Кровь и Плоть Христа .
|
|
grinoks
|
Дата: Суббота, 12.03.2016, 10:57 | Сообщение # 1 |
Помощник
|
Дорогие и возлюбленные Господом, Иисусом Христом братья и сёстры . Как вы думаете , по какой причине ..... ,, многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним . ? ( Ин.6:66.)
|
|
| |
ratibor
|
Дата: Среда, 16.03.2016, 09:40 | Сообщение # 2 |
Помощник
|
Ага.. матрица трёх 6-рок.. Хорошая подстава..
|
|
| |
grinoks
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 07:12 | Сообщение # 3 |
Помощник
|
Цитата ratibor ( ) Ага.. матрица трёх 6-рок.. Хорошая подстава.. ?????????????????
|
|
| |
ratibor
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:44 | Сообщение # 4 |
Помощник
|
Я про матрицу 666 - то есть это конкретное грузево (ибо это число человеческое !) Если бы нашлись места 6:66 с позитивным содержанием, то был бы разрыв шаблона - конец действия матрицы 666. Надо поискать такие.. Вот, шум из города, голос из храма, голос Господа, воздающего возмездие врагам Своим. (Ис.66:6) Вроде позитивно. Но кто в здравом уме причислит себя к врагам Его ? С другой стороны любой грех делает человека врагом Богу.. матрица работает. (матрица 666 - это такое проклятие, заклинание на несчастья..) Может ещё кто поищет. Даже интересно..
Сообщение отредактировал ratibor - Четверг, 17.03.2016, 23:47 |
|
| |
ratibor
|
Дата: Четверг, 17.03.2016, 23:55 | Сообщение # 5 |
Помощник
|
Да восхвалят Тебя народы, Боже, да восхвалят Тебя народы все. (Пс.66:6) А тут не работает
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:22 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Цитата grinoks ( ) Дорогие и возлюбленные Господом, Иисусом Христом братья и сёстры . Как вы думаете , по какой причине ..... ,, многие из учеников Его отошли от Него и уже не ходили с Ним . ? ( Ин.6:66.)
меня тож это место очень поражает и вопрос большой в голове "почему?????", причём написано, что многие из учеников отошли... наверное, потому что не верили Ему, не понимали Его.... потому что Он говорил так, что Его слова не льстили слуху....
|
|
| |
grinoks
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 22:40 | Сообщение # 7 |
Помощник
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) меня тож это место очень поражает и вопрос большой в голове "почему?????", причём написано, что многие из учеников отошли... наверное, потому что не верили Ему, не понимали Его.... потому что Он говорил так, что Его слова не льстили слуху....
|
|
| |
grinoks
|
Дата: Суббота, 26.03.2016, 23:00 | Сообщение # 8 |
Помощник
|
Потому,что многие ученики Христа приняли за нового правителя Иудеи, освободителя от Римской империи и соответственно начали занимать посты - места по правую и левую руку-сторону (борьба за портфели),но Иисус предложил им Небесное Царство и узкий ,тесный и тернистый путь. Многие разочаровались в своих планах и в Нём. Кровь и Плоть Его - это Слово -Учение, Завет Новый - Хлеб, сшедший с Небес - Великая Голгофская Жертва, объявшая Своей Любовью и Милосердием всю нашу планету. (Ин.1:14., Мф.20:21-23.,Мф.7:13-14., Мк.10:37., Евр.9:14., Откр.7:17.).
|
|
| |
serhiyefremov
|
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:05 | Сообщение # 9 |
Прохожанин
|
отошли потому что они все воспринимали в прямом смысле а не в духовном. представьте себе что приходит человек к вам и говорит "если не будете пить Крови Сына Человеческого и есть Плоть Его, не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную...ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне и Я в нем" (От Иоанна 6:53-56) конечно многим показалось это странным, они испугались и соблазнившись ушли. "многие из учеников Его, слыша то, говорили: какие странные слова! Кто может это слушать?" (от Иоанна 6:60)
|
|
| |
grinoks
|
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 08:30 | Сообщение # 10 |
Помощник
|
Цитата serhiyefremov ( ) отошли потому что они все воспринимали в прямом смысле а не в духовном. Аминь ! Павел очень хорошо описывает это в Рим.8:5-14.
|
|
| |