Пост
|
|
vitalick1
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 07:56 | Сообщение # 76 |
Разумный
|
Цитата maxiimuss ( ) Для многих людей пост это простая голодовка Было бы по другому не было слов Господа 2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 `Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?' - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? (Ис.58:2-5)
|
|
| |
AnD
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 09:00 | Сообщение # 77 |
Учитель
|
maxiimuss о чтоб постились как Анна пророчица, которая служила Богу :-)
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:05 | Сообщение # 78 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Для многих людей пост это простая голодовка
или способ похудеть
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 18:08 | Сообщение # 79 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) 2 Они каждый день ищут Меня и хотят знать пути Мои, как бы народ, поступающий праведно и не оставляющий законов Бога своего; они вопрошают Меня о судах правды, желают приближения к Богу: 3 `Почему мы постимся, а Ты не видишь? смиряем души свои, а Ты не знаешь?' - Вот, в день поста вашего вы исполняете волю вашу и требуете тяжких трудов от других. 4 Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. 5 Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? (Ис.58:2-5)
отл место. Аминь!!!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 20:14 | Сообщение # 80 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) или способ похудеть Не похудеют! Когда нет благословения всё что от плоти разрушается.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:13 | Сообщение # 81 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Не похудеют! Когда нет благословения всё что от плоти разрушается.
да это понятно......это я привел пример мотива для поста у некоторых людей
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Пятница, 11.07.2014, 21:29 | Сообщение # 82 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) это я привел пример мотива для поста у некоторых людей А я о результате такого мотива.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 12.07.2014, 16:32 | Сообщение # 83 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) А я о результате такого мотива.
ок
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:29 | Сообщение # 84 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) ок Видимо тема себя уже исчерпала.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2014, 21:39 | Сообщение # 85 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) Видимо тема себя уже исчерпала.
видимо
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 22:51 | Сообщение # 86 |
Разумный
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) видимо Как то не понятно, про спорт не успев разрастись закрыли а тут тишина.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Среда, 16.07.2014, 23:51 | Сообщение # 87 |
Учитель
|
Цитата vitalick1 ( ) про спорт не успев разрастись закрыли уже открыта!!!
|
|
| |
vitalick1
|
Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 10:32 | Сообщение # 88 |
Разумный
|
Цитата maxiimuss ( ) Для многих людей пост это простая голодовка Каждый да испытывает свое дело, и тогда будет иметь похвалу только в себе, а не в другом, (Гал.6:4)
|
|
| |