Как спастись?
|
|
AnD
|
Дата: Среда, 25.12.2013, 14:11 | Сообщение # 1 |
Учитель
|
Как спастись? Только через "покаяние перед Богом". Деян. 20:21. Покаяние - это полная перемена в сердце, обращение к Богу, сознание своей греховности и неспособности спасти себя. Слово Божие призывает на: "Веруй в Господа Иисуса Христа". Вера - это полное доверие Христу, Который может очистить от всякого греха и спасти. Если ты примешь Иисуса Христа в своё сердце и доверишься Ему, Он примет тебя в число детей Своих и введёт в Свои обители на небесах. В Слове Своём Бог обещает: "Ибо, если устами будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься". Рим. 10:9 Прими дар спасения и жизни вечной сейчас. Иисус призывает тебя: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо и бремя Моё легко". Мтф.11:28-30. Дорогой друг! Признай Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Обратись к Нему в молитве: "Господи, будь милостив ко мне грешнику. Я раскаиваюсь пред Тобою и доверяюсь Тебе. Ты - мой спаситель и Господь! Ты искупил меня Своею кровью, чтобы дать жизнь вечную! Аминь!".
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:57 | Сообщение # 2 |
Прохожанин
|
Цитата AnD ( ) Как спастись? От желания человека это не зависит а если призван Господом то через Его любовь.1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:1-8)
Сообщение отредактировал alexey957 - Воскресенье, 16.02.2014, 21:58 |
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 22:11 | Сообщение # 3 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) 1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий. 2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, - то я ничто. 3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы. 4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, 5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, 6 не радуется неправде, а сорадуется истине; 7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. 8 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. (1Кор.13:1-8) всё что вы переписали это, ЭТО ДАР ОТ БОГА К ГРЕШНИКУ...
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 23:12 | Сообщение # 4 |
Прохожанин
|
Цитата AnD ( ) всё что вы переписали это, ЭТО ДАР ОТ БОГА К ГРЕШНИКУ... Как и спасение.
|
|
| |
AnD
|
Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:40 | Сообщение # 5 |
Учитель
|
alexey957 Аминь!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:10 | Сообщение # 6 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) Как спастись?
Цитата AnD ( ) Покаяние - это полная перемена в сердце, обращение к Богу, сознание своей греховности и неспособности спасти себя.
Аминь!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:11 | Сообщение # 7 |
Учитель
|
Еще полная перемена в мыслях должна произойти
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:19 | Сообщение # 8 |
Учитель
|
Владимир_Владимир а мысли из сердца исходят..
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 29.03.2014, 14:32 | Сообщение # 9 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) а мысли из сердца исходят..
я просто взял за основу стих, который у нас на форумах часто используется
к Еврееям 8:10 "Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в МЫСЛИ их, и напишу их на СЕРДЦАХ их; и буду их Богом, а они будут Моим народом"
|
|
| |
спас
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:11 | Сообщение # 10 |
Прохожанин
|
Цитата AnD ( ) Только через "покаяние перед Богом". Деян. 20:21. Покаяние - это полная перемена в сердце, обращение к Богу, сознание своей греховности и неспособности спасти себя. Слово Божие призывает на: "Веруй в Господа Иисуса Христа". Вера - это полное доверие Христу, Который может очистить от всякого греха и спасти. Если ты примешь Иисуса Христа в своё сердце и доверишься Ему, Он примет тебя в число детей Своих и введёт в Свои обители на небесах. В Слове Своём Бог обещает: "Ибо, если устами будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься". Рим. 10:9 Прими дар спасения и жизни вечной сейчас. Иисус призывает тебя: "Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирён сердцем, и найдёте покой душам вашим; ибо иго Моё благо и бремя Моё легко". Мтф.11:28-30. Дорогой друг! Признай Иисуса Христа своим Господом и Спасителем. Обратись к Нему в молитве: "Господи, будь милостив ко мне грешнику. Я раскаиваюсь пред Тобою и доверяюсь Тебе. Ты - мой спаситель и Господь! Ты искупил меня Своею кровью, чтобы дать жизнь вечную! Аминь!". Мир и любовь всем. Покаяние это один из основных показателей христианского пути, который создаёт условия для главного отличия христианина от других людей, это любовь к Богу, людям и всему хорошему, без которой человек и не христианин совсем, в лучшем случаи, без любви, ученик христов. Поэтому кто на самом деле из нас, любит Бога людей и недругов – обидчиков наших. Кто? Тот уже христианин!
|
|
| |
AnD
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 10:38 | Сообщение # 11 |
Учитель
|
спас то что вы выложили иконку, это ИДОЛ прочитай Вторазаконие 4:12-20 не спасет ваша икона, напишите мне где Бог сказал поклоняться иконам, а Богу не надо?
|
|
| |
спас
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 13:30 | Сообщение # 12 |
Прохожанин
|
Цитата AnD ( ) спас то что вы выложили иконку, это ИДОЛ прочитай Вторазаконие 4:12-20 не спасет ваша икона, напишите мне где Бог сказал поклоняться иконам, а Богу не надо?
Вы знаете, кто сделал икону Спас Не рукотворный? Второе, если вы иудей то да, оставайтесь в дремучести и невежества, но тогда не называйте себя христианином, так как Иисус Христос, как раз и создал первый икону. В третьих. Есть мироточивые, кровоточивые, слезоточивые, воскресившие мёртвых, исцеливших неизлечимые болезни - ИКОНЫ, и если атеисты признают официально эти чудеса христианства, то кто вы тогда? Есть ли у вас супротив чего, науки, реальности, христианства и Бога. Если вы хоть что то знаете, то скажите хоть что то.
Дорогой земляк, если вы захотите уже через месяц лично общаться с вечно живыми иконами, причем они будут говорить с вами святым духом, то это реально возможно, для любого человека. Надо всего то, исполнять правильно с любовью одно христианское таинство, всего один месяц. У меня это получилось, так как имею своё мнение, из него всегда получаю опыт, постоянство, доверие и любовь. И все мои друзья, кто захотел лично проверить это таинство, проверили сами и получили, точно такой же опыт и резултат.
Сообщение отредактировал спас - Суббота, 05.04.2014, 16:31 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:43 | Сообщение # 13 |
Учитель
|
Цитата спас ( ) Мир и любовь всем.
И вам!!! А это кто на картинках???
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 21:50 | Сообщение # 14 |
Учитель
|
Цитата AnD ( ) то что вы выложили иконку, это ИДОЛ прочитай Вторазаконие 4:12-20 не спасет ваша икона, напишите мне где Бог сказал поклоняться иконам, а Богу не надо?
Андрей! мне кажется тут уже сформированное представление и понимание веры, и бесполезно что-то говорить в данном конкретном случае и это печально
|
|
| |
спас
|
Дата: Суббота, 05.04.2014, 22:41 | Сообщение # 15 |
Прохожанин
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) А это кто на картинках??? Это, зомби растворители. Что за форум, тут только одна секта, вы хоть скажите, как вы называетесь, а то у меня есть зарок, не общаться с пятидесятниками. Ведь нет вопросов к истине к иконам, зато есть зомбированость, отсутствие своего трезвого взгляда, и это мной явственна осознаётся. К примеру, ведь мной предлагается реально открыть для себя иконы, и это не чудеса, а давно известное качество давно описанное, христианами. Но вы всё, знаете, поэтому вам это не надо, не совести, не души, не любви, и тем более Бога. Как вам, живётся с ложью, с лукавым, без любви и веры, без Бога?
Сообщение отредактировал спас - Суббота, 05.04.2014, 22:43 |
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 05:26 | Сообщение # 16 |
Учитель
|
Цитата спас ( ) Это, зомби растворители.
Похоже!!!
Цитата спас ( ) Что за форум, тут только одна секта,
нет не одна!!! если вы не заметили, то и вы тут!!! А вообще тут форум для верующих христиан, для обсуждения Его истины
Цитата спас ( ) вы хоть скажите, как вы называетесь
христиане веры Евангельской! а вы???
Цитата спас ( ) а то у меня есть зарок, не общаться с пятидесятниками.
чем они вас так обидели то??? не общаться надо с теми, кто нарушает Его закон и волю!
Цитата спас ( ) Ведь нет вопросов к истине к иконам,
видно вы Библию не читаете??? как раз таки в Писании масса мест, где сказано, что икона - это большой грех и что Бог сделает с теми кто их делает и кто в них верит и поклоняется
Цитата спас ( ) зато есть зомбированость, отсутствие своего трезвого взгляда, и это мной явственна осознаётся.
этого вот в Писании уж точно нету и это явно ВАША осознанность, а не Божья
Цитата спас ( ) ведь мной предлагается реально открыть для себя иконы,
вы для себя можете открывать все что угодно, но вы выясните тот факт, угодно ли это Богу!!! Скажу с 1 000% уверенностью, что иконы для Него это мерзость перед Ним и Он этого не терпит
Цитата спас ( ) Но вы всё, знаете,
нет, далеко не все знаем, лично я например, но про иконы знаю, что Господь дал 1 из 10 заповедей, которая посвящена иконам и она дает ответы на вопросы относительно икон в полном объеме. Это мерзость и даже находиться в тех местах нельзя, где иконы
Цитата спас ( ) поэтому вам это не надо,
а почему нам должно быть это надо??? Подтвердите это Писанием, что нам нужны иконы
Цитата спас ( ) не совести, не души, не любви, и тем более Бога.
в иконах да, действительно, 1 000 000 %, всего этого нету о чем вы написали!!! и что вы в них нашли и зачем они вам, мне не понятно??? Бог живой, Он не на картинке и Он любит и вас и нас одинаково, т.к. умер Он и воскрес за каждого одинаково!!!! Благословляю вас и люблю любовью Иисуса Христа!!! Цитата спас ( ) Как вам, живётся с ложью, с лукавым, без любви и веры, без Бога?
а кто вам такое сказал, что мы живем с ложью, с лукавым, без любви и веры, без Бога??? Кто вас просвятил???
|
|
| |
AnD
|
Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 09:41 | Сообщение # 17 |
Учитель
|
спас а вы знаете что провославие и католизм, далеко не христиане??? Если бы были Христиане, то служили одному Иисусу Христе, а не мëртвым изображеним, которые далеко не похожи на Марию и Николая, и других святых в кавычках..
|
|
| |
vitalick
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:34 | Сообщение # 18 |
Мыслитель
|
Цитата AnD ( ) Веруй в Господа Иисуса Христа Но как призывать Того, в Кого не уверовали? как веровать в Того, о Ком не слыхали? как слышать без проповедующего? И как проповедывать, если не будут посланы? как написано: как прекрасны ноги благовествующих мир, благовествующих благое! Но не все послушались благовествования. Ибо Исаия говорит: Господи! кто поверил слышанному от нас? Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. (Рим.10:14-17)
|
|
| |
vitalick
|
Дата: Понедельник, 28.04.2014, 12:37 | Сообщение # 19 |
Мыслитель
|
Цитата спас ( ) у меня есть зарок, не общаться с пятидесятниками. ..не клянитесь ни небом, ни землею, и никакою другою клятвою, но да будет у вас: `да, да' и `нет, нет', дабы вам не подпасть осуждению. И вопрос, чем они перед вами виноваты если вы сами себя в грех толкаете?
|
|
| |