Все ли Христиане хорошие?
|
|
AnD
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:29 | Сообщение # 26 |
Учитель
|
vitalick1 вот опять вопрос вам, откуда я знаю что вы духовный человек? я вас не видел, не слышал, и не нюхал, ни чего я о вас не знаю, вдруг вы волк в овечьей шкуре? ни чего я о вас не знаю.. я вам дал последнее предупреждение и оно должно исполняться...
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:33 | Сообщение # 27 |
Разумный
|
Цитата AnD ( ) vitalick1 вот опять вопрос вам, откуда я знаю что вы духовный человек? я вас не видел, не слышал, и не нюхал, ни чего я о вас не знаю, вдруг вы волк в овечьей шкуре? ни чего я о вас не знаю.. я вам дал последнее предупреждение и оно должно исполняться... Не судите по наружности, но судите судом праведным. (Иоан.7:24)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:39 | Сообщение # 28 |
Учитель
|
vitalick1 сужу потому что определенные требования не исполняете, и при том админа оскорбляете... мне ваша наружная сторона сто лет не нужна, а праведным судом судит Бог..
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 00:41 | Сообщение # 29 |
Учитель
|
vitalick1 покуда не исправите свое положение, чтобы уважать ближнего, не получите доступ к форуму..
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:07 | Сообщение # 30 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) и кто преступает? покажи где? этим вы судить и смотреть в такие вещи 100% не имеете права, вы мне не пастырь, не дьякон, ни служитель, которого бы я знал, и не пророк вы мне, вы мне как обычные люди, и я даже не могу утверждать что вы ХРИСТИАНИН, потому что я не видел вас, не нюхал вас, и не слышал вас, а то что здесь пишут и осуждают словом Божьим на кого то, я в это не верю, чтобы вам об этом осуждать, вам нужно быть Богом, чтобы осудить сие дело, а так как вы не знаете ни кого здесь ни прошлую жизнь ни настоящую, то тем более и будущую, потому что вы прах и пепел перед Богом, и что всё сие и всё человеческое судит БОГ а не человек, и вам лично последнее предупреждение, если вы ещё раз кому то напишите из Библии в осуждении греха, вы будете на заметке, навсегда....
согласен!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:11 | Сообщение # 31 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Кто вам такое сказал? Вы видимо не читали Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может. (1Кор.2:15)
но это не факт, что относится к вам..... Кто такой духовный?? в чем выражена ваша духовность согласно Писания???духовный судит о всем по духовному, по духовным принципам, которые вам по всей видимости не знакомы. Извините, но вы не являете своим примером Иисуса.....
Цитата AnD ( ) покуда не исправите свое положение, чтобы уважать ближнего, не получите доступ к форуму..
Андрей! оставь, не трать свои силы и нервы.....как-то там про псов речь шла
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:16 | Сообщение # 32 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) сужу потому что определенные требования не исполняете, и при том админа оскорбляете... мне ваша наружная сторона сто лет не нужна, а праведным судом судит Бог..
Андрей! используй свои полномочия и спи спокойно, хватит воздух сотрясать, уже сказано очень много и время было у каждого все обдумать
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:18 | Сообщение # 33 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) покуда не исправите свое положение, чтобы уважать ближнего, не получите доступ к форуму..
поддерживаю.....мало того уважать, Бог сказал, заповедал ЛЮБИТЬ ближнего как самого себя...тут 2 варианта, либо человек себя совсем не любит (хотя я бы так не сказал), либо усиленно противится повелению Божию, а с такими не по пути
|
|
| |
AnD
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:13 | Сообщение # 34 |
Учитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) Андрей! используй свои полномочия и спи спокойно, хватит воздух сотрясать, уже сказано очень много и время было у каждого все обдумать Бог повелел бодрствовать и 24 Не знаете ли, что бегущие на ристалище бегут все, но один получает награду? Так бегите, чтобы получить. 25 Все подвижники воздерживаются от всего: те для получения венца тленного, а мы - нетленного. 26 И потому я бегу не так, как на неверное, бьюсь не так, чтобы только бить воздух; 27 но усмиряю и порабощаю тело мое, дабы, проповедуя другим, самому не остаться недостойным. (1Кор.9:24-27)Цитата Владимир_Владимир ( ) уже сказано очень много и время было у каждого все обдумать но не все его правильно используют...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 31.07.2014, 15:21 | Сообщение # 35 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) но не все его правильно используют...
это точно
|
|
| |
DMITRIY
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 02:05 | Сообщение # 36 |
Мыслитель
|
Братья и сестры мы все кто покаялся и принял Иисуса Христа как своего спасителя-Христиане. А хорошие или плохие-это мы видим по поведению каждого. И каким миром мы наполняемся. Если мирское вас привлекает а Мир Божий отходит на второй план то извините Бог таких в царство Божее не примет. Каждый узнавается по плоду его. Так какой плод приносите вы? Решать это не мне а всё и все находимся под Благодатью и милостью Божией. Так что давайте смиримся и признаем кто мы вэтом мире, т тогда посмотрим кому мы служим Богу или тому который отрицает существоаание Бога. Или маскируемся под маской, которая показывает что ты верующий Христианин, а под ней заксаска форисейская.
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:01 | Сообщение # 37 |
Разумный
|
Цитата DMITRIY ( ) Братья и сестры мы все кто покаялся и принял Иисуса Христа как своего спасителя-Христиане. А хорошие или плохие-это мы видим по поведению каждого. И каким миром мы наполняемся. Если мирское вас привлекает а Мир Божий отходит на второй план то извините Бог таких в царство Божее не примет. Каждый узнавается по плоду его. Так какой плод приносите вы? Решать это не мне а всё и все находимся под Благодатью и милостью Божией. Так что давайте смиримся и признаем кто мы вэтом мире, т тогда посмотрим кому мы служим Богу или тому который отрицает существоаание Бога. Или маскируемся под маской, которая показывает что ты верующий Христианин, а под ней заксаска форисейская.
Вот это мысль! И добавить нечего.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 05.08.2014, 19:28 | Сообщение # 38 |
Учитель
|
Цитата DMITRIY ( ) Братья и сестры мы все кто покаялся и принял Иисуса Христа как своего спасителя-Христиане. А хорошие или плохие-это мы видим по поведению каждого. И каким миром мы наполняемся. Если мирское вас привлекает а Мир Божий отходит на второй план то извините Бог таких в царство Божее не примет. Каждый узнавается по плоду его. Так какой плод приносите вы? Решать это не мне а всё и все находимся под Благодатью и милостью Божией. Так что давайте смиримся и признаем кто мы вэтом мире, т тогда посмотрим кому мы служим Богу или тому который отрицает существоаание Бога. Или маскируемся под маской, которая показывает что ты верующий Христианин, а под ней заксаска форисейская.
Цитата Варнава ( ) Вот это мысль! И добавить нечего.
соглашусь
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 15:53 | Сообщение # 39 |
Мудрец
|
Ох, в христианина играть - не так сложно. Но настоящих христиан, водимых Духом Святым, не обманешь, особенно у кого Дар различия духов.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 06.08.2014, 16:33 | Сообщение # 40 |
Учитель
|
Цитата Ninel ( ) Ох, в христианина играть - не так сложно.
вот это четко подмечено
Цитата Ninel ( ) Но настоящих христиан, водимых Духом Святым, не обманешь, особенно у кого Дар различия духов.
это точно
|
|
| |
Ромашичка
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:34 | Сообщение # 41 |
Мыслитель
|
Не нам судить все ли хорошие христиане.Можно все языки различать,пророчествовать и все глубины Божьи знать.А Бог скажет отойдите от меня все делающие беззакония я вас не знаю. Цитата DMITRIY ( ) Каждый узнавается по плоду его. Правельно сказал,потому что плоды наши известны только Богу.Лишь бы только одетыми не оказаться нагими пред Богом. Нельзя никогда за кого-то говорить и судить это так все серьезно. Знаю один пример,когда брат был не доволен другим братом который грешил явно в церкви.И он на него доносил постоянно и судил его.В итоге тот брат,что судил сам стал еще хуже.Бог показал,что мы без Его ограды.Если мы стоим то надо берегтись,чтоб не упасть. Это не наша заслуга,если мы привиты к лозе. Дай Бог нам всем стоять до конца.
|
|
| |
Ромашичка
|
Дата: Четверг, 07.08.2014, 21:39 | Сообщение # 42 |
Мыслитель
|
Цитата Ninel ( ) Но настоящих христиан, водимых Духом Святым, не обманешь, особенно у кого Дар различия духов. Сатана кого хочь обманет,он слово Божье знает лучше чем мы.Если БОГ допустит проверить нас,то нечем будет хвалиться нам. Бог нам открывает путь потому и видим куда нам идти.Дай Бог чтоб испытание веры нашей нам пройти. Даже самые духовные и водимые падают. На себя надежды нет,только Боже поможи не упасть.
|
|
| |
Ninel
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 15:32 | Сообщение # 43 |
Мудрец
|
Цитата Ромашичка ( ) Сатана кого хочь обманет,он слово Божье знает лучше чем мы.Если БОГ допустит проверить нас,то нечем будет хвалиться нам. Бог нам открывает путь потому и видим куда нам идти.Дай Бог чтоб испытание веры нашей нам пройти. Даже самые духовные и водимые падают. На себя надежды нет,только Боже поможи не упасть. Аминь! Даже пастора могут сильно пасть, войти в заблуждение, но это не значит, что он всегда был таким и все его учения были ложными, может с какого-то периода или момента.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:47 | Сообщение # 44 |
Учитель
|
Цитата Ромашичка ( ) Не нам судить все ли хорошие христиане.Можно все языки различать,пророчествовать и все глубины Божьи знать.А Бог скажет отойдите от меня все делающие беззакония я вас не знаю.
аминь!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 08.08.2014, 18:49 | Сообщение # 45 |
Учитель
|
Цитата Ромашичка ( ) Даже самые духовные и водимые падают. На себя надежды нет,только Боже поможи не упасть.
точно!!!
|
|
| |
Ромашичка
|
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 21:09 | Сообщение # 46 |
Мыслитель
|
Владимир_Владимир, А как в вашей жизни,вы больше замечаете хорошее в людях или плохое?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 16:32 | Сообщение # 47 |
Учитель
|
Цитата Ромашичка ( ) А как в вашей жизни,вы больше замечаете хорошее в людях или плохое?
хммм.....хороший вопрос хорошее больше замечаю, даже стараюсь откапывать в людях это и показывать им это хорошее
|
|
| |
Ромашичка
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 17:24 | Сообщение # 48 |
Мыслитель
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) хммм.....хороший вопрос хорошее больше замечаю, даже стараюсь откапывать в людях это и показывать им это хорошее Ибо всякое творение Божье хорошо))))))) Значит с вами можно общаться,судить не будете))))))))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Вторник, 12.08.2014, 18:07 | Сообщение # 49 |
Учитель
|
Цитата Ромашичка ( ) Ибо всякое творение Божье хорошо)))))))
аминь!!!
Цитата Ромашичка ( ) Значит с вами можно общаться,судить не будете))))))))
не буду
|
|
| |
Варнава
|
Дата: Среда, 13.08.2014, 07:54 | Сообщение # 50 |
Разумный
|
Главное, не говорить на плохое хорошее. "Ну, ничего". "Это не так уж и плохо". "У этого есть и хорошая сторона".
|
|
| |