Волки в овечьей шкуре
|
|
maxiimuss
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 02:05 | Сообщение # 76 |
Мудрец
|
Владимир_Владимир Влад ты что в ясновидящих записался?? Как ты это видишь Настю через растояние и еще этому рад??? ))) Я это к чему?? Просто от тебя вестей давно не было в виде текста и мудрых смс.. Не отлынивай Владимир ... Трудись на поприще))) и ... С прошедшими праздниками тебя!!
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 20:39 | Сообщение # 77 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) Доводилось ли вам встречаться с волками в овечьей шкуре? Апостол предупреждал Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:29,30)Присмотритесь внимательней, разве их стало меньше?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 12:47 | Сообщение # 78 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Влад ты что в ясновидящих записался?? Как ты это видишь Настю через растояние и еще этому рад??? ))) Я это к чему?? Просто от тебя вестей давно не было в виде текста и мудрых смс..
приветствую брат! уезжал я сразу после нового года 01.01., поэтому не было на связи
Цитата maxiimuss ( ) Не отлынивай Владимир ... Трудись на поприще))) и ... С прошедшими праздниками тебя!!
не буду отлынивать будем трудиться.... с праздниками прошедшими и тебя дорогой желаю здоровья крепкого, прибавления мудрости Божьей, мира, радости, покоя и благословений Божьих до избытка
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:59 | Сообщение # 79 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада; и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою. (Деян.20:29,30)Присмотритесь внимательней, разве их стало меньше?
аминь! только больше становится таких
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:53 | Сообщение # 80 |
Прохожанин
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) только больше становится таких К сожалению как писал евангелист и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; (Матф.24:12)
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 14:57 | Сообщение # 81 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
не оказаться бы в их числе! Аминь!
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:03 | Сообщение # 82 |
Прохожанин
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) не оказаться бы в их числе! Аминь! Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. (2Иоан.1:8)
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:16 | Сообщение # 83 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду. (2Иоан.1:8)
аминь! стараюсь
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 10:40 | Сообщение # 84 |
Прохожанин
|
Цитата Авденаго ( ) Отличаются ли "волки" от "лжеучителей" (2Пт 2:1) и если - да, то чем? Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. (Матф.7:15)
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:28 | Сообщение # 85 |
Мудрец
|
alexey957, Цитата alexey957 ( ) Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. (Матф.7:15) Вопрос: КАК БЕРЕЧСЯ? не выгнать их из церкви, они - праведнее всех, они - борцы за истину!
|
|
| |
DMITRIY
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 22:53 | Сообщение # 86 |
Мыслитель
|
Цитата Arfa ( ) Вопрос: КАК БЕРЕЧСЯ? не выгнать их из церкви, они - праведнее всех, они - борцы за истину!
Давайте будем верными Богу,и не бояться таковых если они и есть в церкви а назидать и увещевать.Я думаю,что когда они и есть в церкви то долго не устоят. «Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники - в собрании праведных.» /Псалтирь 1:5/ Иисус нам Говорил как их распозновать. "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" .Но они же стараються не выносить на свет,то что делается тайно.Но опять же,Иисус Говорит: "Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано."
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:22 | Сообщение # 87 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) КАК БЕРЕЧСЯ? бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна. (Матф.26:41)
|
|
| |
nastikjs
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:29 | Сообщение # 88 |
Мыслитель
|
Цитата DMITRIY ( ) Я думаю,что когда они и есть в церкви то долго не устоят. Цитата DMITRIY ( ) "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" Аминь, брат! Этот стих про плоды лучше всего помог мне в "разоблачении", скажем так:) Человек, который искренен и стремиться именно к праведности, а не удовлетворению своих амбиций, отражает Бога, старается всегда хранить мир, не лицемерит, он прост, открыт, он излучает свет. Возможно, сразу и не определишь, каков он, пока не познакомишься поближе, не увидишь в жизни. Маскироваться вечно никто не сможет, потому что плоды не дадут ошибиться.)
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:38 | Сообщение # 89 |
Прохожанин
|
Цитата nastikjs ( ) Возможно, сразу и не определишь, каков он, пока не познакомишься поближе, не увидишь в жизни. Аминь! И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их. (2Кор.11:14,15)
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Суббота, 24.01.2015, 19:41 | Сообщение # 90 |
Мудрец
|
Молимся о защите, они уже многим навредили.... И не вразумятся, что делают зло - грех...жалко их, все же души драгоценные пред Богом! Неужели в погибель? Есть ли случаи их полного и сокрушенного обращения к Господу, с изменением плодов? Христос может и из этих "камней" сотворить детей для Себя! И свинью превратить в овечку...
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 01:23 | Сообщение # 91 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) все же души драгоценные пред Богом! Неужели в погибель? Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4) Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? (Рим.9:21) Если драгоценны то для чего предназначены к осуждению?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:36 | Сообщение # 92 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) КАК БЕРЕЧСЯ? не выгнать их из церкви, они - праведнее всех, они - борцы за истину!
постоянно бодрствовать, молиться и пребывать в Его слове, а не в слове лжепророков..... ведь Господь дал Свое слово каждому из нас и каждого наделил мозгами, мудростью, рассудительностью, разумом - надо этим пользоваться, иначе будет печалька
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:38 | Сообщение # 93 |
Учитель
|
Цитата DMITRIY ( ) Давайте будем верными Богу,и не бояться таковых если они и есть в церкви а назидать и увещевать.Я думаю,что когда они и есть в церкви то долго не устоят.
на счет того, что долго не устоят - это не факт, бывает что и долго очень устаивают
Цитата DMITRIY ( ) "По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?" .Но они же стараються не выносить на свет,то что делается тайно.Но опять же,Иисус Говорит: "Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано."
а вот это аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:40 | Сообщение # 94 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) бодрствуйте и молитесь, чтобы не впасть в искушение: дух бодр, плоть же немощна.
аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:01 | Сообщение # 95 |
Учитель
|
Цитата nastikjs ( ) Аминь, брат! Этот стих про плоды лучше всего помог мне в "разоблачении", скажем так:) Человек, который искренен и стремиться именно к праведности, а не удовлетворению своих амбиций, отражает Бога, старается всегда хранить мир, не лицемерит, он прост, открыт, он излучает свет. Возможно, сразу и не определишь, каков он, пока не познакомишься поближе, не увидишь в жизни. Маскироваться вечно никто не сможет, потому что плоды не дадут ошибиться.)
Аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:04 | Сообщение # 96 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
вот об этом надо помнить всегда
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 09:14 | Сообщение # 97 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Молимся о защите, они уже многим навредили....
аминь!
Цитата Arfa ( ) И не вразумятся, что делают зло - грех...жалко их, все же души драгоценные пред Богом! Неужели в погибель? Есть ли случаи их полного и сокрушенного обращения к Господу, с изменением плодов? Христос может и из этих "камней" сотворить детей для Себя! И свинью превратить в овечку...
надо бодрствовать, чтобы не оказаться самим в числе их. А для этого Писание говорит "вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, чтобы себя спасти и слушающих нас"
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 20:49 | Сообщение # 98 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа. (Иуд.1:4)
аминь! и об этом надо помнить всегда
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:59 | Сообщение # 99 |
Мудрец
|
alexey957, Цитата alexey957 ( ) Если драгоценны то для чего предназначены к осуждению? Хороший вопрос! В контекстном просмотре - факт!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:10 | Сообщение # 100 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) иначе будет печалька smile печалька с улыбкой?
Цитата Владимир_Владимир ( ) Я думаю,что когда они и есть в церкви то долго не устоят.
на счет того, что долго не устоят - это не факт, бывает что и долго очень устаивают Опасно, когда ответственный в церкви не имеют дара различия духов и волков выпускают на кафедру терзать стадо Божье...сколько беды...поношение со стороны неверующих на церковь...а им всё разно!!!! Надутое пустословие и самоправедность!
Цитата Владимир_Владимир ( ) "вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно, чтобы себя спасти и слушающих нас" АМИНЬ! Защита только в Боге!
|
|
| |