Разновидности бесов
|
|
Игорь_Семёнов
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:39 | Сообщение # 26 |
Начинающий
|
Не каждый может даже видеть, как выходят бесы и без долгосрочной духовной подготовки это просто невозможно! Я это пишу не для того, чтобы люди начали заниматься изгнанием бесов, а для того, чтобы знали какие бывают страсти человеческие. Некоторые бесы и на страсти-то не похожи, тем не менее тех, кто с ними не борется, определяют в ад! Чтобы как следует воевать с врагом нужно как можно больше о нём знать, и именно от этого зависит успех в победе!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 19:04 | Сообщение # 27 |
Учитель
|
Цитата Игорь_Семёнов ( ) Я это пишу не для того, чтобы люди начали заниматься изгнанием бесов, а для того, чтобы знали какие бывают страсти человеческие. Некоторые бесы и на страсти-то не похожи, тем не менее тех, кто с ними не борется, определяют в ад! Чтобы как следует воевать с врагом нужно как можно больше о нём знать, и именно от этого зависит успех в победе!
согласен!!! спасибо за информацию
|
|
| |
Дочь_Всевышнего
|
Дата: Среда, 07.01.2015, 23:30 | Сообщение # 28 |
Прохожанин
|
Здравствуйте. Простите пожалуйста, что вмешиваюсь в вашу дискуссию. Но я согласна с maxiimuss. Я считаю, что христиане должны знать о существование бесов, но не в таких подробностях. Ибо такая информация побуждает наш человеческий интерес. И мы начинаем исследовать этот вопрос более глубоко, а это уже плохо. Так как мы должны искать только Бога и узнавать только его. Всё остальное , что нам нужно знать Бог нам покажет. Так же на этом сайте есть не верующие, а такая информация только для слуха верующих прочно стоящих в Боге. Может быть моё мнение и ошибочное, но для него у меня есть основание. Я сталкивалась с бесовским проявлением. И могу сказать, что не подготовленному Богом человеку этого лучше не видеть и не слышать. По этому я бы попросила вас быть поаккуратней с такой информацией. Если ваше знание истинно не стоит об этом твердить на всех углах. Ведь даже Иисус Христос говорил притчами чтобы не искусить не подготовленного человека. Да Благословит и Наставит вас Бог. Аминь.
Сообщение отредактировал Дочь_Всевышнего - Среда, 07.01.2015, 23:31 |
|
| |
geto-dak
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 09:35 | Сообщение # 29 |
Прохожанин
|
Игорь_Семёнов, если это исследование, то давайте ссылку на источник... больше похоже "воображаемое - выданное за действительное" или на психологию человеческих желаний переписанную под "бесов" ...объясню мои сомнения: возьмите любую библейскую историю(особенно конфликтную)и вы в каждом библейском герое обнаружите столько "бесов" согласно приведенному выше списку, что после такого исследования потеряется доверие к написанному в Писании... к примеру спор Павла и Петра на Иерусалимском соборе о разделении на язычников и евреев... оба получается "бесноватые" столько страстей в них было... Автор, согласно списку, рискну продолжить, а тебе "бес" №92. "...." - страсть к составлению списка бесов (название придумай сам) - потому что без страсти к бесам такого не придумаешь... ...это моё личное мнение...
Сообщение отредактировал geto-dak - Четверг, 08.01.2015, 09:38 |
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:59 | Сообщение # 30 |
Мудрец
|
Бред который не должен тут находится.Убежден я в этом на все 100 процентов. Все же админам пожелание прослеживать такие темы и удалять Такими темпами если все пойдет кто то и магию притащит сюда типо для ознакомления......... Мой голос протеста за эту тему...
|
|
| |
Дочь_Всевышнего
|
Дата: Четверг, 08.01.2015, 23:09 | Сообщение # 31 |
Прохожанин
|
Еще раз здравствуйте Игорь_Семёнов. Я бы хотела отписаться по поводу вашего сообщения: "Не каждый может даже видеть, как выходят бесы и без долгосрочной духовной подготовки это просто невозможно! Я это пишу не для того, чтобы люди начали заниматься изгнанием бесов, а для того, чтобы знали какие бывают страсти человеческие. Некоторые бесы и на страсти-то не похожи, тем не менее тех, кто с ними не борется, определяют в ад! Чтобы как следует воевать с врагом нужно как можно больше о нём знать, и именно от этого зависит успех в победе!" Могу сказать, что и долгой подготовкой человек не будет видеть бесов. Для этого нужно помазание. Только помазанный человек способен видеть и различать бесов. У меня есть знакомые которые в один период времени могли видеть бесов. Одну из них тогда освобождали. И могу сказать, что ваша статья даже знай я её в то время не помогла бы в той ситуации. По тому, что про бесов сказано: сей же род изгоняется только молитвою и постом (Евангелие от Матфея 17:21). Простите пожалуйста, но так же хочу узнать в каком месте писания сказано, что все одержимые бесами попадут в ад. Я согласна, что все должны стараться бороться по мере своих возможностей или по мере помазания. Но есть люди которые не могут этого делать самостоятельно. Мой дядя болен шизофренией. И сам оборотится с нападками сатаны, он не способен. Но спасибо Богу, что он помогает ему и моей бабушке "держать оборону". Я просто хочу спросить чем поможет ваша статья в этой битве? И для чего вы её написали?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:40 | Сообщение # 32 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Такими темпами если все пойдет кто то и магию притащит сюда типо для ознакомления.........
как притащат, так и утащат
Цитата maxiimuss ( ) Мой голос протеста за эту тему...
сразу видно протестант
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:53 | Сообщение # 33 |
Учитель
|
Дочь_Всевышнего, geto-dak, maxiimuss, вы не смотрите на имена бесов, а смотрите на то, как они проявляются. это очень полезная информация и нужно работать над собой, чтобы у нас такого не было.... мне кажется что этот список можно еще продолжить, т.к. граней греха много и бывают настолько замаскированы.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 13:56 | Сообщение # 34 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) Бред который не должен тут находится.
не вижу тут ничего бредового! в чем бред ты увидел?
Цитата maxiimuss ( ) Убежден я в этом на все 100 процентов.
ммммм.........брат! это ведь всего лишь твое убеждение и это не значит, что оно истинное
Цитата maxiimuss ( ) Все же админам пожелание прослеживать такие темы и удалять
стараемся и будем стараться
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 19:32 | Сообщение # 35 |
Прохожанин
|
Цитата Игорь_Семёнов ( ) Знать о Боге можно только видя свои неправильности А вот Апостол совсем другого мнения Я знаю и уверен в Господе Иисусе, что нет ничего в себе самом нечистого; только почитающему что-либо нечистым, тому нечисто. (Рим.14:14)А в другом месте Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или как судят другие люди; я и сам не сужу о себе. Ибо хотя я ничего не знаю за собою, но тем не оправдываюсь; судия же мне Господь. (1Кор.4:3,4)К вам вопрос, надо называть всех бесов по именам чтобы было освобождение?
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:40 | Сообщение # 36 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) сразу видно протестант представляю как ты охарактерезуешь беса который протестует)))))Ну смелее Влад Владимирович..знаю что ты привык занимать позицию "постою в сторонке,понаблюдаю" Ну давай же... расскажи еще про грани бесовства, которые тебе кажутся полезными и даже готов их изучать)))) не отнекивайся молчанием.. ответ состоящий из 2х 3х слов это все??? пополнее можно излагать мысли??
|
|
| |
maxiimuss
|
Дата: Суббота, 10.01.2015, 23:54 | Сообщение # 37 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) не вижу тут ничего бредового! в чем бред ты увидел? тот факт что ты не увидел в этом бред не дает право считать что это не бред, обьясню чуть позже что это бред,после того как ты найдешь и внимательно прочтешь место в писании где говорится следующее... Что общего у вас с идолами?что общего у света с тьмою???Какое соучастие верного с неверным?? Не можете пить чашу Господнюю и чашу бесовскую..Хотя бы эти места найди и прочитай ,я умышленно не даю тебе мест писания чтоб потрудился самостоятельно,и если после прочтения у тебя останется вопроса где сдесь бред то я постараюсь ОЧЕНЬ сильно постараюсь разьяснить тебе это. Договорились Владимир Владимирович?????
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:25 | Сообщение # 38 |
Мудрец
|
maxiimuss, СОГЛАСНА!!! Для ознакомления....пока читала...ой не буду продолжать, не дай Бог! Вот, чтобы изгнать тьму, не надо вилами махать, надо зажечь свет! Истина в Слове Божьем - это Свет! От присутствия света всё становится явным.
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:28 | Сообщение # 39 |
Мудрец
|
Игорь_Семёнов, А наш уважаемый Игорь ищет Бога! Братья, помогите ему найти Христа и принять Его путь спасения. Бога нужно искать не в "ДЕМОНОЛОГИИ", а в БИБЛИИ! Да благословит тебя Господь Христос, дорогой брат Игорь! Аминь
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 15:32 | Сообщение # 40 |
Мудрец
|
Цитата alexey957 ( ) К вам вопрос, надо называть всех бесов по именам чтобы было освобождение? alexey957, ОтВечу, не всегда...одни бесы называют свои имена, другие - немые и глухие...но КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, пролитая Спасителем на Голгофском кресте омывает, очищает от всякого греха и от всякой одержимости - это - ФАКТ
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:51 | Сообщение # 41 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) ОтВечу, не всегда И слава Богу! Страшно представить целый легион и каждый называет своё имя. Цитата Arfa ( ) КРОВЬ ИИСУСА ХРИСТА, пролитая Спасителем на Голгофском кресте омывает, очищает от всякого греха и от всякой одержимости - это - ФАКТ Есть такие кто не согласен? пожалуйста всех их по именам.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:34 | Сообщение # 42 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) тот факт что ты не увидел в этом бред не дает право считать что это не бред, обьясню чуть позже что это бред,после того как ты найдешь и внимательно прочтешь место в писании где говорится следующее... Что общего у вас с идолами?что общего у света с тьмою???Какое соучастие верного с неверным?? Не можете пить чашу Господнюю и чашу бесовскую..Хотя бы эти места найди и прочитай ,я умышленно не даю тебе мест писания чтоб потрудился самостоятельно,и если после прочтения у тебя останется вопроса где сдесь бред то я постараюсь ОЧЕНЬ сильно постараюсь разьяснить тебе это. Договорились Владимир Владимирович?????
я Владимир Павлович к сведению а тебя куда-то брат понесло в рассуждениях этой темы...... все те места, которые ты пишешь мне знакомы, но не вижу взаимосвязи никакой :)не пойму что ты пытаешься доказать?!?!?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:39 | Сообщение # 43 |
Учитель
|
Цитата maxiimuss ( ) тот факт что ты не увидел в этом бред не дает право считать что это не бред, обьясню чуть позже что это бред,
а я и не сказал что так нужно считать я задал тебе вопрос, что ты увидел тут бредового, потому что я ничего не увидел... поделись.... может и я увижу
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:59 | Сообщение # 44 |
Мудрец
|
Всякое действие человеческое - сознательное (игра в гольф - там же по списку) или физиологическое (плотно покушать) и т.п. и т.д. ... обязательно нужно приписывать действию определённого беса в человеке ??? ... вот это - бред! ... бес-горбун - человек-трудоголик...бес-пердун....ха-ха-ха...может человек сладкого наелся и пошел процесс брожения - физиологическое объяснение!!! причём тут бес?
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Вторник, 13.01.2015, 07:58 | Сообщение # 45 |
Прохожанин
|
Цитата Дочь_Всевышнего ( ) Чтобы как следует воевать с врагом нужно как можно больше о нём знать, и именно от этого зависит успех в победе!" А знание от кого? Да и успех не от знания а от хождения в Духе и действует Дух Святой в нас, и через нас а не мы сами по себе.
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Суббота, 17.01.2015, 21:11 | Сообщение # 46 |
Мудрец
|
[v]http://youtu.be/8pvP9feFSPA[/v]
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2015, 10:10 | Сообщение # 47 |
Прохожанин
|
Цитата Игорь_Семёнов ( ) для того, чтобы знали какие бывают страсти человеческие. 19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал.5:19-21)
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 00:44 | Сообщение # 48 |
Мудрец
|
Цитата alexey957 ( ) для того, чтобы знали какие бывают страсти человеческие.
19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, 20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, 21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал.5:19-21) АМИНЬ! СЛОВО БОЖЬЕ - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ!
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:34 | Сообщение # 49 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) СЛОВО БОЖЬЕ - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ! Полностью согласен. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. (Евр.4:12)
Сообщение отредактировал alexey957 - Понедельник, 19.01.2015, 18:34 |
|
| |
DMITRIY
|
Дата: Пятница, 23.01.2015, 23:21 | Сообщение # 50 |
Мыслитель
|
«И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне.» /От Матфея 10:28/
|
|
| |