповеди , что предохраняться-это грех в смысле?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:49 | Сообщение # 87 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) в смысле?
а какой ты увидел в этом смысл???
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 20.08.2014, 19:52 | Сообщение # 88 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) а какой ты увидел в этом смысл??? ни какой
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 07:26 | Сообщение # 89 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) а какой ты увидел в этом смысл???
Возражаю, господа присяжные заседатели, очень даже есть смысл. Можно обсудить.
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 10:24 | Сообщение # 90 |
Разумный
|
Цитата Мэри_Попинс ( ) Я как то слышала в проповеди , что предохраняться-это грех, что предохраняясь ты убиваешь будущее дитя....разве это так?
Был задан вопрос и не получен ответ. Вопрос определенный, поставлен правильно. Я мог бы расширить его, но думаю он сам расширится. Давайте ответим сестре.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:01 | Сообщение # 91 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Возражаю, господа присяжные заседатели, очень даже есть смысл. Можно обсудить.
я в курсе что тут есть смысл, я просто спросил у Андрея какой он смысл увидел, что так удивленно спросил, тут вроде все определенно ясно)))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 19:02 | Сообщение # 92 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Был задан вопрос и не получен ответ. Вопрос определенный, поставлен правильно. Я мог бы расширить его, но думаю он сам расширится. Давайте ответим сестре.
давай, начинай
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 21:18 | Сообщение # 93 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) Возражаю, господа присяжные заседатели, очень даже есть смысл. Можно обсудить. ну ты объясни...
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:22 | Сообщение # 94 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) давай, начинай
А, че я всегда первый? Чуть что, сразу, начинай, начинай. Ты старше, ты и начинай.
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:23 | Сообщение # 95 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) ну ты объясни...
Тебе что объяснить, смысл?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 22.08.2014, 22:33 | Сообщение # 96 |
Учитель
|
Цитата Варнава () Возражаю, господа присяжные заседатели, очень даже есть смысл. Можно обсудить.
Цитата Владимир_Владимир ( ) давай, начинай
Цитата Варнава ( ) А, че я всегда первый? Чуть что, сразу, начинай, начинай. Ты старше, ты и начинай.
объясню есть очень хороший жизненный принцип, которому я следую, очень хороший и полезный. Ты вот написал "возражаю....". А теперь смотри какая есть интересная формула (у меня на работе весит на стенке для всех работников, которые не согласны с чем-либо или возражают и конечно для меня, я этим пользуюсь, либо пропадает желание возражать) :
НЕ СОГЛАСЕН - ВОЗРАЖАЙ ВОЗРАЖАЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ - ИСПОЛНЯЙ ИСПОЛНЯЕШЬ - ОТВЕЧАЙ
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 08:22 | Сообщение # 97 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) НЕ СОГЛАСЕН - ВОЗРАЖАЙ ВОЗРАЖАЕШЬ - ПРЕДЛАГАЙ ПРЕДЛАГАЕШЬ - ИСПОЛНЯЙ ИСПОЛНЯЕШЬ - ОТВЕЧАЙ
Вот, у нас общение пошло. По два дня решаем, кто продолжит и ответит.
Хорошо у вас там на работе работает демократия. Наши вообще не терпят возражений. А ваши до исполнения доходят.
А ну, давай посмотрим, подхожу я или нет.
НЕ СОГЛАСЕН - было? Сестра задала вопрос, на него не ответили. Замяли. Бессмыслен. ВОЗРАЖАЙ - попробовал. Еще не жалею. ПРЕДЛАГАЙ - и такое слово произнес. Предложил всем форумчанам ответить на вопрос сестры. ИСПОЛНЯЙ - попытался пойти к двум хорошим братьям, которым этот вопрос и задавался. Думал поддержат. Исполнил, предложил в письменном виде. А теперь к ОТВЕТУ призывают. Нате вам ответ. Постеснялся я поперек всех лезть. Хотел, чтобы все поучаствовали. Так пойдет?
P.S. Напиши "пойдет", и все.
|
|
| |
Мэри_Попинс
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 14:32 | Сообщение # 98 |
Мыслитель
|
Ну вы даёте? я и не знала , что на столь короткий вопрос можно так долго и безответно отвечать!!!!!А вот смотрите Иоанна 1:13 "которые не от крови,не от хотения Плоти ,не от хотения Мужа,но от Бога родились" Я понимаю , что здесь говорится о другом, но ВСЁ ЖЕ затрагивается хотение Плоти и Мужа. Значит ХОТЕНИЕ "производит" детей, хотя Бог при этом взращивает дитя в утробе(ведь без Него не чего не происходит)Получается что человек тоже решает ХОТЕТЬ или НЕ ХОТЕТЬ???????
Сообщение отредактировал Мэри_Попинс - Суббота, 23.08.2014, 14:34 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:38 | Сообщение # 99 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) P.S. Напиши "пойдет", и все.
все ок пойдет, расслабься
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 23.08.2014, 19:43 | Сообщение # 100 |
Учитель
|
Цитата Варнава ( ) попытался пойти к двум хорошим братьям, которым этот вопрос и задавался. Думал поддержат.
ты хочешь сказать не поддержал никто??? просто нечего было поддержать, поэтому и попросил тебя дать ответ на вопрос сестры, так как ты взял инициативу в данном случае и в этом я тебя поддержал и готов далее продолжить
|
|
| |