Давайте расскажем друг другу и вместе прославим Бога своими свидетельствами о том, как Господь освободил нас от какой-либо зависимости. Ведь Он изменяет жизни многих "конченых" людей, буквально вытаскивает из пропасти смерти.Добавлено (14.01.2013, 10:06)
---------------------------------------------
Я начну.
В нашей церкви лет 5 назад открылся реабилитационный центр для наркоманов, алкоголиков и людей "с прошлым". Поначалу ребята, желающие измениться, жили у нас дома, это было очень трудно. Но Бог помогал в общении с такими людьми, укреплял, давал сил и надежду. Потом их стало так много, что наша церковь выделила помещение на втором этаже, где они жили и изучали Слово Божье. Программа реабилитации не совсем обычная: рано утром подъем, потом молитва с 7:00 до 7:30, изучение Библии, завтрак. Рабочий день начинается с 9:00 утра. Некоторые работают дворниками, некоторые на строительных бригадах. Работа есть всегда. За ребятами наблюдают "старшие", уже измененные братья и сестры. У нас есть женский и мужской реабилитационный центр.
Наши ребята участвуют во всех делах церкви, ходят на евангелизации, рассказывают таким же, как они об их жизни, приводят ко Христу.
За эти 4-5 лет было изменено больше 200 жизней, некоторые их них уже являются пасторами в других городах по всей России, открывают такие же реаб. центра в своих родных городах.
К нам приезжают ребята из не только из нашего города, но и из других регионов. Господь реально действует и освобождает зависимых людей. Я вижу своими глазами, как человек изменяется во внешности, в характере, в привычках. Эти люди очень веселые, жизнерадостные, с ними интересно вести беседу. Я очень рада, что Бог дал видеть мне все эти чудеса, которые я вижу!
Слава Господу за это!!! Аминь!