Знакомства
|
|
reines1983
|
Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:14 | Сообщение # 226 |
Прохожанин
|
|
|
| |
g@linka
|
Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:52 | Сообщение # 227 |
Прохожанин
|
Всем привет. Меня завут Галя. Мне 16 лет, хожу в церковь 7 лет. Служу в молодёжной группе прославления
|
|
| |
Настюхи
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:47 | Сообщение # 228 |
Прохожанин
|
Всем доброе время суток=) Меня зовут Настя. Живу уже 25 лет на нашей чудесной Земле. Господь нашел меня 6 лет назад (это надо же - уже 6 лет прошло , лучшие года моей жизни). Пою в группе прославления и являюсь преподавателем библейской школы - всё это от Бога получила недавно. Надеюсь укрепит...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:39 | Сообщение # 229 |
Учитель
|
Цитата Настюхи ( ) Всем доброе время суток=) Меня зовут Настя. Живу уже 25 лет на нашей чудесной Земле. Господь нашел меня 6 лет назад (это надо же - уже 6 лет прошло , лучшие года моей жизни). Пою в группе прославления и являюсь преподавателем библейской школы - всё это от Бога получила недавно. Надеюсь укрепит...
приветствую!!! давай присоединяйся к нам и к нашему общению на форуме
|
|
| |
Алла_Чепикова
|
Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:15 | Сообщение # 230 |
Прохожанин
|
Всем привет, меня Алла зовут, живу в США с Сеетле, с детства в церкви, сколько себя помню - всегда пою. Бог дал талант с 13 лет писать песни для себя и для других. Люблю общение и новые знакомства. Люблю петь и еще больше писать новые песни :))
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:13 | Сообщение # 231 |
Учитель
|
Цитата Алла_Чепикова ( ) Всем привет, меня Алла зовут, живу в США с Сеетле, с детства в церкви, сколько себя помню - всегда пою. Бог дал талант с 13 лет писать песни для себя и для других. Люблю общение и новые знакомства. Люблю петь и еще больше писать новые песни :))
привет! рад тебя видеть здесь! присоединяйся к общению
|
|
| |
Rinetta
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 00:31 | Сообщение # 232 |
Прохожанин
|
Привет всем! Меня зовут Катя! Киевлянка.Самая обычная. Прославляю Бога пением!
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 11.02.2015, 11:14 | Сообщение # 233 |
Учитель
|
Цитата Rinetta ( ) Привет всем! Меня зовут Катя! Киевлянка.Самая обычная. Прославляю Бога пением!
Привет! рады видеть тебя с нами! присоединяйся к общению на форумах! Благословений!
|
|
| |
ilk
|
Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:15 | Сообщение # 234 |
Начинающий
|
Привет всем! Меня зовут Илья. Я с города Горячий Ключ. Родился в семье служителя, В 6 лет меня Господь поставил музыкантом в церкви, чем я и служу уже 22 года, Сейчас по милости Божией несу служение в церкви руководя пением,музыкой,аппаратурой, занимаюсь с молодёжью,пишу фонограммы, ну и вообще пока живу при церкви с женой ухаживаем за домом молитвы, Бог подарил нам уже 5 деток.
Кому нужно написать аккорды обращайтесь, только присылайте пример песни!
|
|
| |
Arfa
|
Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:39 | Сообщение # 235 |
Мудрец
|
ilk, Цитата ilk ( ) Очень Нуждаюсь в молитвенной поддержке! Напишите о своих нуждах для молитвенной поддержки отдельной темой
|
|
| |
ilk
|
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:34 | Сообщение # 236 |
Начинающий
|
ну вот... ко всем был ответ ...Рады тебя видеть.... и только я оказался лишний))))
|
|
| |
AnD
|
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:02 | Сообщение # 237 |
Учитель
|
ilk Ни кто здесь не лишний.. молитвенную нужду можно записать, создав новую тему в Форуме - молитвенная комната...
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:02 | Сообщение # 238 |
Учитель
|
Цитата ilk ( ) Привет всем! Меня зовут Илья. Я с города Горячий Ключ. Родился в семье служителя, В 6 лет меня Господь поставил музыкантом в церкви, чем я и служу уже 22 года, Сейчас по милости Божией несу служение в церкви руководя пением,музыкой,аппаратурой, занимаюсь с молодёжью,пишу фонограммы, ну и вообще пока живу при церкви с женой ухаживаем за домом молитвы, Бог подарил нам уже 5 деток.
привет привет! очень рады тебя здесь видеть, давай присоединяйся и будь с нами
Цитата ilk ( ) ну вот... ко всем был ответ ...Рады тебя видеть.... и только я оказался лишний))))
это просто я долго не заходил.... так что не лишний, а дорогой наш брат
|
|
| |
natasha777
|
Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:03 | Сообщение # 239 |
Прохожанин
|
Привет . Я Наташа. Из Брянска 28 лет. В церкви 3 года. Занимаюсь молодежной евангелизацией пою в прославлении.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:13 | Сообщение # 240 |
Учитель
|
Цитата natasha777 ( ) Привет . Я Наташа. Из Брянска 28 лет. В церкви 3 года. Занимаюсь молодежной евангелизацией пою в прославлении.
привет привет! очень рады видеть тебя здесь! присоединяйся
|
|
| |
alekseyiam1
|
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:54 | Сообщение # 241 |
Прохожанин
|
Приветствую всех! Меня зовут Алексей. В церкви с 2006 года. Участвую в различных служениях, также люблю петь песни по гитару)
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:03 | Сообщение # 242 |
Учитель
|
Цитата alekseyiam1 ( ) Приветствую всех! Меня зовут Алексей. В церкви с 2006 года. Участвую в различных служениях, также люблю петь песни по гитару)
привет! рады видеть тебя с нами! присоединяйся к нашему общению!
|
|
| |
Виталий_Миколайович
|
Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:08 | Сообщение # 243 |
Прохожанин
|
Привет всем Меня зовут Виталик В церковь ходжу з детства . Люблю слушать песни на вашем сайте.
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:06 | Сообщение # 244 |
Учитель
|
Цитата Виталий_Миколайович ( ) Привет всем Меня зовут Виталик В церковь ходжу з детства . Люблю слушать песни на вашем сайте.
привет привет! рады видеть тебя в нашем кругу! присоединяйся к общению на форуме
|
|
| |
viktorguzy
|
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:10 | Сообщение # 245 |
Прохожанин
|
Привет.я Виктор можно просто Витя.Украина.ходу в церковь с 14 лет.пою в группе прославления.иногда пишу стихи.иногда играю на гитаре.Всем привет!!!
|
|
| |
viktorguzy
|
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:36 | Сообщение # 246 |
Прохожанин
|
Мы очень разные по плоти.Но Дух Христа у нас один.Он во едино всех обьединяет.В служенье радости,молитвы и любви.!
|
|
| |
denja360
|
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:43 | Сообщение # 247 |
Прохожанин
|
Братья сестры мир вам!! Меня зовут Денис 24 года служу в реабилитационном центре при церкви "Божья Семья".. Я сам из Латвии Очень рад знакомству с вами буду рад пообшатся на разные темы.....Мир вам и Благодать в Иисусе Христе!! )
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:21 | Сообщение # 248 |
Учитель
|
Цитата viktorguzy ( ) Привет.я Виктор можно просто Витя.Украина.ходу в церковь с 14 лет.пою в группе прославления.иногда пишу стихи.иногда играю на гитаре.Всем привет!!!
привет!!! рады вас видеть!!! присоединяйтесь к общению на форумах
|
|
| |
Владимир_Владимир
|
Дата: Среда, 24.02.2016, 19:26 | Сообщение # 249 |
Учитель
|
Цитата denja360 ( ) Братья сестры мир вам!! Меня зовут Денис 24 года служу в реабилитационном центре при церкви "Божья Семья".. Я сам из ЛатвииОчень рад знакомству с вами буду рад пообшатся на разные темы.....Мир вам и Благодать в Иисусе Христе!! )
приветствуем тебя брат!!! Будем очень рады общению с тобой!
|
|
| |
N_And_N
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:54 | Сообщение # 250 |
Прохожанин
|
Всем привет) Меня зовут Андрей. Мне 21. В церкви с детства. Несу несколько служений, одно из них молодежное прославление. Буду рад знакомству со всеми и, возможно, кто-то поделится опытом, на задаваемые мною вопросы)
|
|
| |