Церковь и хлопанье, танцы
|
|
vitalick
|
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:45 | Сообщение # 151 |
Мыслитель
|
Цитата Ninel ( ) Я не писатель, личные переживания не могу передать. Попробуйте сами объяснить, как ощущаете присутствие Божье. Сразу всё встало на своё место. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. (1Пет.3:15)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 20:15 | Сообщение # 152 |
Учитель
|
Цитата vitalick ( ) Я не писатель, личные переживания не могу передать. Попробуйте сами объяснить, как ощущаете присутствие Божье. Сразу всё встало на своё место. Господа Бога святите в сердцах ваших; будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением.
(1Пет.3:15) Вы не ответили на вопрос Нины...
|
|
| |
vitalick
|
Дата: Понедельник, 05.05.2014, 21:09 | Сообщение # 153 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) Вы не ответили на вопрос Нины. А вы Нина? А как ощущать присутствие Божье уже писал, будьте внимательны.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 01:24 | Сообщение # 154 |
Учитель
|
vitalick просто сестра вам задала вопрос, лично вам, я не вижу это ответом...
|
|
| |
vitalick
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 07:05 | Сообщение # 155 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) я не вижу это ответом Я тоже не нахожу ответа на свой вопрос.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 06.05.2014, 14:42 | Сообщение # 156 |
Учитель
|
vitalick хотя я тоже..
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Пятница, 23.05.2014, 04:32 | Сообщение # 157 |
Мудрец
|
Цитата Ninel ( ) Цитата maxiimuss () P.S. Мой совет ..не ищите на такие вопросы ответы у человеков... не им вы служите а задавайте вопросы Богу.
Так а если Бог ответил уже на вопрос мне лично, и ответ не сходится с вашим? Или вы на 100% уверены в своей
Извените давно не был на этой теме а тут мне пишут... Во первых если Бог ответил вам лично и сказал -Нина ТАНЦУЙ..то танцуй...одно только знай Бог не говорит просто Танцуй чтоб создать еще одну "крутяшуюся" фигуру...Значит у Него есть план связанный непосредственно с Вами и - танцами .Знаю из писания что Он говорил своим людям -Ложись на бок и не вставай долгий промежуток времени(ни час ни день,а много дней)потом на другой бок....Это всего лишь один пример чтоб Выпоняли мою мысль..Понимаешь....Бог всегда когда говорит что то делать людям -на это есть какая то причина.Во всех других случаях человек сам выбирает что ему делать ,так как он создан со своей волей...Нина какая причина что тебе Бог ответил и ответ не сходится с моим советом?????
Сообщение отредактировал maxiimuss - Пятница, 23.05.2014, 04:38 |
|
| |
Егор-Беспалько
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:17 | Сообщение # 158 |
Ученик
|
Я считаю мало об этом разбирал но, думаю что хлопанье танцы и т.д это заменитель духа святого, это придумали когда Дух Святой не косался, этим многие получают радость, но они не получают радости от Духа Святого , всё в эмоциии радость. Конечно бывает такие люди они более открыты и искренны чем мы заклинные ХВЕ.
|
|
| |
Черген
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:38 | Сообщение # 159 |
Учитель
|
Егор-Беспалько, достойный ответ.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:04 | Сообщение # 160 |
Учитель
|
Цитата Егор-Беспалько ( ) Я считаю мало об этом разбирал но, думаю что хлопанье танцы и т.д это заменитель духа святого, это придумали когда Дух Святой не косался, этим многие получают радость, но они не получают радости от Духа Святого , всё в эмоциии радость. Конечно бывает такие люди они более открыты и искренны чем мы заклинные ХВЕ. почему, есть такие как Епископа, то я с ними на 100% соглашаюсь, не потому что они ЕПИСКОПА, а потому что через них Бог говорит, и не потому что они доказывают умно, а потому что слова касаются моего сердца, если Дух Святой говорит через человека, то естественно Дух Святой будет слагать в сердце человека.....
|
|
| |
vitalick
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 21:35 | Сообщение # 161 |
Мыслитель
|
Цитата Егор-Беспалько ( ) Я считаю мало об этом разбирал но, думаю что хлопанье танцы и т.д это заменитель духа святого, это придумали когда Дух Святой не косался, этим многие получают радость, но они не получают радости от Духа Святого , всё в эмоциии радость. Конечно бывает такие люди они более открыты и искренны чем мы заклинные ХВЕ. И такое бывает, поэтому не надо судить прежде времени не имея виденья от Господа, всех под одну гребёнку.
|
|
| |