Цитата Evgecha (

)
Откуда знать, может вы младенец сам, и просто не знаете этого?
всё может быть
Цитата Evgecha (

)
тоже когда не верил в безопасность спасения, так же считал что я всё знаю, и страхом спасал и себя и других
а в Библии сказано, что кого-то и страхом надо спасать, а кого-то и любовью и милостью.....вобщем, как я понял, вы кидаетесь из крайности в крайность, отделяя то, что должно быть вместе...
Цитата Evgecha (

)
и смеялся на теми кто говорил что в Писании, ещё кроме правил по спасению ещё и Боге говорится.
никогда не смеюсь над этим, ничего тут смешного нету, плакать надо.....
Цитата Evgecha (

)
И негодовал на тех, кто говорил что спасение нельзя потерять.
зачем было это делать??? нужно просто по Его слову доносить истину, а не приобщаться к большинству в общий поток. Как мы знаем из Писания, что большинство не спасается...
Цитата Evgecha (

)
А сам от своей доктрины потом плакал по ночам из-за того что думал что спасение потерял, и радости не было, потому что радость заключалась не в Боге, а в том чтобы быть хорошим перед Ним и заработать Его расположение, точно так же как у вас сейчас.
так вот надо не свои доктрины иметь, а Его слово и следовать.
Цитата Evgecha (

)
И радости не было, пока Бог не открыл мне глаза на Его безмерную милость и благодать, и что я совершаю преступление перед Ним, заслуживая спасение и Его любовь. После этого вернулась радость, и моя жизнь на сегодняшний день гораздо более плодотворна, потому что всё что я делаю, делаю не ради спасения и не для того чтобы расположить к себе Бога, а потому что я люблю Его, и это единственный мотив почему я стремлюсь жить праведно.
уверены, что Бог открыл??? может кто-то закрыл???
Цитата Evgecha (

)
А о спасении Бог заботится, или вернее уже давно позаботился.
Бог уже давно по заботился и заботится о нашем спасении, только вот нам надо принять спасение и сохранить