Разновидности бесов
|
|
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:57 | Сообщение # 101 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Эта тема уже была...как изгонять...кровью Иисусу Христа! Другого средства нет
да не всё так просто как вы пишите...... лично вы изгоняли бесов в прямом смысле этого слова, с проявлениями???
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 18:58 | Сообщение # 102 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) И не только, но ещё побеждать силою Христа! "На аспида и василиска наступишь, попирать будешь льва и дракона" ПС.90
и конечно побеждать
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:00 | Сообщение # 103 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Если возможно то опишите сам процесс очищения кровью Иисусу Христа( как правильно применять). Или подскажите тему где это обсуждалось.
тож хотел этот вопрос задать присоединяюсь, тоже хочется выслушать мнение сестры
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 21:53 | Сообщение # 104 |
Мудрец
|
Цитата alexey957 ( ) Если возможно то опишите сам процесс очищения кровью Иисусу Христа( как правильно применять). Или подскажите тему где это обсуждалось. ********************** СПРОСИТЕ У AnD - у Андрея, он эту тему поднимал. Забыла, как она называется, я там то же писала....
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Среда, 11.03.2015, 22:00 | Сообщение # 105 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) только от этого истина не меняется ********* НЕ МЕНЯЕТСЯ - ФАКТ! *******************
Цитата Владимир_Владимир ( ) да не всё так просто как вы пишите..... ПОНИМАЮ ******* Цитата Владимир_Владимир ( ) Лично вы изгоняли бесов в прямом смысле этого слова ************* ПРИХОДИЛОСЬ .... не приятная процедура.... ************
Цитата Владимир_Владимир ( ) с проявлениями??? А это, что значит? *****************
Цитата Владимир_Владимир ( ) тоже хочется выслушать мнение сестры ИЗВИНИТЕ, слишком много чести....можно, лучше я послушаю....
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 07:35 | Сообщение # 106 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) ПРИХОДИЛОСЬ .... не приятная процедура.... От чего же, победа над силами зла а вы "не приятная процедура"? Хотя конечно больше радости от того что имена записаны на Небесах.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:34 | Сообщение # 107 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) А это, что значит?
это значит то, когда сатана напрямую говорит с вами через человека, когда тело человека - это прибежище дьявола, когда человек начинает бесноваться, кидаться, пена со рта и т.д.
Цитата Arfa ( ) ИЗВИНИТЕ, слишком много чести....можно, лучше я послушаю....
что вы послушаете??? вы завели речь про кровь Иисуса Христа как единственное средство для изгнания, Цитата Arfa ( ) Эта тема уже была...как изгонять...кровью Иисусу Христа! Другого средства нет поэтому хотелось бы узнать, что вы вкладываете в это.... или снова сказана дежурная фраза, которая живёт в обществе верующих, но объяснить не можете?
Цитата Arfa ( ) ПРИХОДИЛОСЬ .... не приятная процедура....
да нормальная процедура, бодрит очень....
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:38 | Сообщение # 108 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) От чего же, победа над силами зла а вы "не приятная процедура"?
только победу надо ещё одержать, а потом уже радоваться..... недооценивать противника никогда не надо, а то может всё очень грустно быть
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Четверг, 12.03.2015, 18:38 | Сообщение # 109 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Хотя конечно больше радости от того что имена записаны на Небесах.
верю в это, что записано.... но мы знаем, что Господь как записал, так может и исторгнуть
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:41 | Сообщение # 110 |
Прохожанин
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) Господь как записал, так может и исторгнуть Аминь! Цитата Владимир_Владимир ( ) только победу надо ещё одержать, а потом уже радоваться Мне это напоминает о проповеди Вилкерсона "Та песня, да не на той стороне! "
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:52 | Сообщение # 111 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) что Господь как записал, так может и исторгнуть ВОТ ВОТ...БОЙТЕСЬ ОГОРЧИТЬ ГОСПОДА...
Цитата Владимир_Владимир ( ) огда тело человека - это прибежище дьявола, когда человек начинает бесноваться, ********** Обратился один человек за помощью...братья в братской пытались помочь, он же на полу крутился, как юла...язык вышел изо рта синий длиной около 50 см...(зрелище бодрящее?), говорил всякую гадость...потом нам с мужем поручили этого человека проводить домой, у него было такое состояние, он мог кинуться под колёса...шли мы, беседовали...он цокал, издавал ещё непонятные звуки, сам себе рот зажимал. Мы спросили: "почему не вышел"? Был ответ:"Мне нравится он"...в конечном итоге этот человек освободился, молитва + пост + молитва + призыв Крови Иисуса Христа, покаяние, очищение.... НАДЕЮСЬ - НЕ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ? Владимир_Владимир,
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 20:58 | Сообщение # 112 |
Мудрец
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) недооценивать противника никогда не надо, а то может всё очень грустно быть НЕ ТО СЛОВО "ГРУСТНО" Бес может войти в человека, если тот повинуется ему. Был факт..."я выйду, только мне форточку откройте" ... один брат побежал форточку открыл и тут же рухнул НАВЗНИЧЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ. Привели его в чувства, а в нём уже "тот"...!!! ОПАСНО
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:13 | Сообщение # 113 |
Мудрец
|
Ещё хочу поделиться с вами, братики...и выхожу из темы... Купили мы дом в посёлке, сделали кап.ремонт, и как ночь, так где-то с 12.00 до 3.00 охохо, а утром 6.00 будит...шаги, бег по потолку, бегом по стенам, треск, шум среди ночи, спать не дают...Надоело нам это...Встали и молились, призывая Господа Иисуса Христа, Его Святую Кровь, чтоб Сам Он выгнал всех их...слышали реально...как будто огромные камни понеслись нам на головы, с грохотом, скрежетом...будто огромный "белаз" подкатил к тому и стал вываливать камни нам на крышу...было очень не приятно, но главное - не испугаться и не бояться! Сколько мы молились, столько сыпались эти камни. Сказали "АМИНЬ" всё прекратилось! Слава Христу! Победа за Господом!!!
********** Сей же род изгоняется только молитвою и постом Матф.17:21 ********* Думаю, хватит мусолить эту тему!!!
Оставайтесь с Господом!
Да благословит вас Бог!!!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 21:19 | Сообщение # 114 |
Мудрец
|
ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР ОСВОБОЖДЕНИЯ !!!
[v]https://youtu.be/ZLVmJBbHm3s[/v]
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Пятница, 13.03.2015, 22:46 | Сообщение # 115 |
Прохожанин
|
Цитата Arfa ( ) молитва + пост + молитва + призыв Крови Иисуса Христа, Вы уже не первый раз упоминаете слова "призыв Крови Иисуса Христа" хотелось бы услышать на основании Евангелия о таком действии, то что Кровь Христа очищает от всякого греха если человек покается это понятно а вот как в служении освобождения это действует?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:46 | Сообщение # 116 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Мне это напоминает о проповеди Вилкерсона "Та песня, да не на той стороне! "
не знаю такой проповеди и вообще проповедей Вилкерсона не слушал
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:51 | Сообщение # 117 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) ВОТ ВОТ...БОЙТЕСЬ ОГОРЧИТЬ ГОСПОДА...
это вы сейчас мне даёте рекомендации бояться??? как раз таки в своей жизни я боюсь одного, именно этого, больше ничего и никакого..... Вам тоже, и вообще каждому верующему, советую приобрести страх Господень и бояться быть исторгнутым и не быть самоуверенным и самоправедным в глазах своих. Аминь! Боже поддержи каждого из нас, дай сил и терпения следовать за Тобой!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:53 | Сообщение # 118 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Обратился один человек за помощью...братья в братской пытались помочь, он же на полу крутился, как юла...язык вышел изо рта синий длиной около 50 см...(зрелище бодрящее?), говорил всякую гадость...потом нам с мужем поручили этого человека проводить домой, у него было такое состояние, он мог кинуться под колёса...шли мы, беседовали...он цокал, издавал ещё непонятные звуки, сам себе рот зажимал. Мы спросили: "почему не вышел"? Был ответ:"Мне нравится он"...в конечном итоге этот человек освободился, молитва + пост + молитва + призыв Крови Иисуса Христа, покаяние, очищение.... НАДЕЮСЬ - НЕ ДЕЖУРНЫЕ ФРАЗЫ? Владимир_Владимир,
нет, не дежурные а можно узнать, вот вы говорите в итоге этот человек освободился, а как вы это поняли??? на сегодняшний день этот человек находится в вашем поле зрения, он славит Господа?
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:56 | Сообщение # 119 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) НЕ ТО СЛОВО "ГРУСТНО" Бес может войти в человека, если тот повинуется ему. Был факт..."я выйду, только мне форточку откройте" ... один брат побежал форточку открыл и тут же рухнул НАВЗНИЧЬ БЕЗ СОЗНАНИЯ. Привели его в чувства, а в нём уже "тот"...!!! ОПАСНО
воооот........я о чём и говорю.....что бесов гонять не каждому по силам на том или ином этапе духовного развития и это каждый должен понимать и оценивать свои духовные силы....... иначе изгнание бесов приведёт в приобретение этих бесов
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 17:58 | Сообщение # 120 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Ещё хочу поделиться с вами, братики...и выхожу из темы...
куда выходишь???
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:07 | Сообщение # 121 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) Ещё хочу поделиться с вами, братики...и выхожу из темы... Купили мы дом в посёлке, сделали кап.ремонт, и как ночь, так где-то с 12.00 до 3.00 охохо, а утром 6.00 будит...шаги, бег по потолку, бегом по стенам, треск, шум среди ночи, спать не дают...Надоело нам это...Встали и молились, призывая Господа Иисуса Христа, Его Святую Кровь, чтоб Сам Он выгнал всех их...слышали реально...как будто огромные камни понеслись нам на головы, с грохотом, скрежетом...будто огромный "белаз" подкатил к тому и стал вываливать камни нам на крышу...было очень не приятно, но главное - не испугаться и не бояться! Сколько мы молились, столько сыпались эти камни. Сказали "АМИНЬ" всё прекратилось! Слава Христу! Победа за Господом!!!
здорово!!! аминь!!!
Цитата Arfa ( ) ********** Сей же род изгоняется только молитвою и постом Матф.17:21 *********
аминь!!!
Цитата Arfa ( ) Думаю, хватит мусолить эту тему!!! Оставайтесь с Господом! Да благословит вас Бог!!!
сестра?!?! почему же ты такая эгоистка??? если для вас всё понятно в этом вопросе и имеете колоссальный опыт, то послужите этим, делитесь с теми у кого в этом не понимание или много вопросов, а такие всегда будут.... мы тут не мусолим эту тему, а обсуждаем как не натворить делов..... если вам что-то стало понятно уже давно и есть опыт уже - это только большой "+", но всегда будут те, кому это будет не понятно, поэтому надо с терпением и любовью Господа нашего делиться, назидать, наставлять а вот если нет у вас желания этого делать, то не мешайте это делать другим и не нужно относиться к этому с высока мира вам, радости и покоя!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:12 | Сообщение # 122 |
Учитель
|
Цитата Arfa ( ) ВОТ ЯРКИЙ ПРИМЕР ОСВОБОЖДЕНИЯ !!!
аминь!!! аминь!!! аминь!!!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 14.03.2015, 18:20 | Сообщение # 123 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Цитата Arfa () молитва + пост + молитва + призыв Крови Иисуса Христа, Вы уже не первый раз упоминаете слова "призыв Крови Иисуса Христа" хотелось бы услышать на основании Евангелия о таком действии, то что Кровь Христа очищает от всякого греха если человек покается это понятно а вот как в служении освобождения это действует?
вот мне бы тоже хотелось это услышать от человека, который уже не хочет мусолить эту тему и имеет не малый опыт......... т.к. я ещё не достаточно опытен и силен в данном вопросе
|
|
| |
alexey957
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:25 | Сообщение # 124 |
Прохожанин
|
Цитата Владимир_Владимир ( ) вот мне бы тоже хотелось это услышать от человека, который уже не хочет мусолить эту тему и имеет не малый опыт Видимо останемся без объяснений.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:27 | Сообщение # 125 |
Учитель
|
Цитата alexey957 ( ) Видимо останемся без объяснений.
видимо, но будем надеяться и ждать
|
|
| |