добрая
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:25 | Сообщение # 1 |
Мыслитель
|
МОЛИТВА
Мы разные с Тобой, как небо и земля, Но только оттого Ты мне еще дороже, Лазурный мой Христос – любовь и жизнь моя – Подножьем ног Твоих быть счастье для меня, Не отторгай меня, помилуй, Агнец Божий!
Светись, Небесный Сын, Своей голубизной. В зеркальной высоте увидеть помоги мне, Что я всего лишь прах, ничто перед Тобой. Ведь даже грешница в сравнении со мной У ног Твоих была святой Марией, -
Она богатство все из сердца излила, Потоком жарких слез стопы Твои омыла; А я клочок души под крест Твой отвела; Слова, одни слова – вот все мои дела, И ни одной слезы я уронить не в силах…
Но Ты Христос – не я: с терпеньем день за днем На мерзости и зло любовью отвечаешь. Склонив передо мной величие Свое, Ты сердце, от греха иссохшее, мое Дождем благословений покрываешь.
Твой вечно светлый свод – отрада для меня, И я, мой Царь и Бог, одну мольбу имею: Дай до скончанья дней благодарить Тебя За то, что я – безвидная земля – Вдруг сделалась избранницей Твоею!
|
|
| |
Черген
|
Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:36 | Сообщение # 2 |
Учитель
|
Цитата добрая ( ) Дай до скончанья дней благодарить Тебя За то, что я – безвидная земля – Вдруг сделалась избранницей Твоею! Господи - спасибо ТЕБЕ ЗА ЭТУ ДИВНУЮ МИЛОСТЬ.
|
|
| |