| Знакомства | 
|  | 
| 
| reines1983 | Дата: Четверг, 11.12.2014, 00:14 | Сообщение # 226 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 1 |   |  |  |  |  | 
| 
| g@linka | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 16:52 | Сообщение # 227 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Всем привет. Меня завут Галя. Мне 16 лет, хожу в церковь 7 лет. Служу в молодёжной группе прославления |  |  |  |  | 
| 
| Настюхи | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 22:47 | Сообщение # 228 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 8 | Всем доброе время суток=) Меня зовут Настя. Живу уже 25 лет на нашей чудесной Земле. Господь нашел меня 6 лет назад (это надо же - уже 6 лет прошло
  , лучшие года моей жизни). Пою в группе прославления и являюсь преподавателем библейской школы - всё это от Бога получила недавно. Надеюсь укрепит... |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 17:39 | Сообщение # 229 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Настюхи (  ) Всем доброе время суток=) Меня зовут Настя. Живу уже 25 лет на нашей чудесной Земле. Господь нашел меня 6 лет назад (это надо же - уже 6 лет прошло , лучшие года моей жизни). Пою в группе прославления и являюсь преподавателем библейской школы - всё это от Бога получила недавно. Надеюсь укрепит...
 приветствую!!!
  давай присоединяйся к нам и к нашему общению на форуме |  |  |  |  | 
| 
| Алла_Чепикова | Дата: Вторник, 27.01.2015, 10:15 | Сообщение # 230 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 3 | Всем привет, меня Алла зовут, живу в США с Сеетле, с детства в церкви, сколько себя помню - всегда пою. Бог дал талант с 13 лет писать песни для себя и для других. Люблю общение и новые знакомства. Люблю петь и еще больше писать новые песни :)) |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Суббота, 31.01.2015, 13:13 | Сообщение # 231 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Алла_Чепикова (  ) Всем привет, меня Алла зовут, живу в США с Сеетле, с детства в церкви, сколько себя помню - всегда пою. Бог дал талант с 13 лет писать песни для себя и для других. Люблю общение и новые знакомства. Люблю петь и еще больше писать новые песни :))
 привет! рад тебя видеть здесь! присоединяйся к общению
   |  |  |  |  | 
| 
| Rinetta | Дата: Среда, 11.02.2015, 00:31 | Сообщение # 232 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 8 | Привет всем! Меня зовут Катя! Киевлянка.Самая обычная.  Прославляю Бога пением! |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Среда, 11.02.2015, 11:14 | Сообщение # 233 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Rinetta (  ) Привет всем! Меня зовут Катя! Киевлянка.Самая обычная. Прославляю Бога пением!
 Привет!
  рады видеть тебя с нами! присоединяйся к общению на форумах! Благословений! |  |  |  |  | 
| 
| ilk | Дата: Четверг, 12.02.2015, 16:15 | Сообщение # 234 |  | Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 25 | Привет всем! Меня зовут Илья. Я с города Горячий Ключ. Родился в семье служителя, В 6 лет меня Господь поставил музыкантом в церкви, чем я и служу уже 22 года, Сейчас по милости Божией несу служение в церкви руководя пением,музыкой,аппаратурой, занимаюсь с молодёжью,пишу фонограммы, ну и вообще пока живу при церкви с женой ухаживаем за домом молитвы, Бог подарил нам уже 5 деток. 
 Кому нужно написать аккорды обращайтесь, только присылайте пример песни!
 |  |  |  |  | 
| 
| Arfa | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:39 | Сообщение # 235 |  | Мудрец Группа: Проверенные Сообщений: 1008 | ilk, Цитата ilk (  ) Очень Нуждаюсь в молитвенной поддержке!Напишите о своих нуждах для молитвенной поддержки отдельной темой
 |  |  |  |  | 
| 
| ilk | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 21:34 | Сообщение # 236 |  | Начинающий Группа: Проверенные Сообщений: 25 | ну вот... ко всем был ответ ...Рады тебя видеть.... и только я оказался лишний)))) |  |  |  |  | 
| 
| AnD | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 00:02 | Сообщение # 237 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 8092 | ilk Ни кто здесь не лишний.. молитвенную нужду можно записать, создав новую тему в Форуме - молитвенная комната... |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:02 | Сообщение # 238 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата ilk (  ) Привет всем! Меня зовут Илья. Я с города Горячий Ключ. Родился в семье служителя, В 6 лет меня Господь поставил музыкантом в церкви, чем я и служу уже 22 года, Сейчас по милости Божией несу служение в церкви руководя пением,музыкой,аппаратурой, занимаюсь с молодёжью,пишу фонограммы, ну и вообще пока живу при церкви с женой ухаживаем за домом молитвы, Бог подарил нам уже 5 деток. 
 привет привет! очень рады тебя здесь видеть, давай присоединяйся и будь с нами

Цитата ilk (  ) ну вот... ко всем был ответ ...Рады тебя видеть.... и только я оказался лишний))))
 это просто я долго не заходил....
  так что не лишний, а дорогой наш брат   |  |  |  |  | 
| 
| natasha777 | Дата: Пятница, 27.02.2015, 10:03 | Сообщение # 239 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Привет . Я Наташа. Из Брянска 28 лет. В церкви 3 года. Занимаюсь молодежной евангелизацией пою в прославлении. |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 02.03.2015, 19:13 | Сообщение # 240 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата natasha777 (  ) Привет . Я Наташа. Из Брянска 28 лет. В церкви 3 года. Занимаюсь молодежной евангелизацией пою в прославлении.
 привет привет!
  очень рады видеть тебя здесь! присоединяйся   |  |  |  |  | 
| 
| alekseyiam1 | Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 13:54 | Сообщение # 241 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 1 | Приветствую всех! Меня зовут Алексей. В церкви с 2006 года. Участвую в различных служениях, также люблю петь песни по гитару) |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Понедельник, 09.03.2015, 19:03 | Сообщение # 242 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата alekseyiam1 (  ) Приветствую всех! Меня зовут Алексей. В церкви с 2006 года. Участвую в различных служениях, также люблю петь песни по гитару)
 привет! рады видеть тебя с нами!
  присоединяйся к нашему общению! |  |  |  |  | 
| 
| Виталий_Миколайович | Дата: Суббота, 04.04.2015, 10:08 | Сообщение # 243 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 3 | Привет всем   Меня зовут Виталик
 В церковь ходжу з детства .
 Люблю слушать песни на вашем сайте.
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 18:06 | Сообщение # 244 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата Виталий_Миколайович (  ) Привет всем Меня зовут Виталик В церковь ходжу з детства . Люблю слушать песни на вашем сайте.
 привет привет!
  рады видеть тебя в нашем кругу! присоединяйся к общению на форуме |  |  |  |  | 
| 
| viktorguzy | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:10 | Сообщение # 245 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 3 | Привет.я Виктор можно просто Витя.Украина.ходу в церковь с 14 лет.пою в группе прославления.иногда пишу стихи.иногда играю на гитаре.Всем привет!!!   |  |  |  |  | 
| 
| viktorguzy | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 15:36 | Сообщение # 246 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 3 | Мы очень разные по плоти.Но Дух Христа у нас один.Он во едино всех обьединяет.В служенье радости,молитвы и любви.! |  |  |  |  | 
| 
| denja360 | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 21:43 | Сообщение # 247 |  | Прохожанин Группа: Проверенные Сообщений: 9 | Братья сестры мир вам!! Меня зовут Денис 24 года служу в реабилитационном центре при церкви "Божья Семья".. Я сам из Латвии Очень рад знакомству с вами буду рад пообшатся на разные темы.....Мир вам и Благодать в Иисусе Христе!! )
 |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:21 | Сообщение # 248 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата viktorguzy (  ) Привет.я Виктор можно просто Витя.Украина.ходу в церковь с 14 лет.пою в группе прославления.иногда пишу стихи.иногда играю на гитаре.Всем привет!!! 
 привет!!!
  рады вас видеть!!! присоединяйтесь к общению на форумах   |  |  |  |  | 
| 
| Владимир_Владимир | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:26 | Сообщение # 249 |  | Учитель Группа: Администратор форума Сообщений: 5378 | Цитата denja360 (  ) Братья сестры мир вам!! Меня зовут Денис 24 года служу в реабилитационном центре при церкви "Божья Семья".. Я сам из ЛатвииОчень рад знакомству с вами буду рад пообшатся на разные темы.....Мир вам и Благодать в Иисусе Христе!! )
 приветствуем тебя брат!!! Будем очень рады общению с тобой!
   |  |  |  |  | 
| 
| N_And_N | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 02:54 | Сообщение # 250 |  | Прохожанин Группа: Пользователи Сообщений: 1 | Всем привет) Меня зовут Андрей. Мне 21. В церкви с детства. Несу несколько служений, одно из них молодежное прославление. Буду рад знакомству со всеми и, возможно, кто-то поделится опытом, на задаваемые мною вопросы) |  |  |  |  |