| 
 добрая
  | 

Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:25 | Сообщение # 1 |  
| 

Мыслитель 
 | 
 МОЛИТВА 
   Мы разные с Тобой, как небо и земля,   Но только оттого Ты мне еще дороже,   Лазурный мой Христос – любовь и жизнь моя –   Подножьем ног Твоих быть счастье для меня,   Не отторгай меня, помилуй, Агнец Божий! 
   Светись, Небесный Сын, Своей голубизной.   В зеркальной высоте увидеть помоги мне,   Что я всего лишь прах, ничто перед Тобой.   Ведь даже грешница в сравнении со мной   У ног Твоих была святой Марией, - 
   Она богатство все из сердца излила,   Потоком жарких слез стопы Твои омыла;   А я клочок души под крест Твой отвела;   Слова, одни слова – вот все мои дела,   И ни одной слезы я уронить не в силах… 
   Но Ты Христос – не я: с терпеньем день за днем   На мерзости и зло любовью отвечаешь.   Склонив передо мной величие Свое,   Ты сердце, от греха иссохшее, мое   Дождем благословений покрываешь. 
   Твой вечно светлый свод – отрада для меня,   И я, мой Царь и Бог, одну мольбу имею:   Дай до скончанья дней благодарить Тебя   За то, что я – безвидная земля –   Вдруг сделалась избранницей Твоею!

|  
|   | 
 |    | 
| 
 Черген
  | 

Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |  
| 

Учитель 
 | 
 Цитата добрая (  )  Дай до скончанья дней благодарить Тебя   За то, что я – безвидная земля –   Вдруг сделалась избранницей Твоею!     Господи - спасибо ТЕБЕ ЗА ЭТУ ДИВНУЮ МИЛОСТЬ.

|  
|   | 
 |    |